Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Территория тьмы / Dark Country (2010)
Подробнее
Плохая идея - ехать через незнакомую пустыню ночью, да еще с выключенными фарами. Но этой влюбленной парочке все нипочем, они только что поженились, и весь мир вертится вокруг них. Результат вполне закономерен - сбитый насмерть прохожий и извечный русский вопрос: что делать? Молодожены принимают неправильное решение - труп закопать и никому не говорить. Однако при первом же инциденте с полицией у главного героя не выдерживают нервы, и он пускается наутек. А дальше – бешеная скорость, полицейские машины на хвосте, и полная неизвестность впереди. Одновременно с этим начинают происходить события, пугающего, почти мистического характера. Развязка этой истории оказывается совершенно неожиданной…
"И шо это я в тебя такой влюбленный?" Фразой из старого советского фильма, хочу подчеркнуть необъяснимую любовь к этой ленте. И темный он какой-то , и мутный, и муторный, и сюжет - загогулина , и дешевкой попахивает, все это зная, не перестаю любить творение Томас Джейна, его кстати тоже люблю с более ранних работ. Приворожил меня фильм что ли? Без рекомендаций и советов, просто признание от поклонницы, уже не в первый раз совершающей вылазки на страшно-темную, сновидческую и пророческую "Территорию тьмы". Где каждый герой прячет свои скелеты в одной машине, события ведут тебя по странному кругу, а некоторые сцены настолько цепко впиваются в возбужденное воображение, что эту дверь уже не "запилить".
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
07 Апрель 2014 05:47
Вот , люди добрые , решил вам отписаться, после просмотра этого фильма осталось чувство, что фильму очень похоже на день сурка, тока в сумашедшем его видении, короче полное это .АВНО, не советую,
Полная муть. Обыгрывается сюжет временной петли, но сделано очень коряво и глупо. Только атмосфера 60-х передана классно. Надо было делать фильм в этом времени, может что-то получилось бы. Моя оценка 3 балла - только за Томаса Джейна.
Мне всегда нравился актер Томас Джейн. У него необычная, приятная внешность и отличный актерский талант. Когда я узнал, что он стал режиссером и снял фильм, в котором у него еще и главная роль, мне захотелось его посмотреть. Фильм нормальный без всяких идиотства.
Задумка не плохая (хотя, далеко не новая), но вот реализация не айс.. 1. Абсолютно не в тему сцена с самолобзанием. 2. Много дыр в сюжете (рассчитано видимо на воображение зрителя), хотя именно такого плана сценарии должны быть максимально продуманны и логичны.. 3. как следствие пункта №2 - затянутость и антипатия большинства зрителей.. по мне так, кино не плохое, по крайней мере не хуже огромного количества шлака прокравшегося в РФ.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
14 Ноя. 2015 19:18
Адская хрень. Корявое не пойми что не пойми для чего, безвкусное и сырое. Тёмная и муторная картинка, отвлечённые внутренние монологи "про себя", сменяющиеся нелепыми диалогами, провисающий сюжет, тянущийся как резина, в котором первые минут 20 - 30, - вообще вызывают почти брезгливость.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...