Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Похороните меня за плинтусом

Поиск по форуму

Фильмы: Похороните меня за плинтусом (2009) Подробнее

Говорят, что российский кинематограф не развивается и живет лишь благодаря творениям великого Гайдая, Михалкова. Это не так. Просмотрев фильм «Похороните меня за плинтусом» режиссера Игоря Коняева, я убедилась – отечественный кинематограф жив и будет жить! На протяжении всего фильма я сидела затаив дыхание, практически не дышала – сюжет просто захватил меня и долго не отпускал мои мысли… Фильм – это повествование трагедии, которая объединила в себе судьбу мальчика Саши, его матери и бабушки, дедушки. Как же родная мать может отказаться от своего родного ребенка ради какого-то художника-алкоголика, как же любящий муж может бросить на произвол судьбы жену, мать своего ребенка ради карьеры? А в жизни нашей, к сожалению, все возможно…Смотрите фильм и понимайте – родители и дети – это самое ценное, что есть у нас и их нам никто и никогда не сможет заменить.

Похороните меня за плинтусом
lexusmy
Новичок
+9
-0
3
Очень..очень зацепил !!! Некоторые моменты очень детство напомнили.Фильм очень правдивый и очень тяжёлый..Режиссер - гений ,актёры тоже сыграли супер ,особенно мальчик ..
suzi44
Новичок
[+] [-]

Фильм хорош!!!!:
wartik777
Новичок
[+] [-]

Только что глянул. Ну знаете ли!!!! Порой даже не замечал как глаза мокнут!!! Просто нет слов!!! Жизнь мать ее!!! Игра актеров просто выше всяких похвал!!! Такое сыграть.. атмосфера передана великолепно.. Осадок такой остался!!!
sz1981
Новичок
[+] [-]

шикарнейший фильм!!!!!
Алеся 555
Новичок
+20
-21
не смотря на то, что актеры сыграли хорошо, фильм НЕ понравился! утрировано все, нудно, скучно......
Blestka
Новичок
+29
-33
тяжелый фильм.но Крючкова!!!!!!!!и смотришь фильм --думаешь и после просмотра еще долго.Для меня это главное.5
Sandra_SPb
Новичок
+21
-24
6
Отличный фильм. Таких, в нашем кинематографе, единицы.
Angelina Sky
Новичок
+75
-31
112
Angelina Sky
Фильм очень тяжелый! Игра актеров безупречна, мне очень понравилось! Во время просмотра нервы накалены, в жизни и так тяжело и погружаться в такую атмосферу вдвойне тяжелее. Жизненно конечно, но больше смотреть подобного рода фильмы я не в состоянии!
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
Смотришь и на вздохнуть времени нет , гениальнейшее во всех отношениях кино .100 из 10
Kenzi
Опытный
+84
-44
Отличный фильм,а Крючкова просто великолепно сыграла свою роль!!!Хороший фильм сняли!
Max777
Новичок
+8
-18
Полная лажа, нудно, нервно. У каждого второго за стенкой собственных квартир происходит все гораздо жестче, тяжелее. Жаль деда. 2 за фильм.
Kristina Shkarpova
Новичок
+27
-20
Один из случаев,когда книга и фильм очень сильно понравились...+5...
411020026
Новичок
+0
-6
Лажа!!!!! Нудный фильм! Ждал развития события, ЖДАЛ.... Ни чего интересного!!!!! Не пойму откуда здесь и за что хорошие коментарии!!!!
Чёрный ангел
Новичок
+39
-31
8
очень понравился!!!!
Мы Андрей
Новичок
+23
-26
19
Светлане Николаевне Крючковой аплодирую стоя. Блестящая игра.
Это единственный фильм из современного российского кинематографа, которому я дал бы самый высокий балл.
umpa
Новичок
+38
-26
26
Фильм на самом деле очень хорош, ставлю 5+++, без сомнения, игра актёров на высоте!
Ulitka
Новичок
+6
-12
Обожаю такие фильмы) Жизненные, философские, заставляющие задуматься о многом. 5+
zopomano
Новичок
[+] [-]

Фильм класс, но не для всех.Тяжеловат....
Жажа
Эксперт
+218
-147
2 197
Великолепный фильм.Просто нет слов.
IvanSeledkin
Новичок
+36
-17
10 из 5 возможных. Словами, действительно не опишешь, надо смотреть.
konsul 2
Продвинутый
+86
-103
53
Достойный фильм.
shumaher_83
Новичок
+23
-27
10
5 +
небеса меня помнят
Новичок
+22
-13
59
почему нет жанра психологический фильм..я бы смотрела в основном их..и этот фильм я бы туда приписала!
очень понравился.
игра очень сильная!!! рекомендую посмотреть., осбенно тем кто любит тяжёлые фильмы. и подскажите фильмы вроде этого)
les1984
Новичок
+4
-2
53
Если нравится фильм - прочтите одноимённую книгу. История из жизни знаменитых людей. Автор книги ,теперь уже взрослый, и есть тот мальчик из фильма
милая красотка
Новичок
+13
-10
6
Фильм супер очень эмоциональный без слёз смотреть не возможно! В конце фильма стало жалко и бабушку тоже, ведь думаешь какой же человек бессердечный, скандальный а потом понимаешь, что такой её сделала жизнь сначала дочь больную поднимала мужу наплевать он с...ка на гастролях а потом и внук больной на руках остался! И что в итоге результат жизни одиночество и могила!
шон
Новичок
+52
-49
314
каждому своё
жизненное кино,каждый забылся в своей игре,у каждого своя правда и делает"как лучше",только от этого"как"поц страдает
poker1210
Опытный
+133
-196
4
Средненький фильмец!!!!!!!!!
codeindigo
Новичок
+20
-18
55
Посмотрел с удовольствием от начала и до конца! Отличный фильм! Прекрасная работа актёров, сюжет классссс! С возвращением в Советский Союз!
Ironmen161
Опытный
+198
-220
46
Сначала прочитал, книга заинтриговала, посмотрел фильм, ну что-то не то.
Наверно фильм по мотивам, а не по книге.
В книге:
Осторожно - спойлер!
1. Толик после того, как стал жить с Олей действительно бросил бить, в кино он не упускал возможность накинуть несколько рюмок.
2. В фильме просто пропущен случай как мальчик Саша с бабушкой на юг в санаторий ездили.
3. Концовка, кроме похорон чуточку другая.
4. Много мелких неточностей.
ammarilliz
Продвинутый
+104
-148
52
очень жизненно и реалистично! Ни капли не пожалела, что посмотрела!!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было