Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Одинокий рейнджер
Фильмы: Одинокий рейнджер / The Lone Ranger (2013) Подробнее
История блюстителя закона Джона Рида, который с помощью индейца Тонто стал легендарным мстителем в маске, стоящим на защите справедливости. Тонто с юмором и небылицами повествует о тех приключениях, которые пришлось пережить двум непохожим друг на друга героям, сведенным судьбой для того, чтобы вместе сражаться против общего врага. Им приходится противостоять жадности и коррупции во времена, когда появление первых железных дорог изменило представление о власти и могуществе в мире.
Одинокий рейнджер

посредственное кино, слишком уж смахивает на комиксы какие-то
от меня 4
от меня 4

интересный ,динамичный ,веселый ... но маска пиратов карибских морей осталась....а так в общем супер....4+
Фильм понравился.Джонни Депп в ударе как всегда.

Скучный фильм. Посмеялся над двумя моментами и всё. Депп здесь не играет, а просто делает что написано в сценарии-в общем деньги отрабатывает. Актёр сыгравший злодея смотрится гораздо колоритней. 3-

Ко своему удивлению фильм мне понравился. Сам не могу объяснить почему. Хотя было до просмотра предвзятое отношение. Но конечно же есть и ложка дегтя - Джонни Депп. Ну не его эта роль. На всем протяжении фильма так и окружали вокруг Джонни Деппа ореолы пирата Джека Воробья. Очень схожие повадки и манера. Оценка 5,7 из 10,0.

Почитал отзыв одного блогера: "Индейцы карибского моря". Бгг ))) Все актеры играют с самоотдачей, но в фильме нет души, запоминающейся изюминки. Фильм неудачный, ибо вторичен во всем. Все это видели. А эксцентричного разукрашенного Деппа за последние 15 лет насмотрелся до посинения.
отличный фильмец... посмеялась от души))) даже особо не замечала киноляпов...

я честно говоря ожидал большего от этого фильма((((....так что максимум 4....а если бы не Джонни Дэпп то вообще бы фильм был бы на 3......

на первом разе заснул... со второй попытки досмотрел. 3+ из 5ти с +

короче полная ХЕРНЯ! очень пожалела, что зря потратила время 1-

Хочешь получить умный ответ — спрашивай умно.
Гёте ©
Nokia_6300 пишет:
Почитал отзыв одного блогера: "Индейцы карибского моря". Бгг ))) ..
ППЦ критика!
Почитать родителей нужно. Или попробуй прочесть другого блогера... Может сформируется свое видение индейцев в вестерне...
Если у себя на кухне сможешь разыграть драму круче, то я падаю ниц..))
Как напишешь книгу, дай прочесть плиз, буду благодарен.
За фразу "Индейцы карибского моря" надо
убивать всех 250 рецензентов, которые ее написали.
Что вы ожидаете от вестерна, я не понимаю. Очередного трэша в виде
"Ковбои против пришельцев"?
Nokia_6300 пишет:
Фильм неудачный... Все это видели.
И Не стоит за всех говорить, весьма глупо получается..
По существу ни одного конструктивного и вразумительного коммента, только:
"Фу... Деп надоел", "Я не за это не платил, чтоб скачать с торрента и потратить 2 часа своего времени" или "Тизер полное г.., но я пошел в кино чтоб убедиться что это на само деле г.." и "Ой блин, я зажрался и сам не знаю, что я хотел увидеть в етам кине, но мине не понравилася.."
Я коменты писать не люблю, но ради этого фильма придется. За что рейтинг 7,03 не понимаю. Фильм реально детский и деп как всегда сыграл дурачка ( как и во всех своих фильмах) - не в обиду его фанатам. Оценка 3

Действительно, не люблю писать комменты и изливать своё имхо, но тут оно как раз к месту. Фильм- хорош. Да, затянуто, да, где- то притянуто за уши. Но атмосфера, атмосфера! Я прямо проникся. А Джонни? Играл как Бог! И это не Джек Воробей- Индеец, а отдельный персонаж. Это же Тонто! Я не понимаю, что "Высокоинтеллектуальные критики" ищут в фильмах, которые сделаны не для размышлений, а для отдыха. Я за 2 часа просмотра этого фильма отошёл всего лишь 1 раз и ни сколечки не жалею о потраченном времени. Короче- говорить можно аж на 100 страниц Ворда, а взглянуть всё таки стоит. И пусть все люди разные, по разному воспринимают фильмы такого типа, но фильм хорош, чёрт его возьми, хорош!
8/10
8/10

Нормальный фильм. Не супер шедевр, но посмотреть можно. Лучше чем многие другие "шедевры"

Ironmen161 пишет:
ложка дегтя - Джонни Депп. Ну не его эта роль.
Бред. В том-то и дело, что роль странноватого Тонто никто не сыграл бы лучше Деппа. Кстати, в венах актера течет кровь индейцев чероки. Так что причудливость у него в крови.

Evanescence_RV пишет:
так и знал, что он черт нерусскийIronmen161 пишет:ложка дегтя - Джонни Депп. Ну не его эта роль.
Бред. В том-то и дело, что роль странноватого Тонто никто не сыграл бы лучше Деппа. Кстати, в венах актера течет кровь индейцев чероки. Так что причудливость у него в крови.

J.Het пишет:
Я коменты писать не люблю, но ради этого фильма придется. За что рейтинг 7,03 не понимаю. Фильм реально детский и деп как всегда сыграл дурачка ( как и во всех своих фильмах) - не в обиду его фанатам. Оценка 3
3 за много , 2 всамый раз

человеки. если так много коментов, то фильм стоит хотя бы того. чтобы посмотреть.я в кино ходила и не жалко тех грошей. что потратила на билет. не шедевр. но....прикольнооо

daggolova пишет:
Нормальный фильм. Не супер шедевр, но посмотреть можно. Лучше чем многие другие "шедевры"
Сам то понял что написал!?

soff пишет:
Evanescence_RV пишет:так и знал, что он черт нерусскийIronmen161 пишет:ложка дегтя - Джонни Депп. Ну не его эта роль.
Надеюсь это сарказм)

Начиталась плохих отзывов. Потом решила все таки посмотреть. Знаете, а нам с мужем понравилось, особенно с середины фильма. Эту роль никто бы не сыграл, она только для Джони Деппа

Хоть я и никогда не любил всякие вестерны, средневековые фильмы и прочие сказки... этот переосили себя просмотреть... ну и вроди бы ничего, фильм посмотреть можно, но особо ничего необычного не увидел. У Джонни бывали роли где он и поярче сыграл, но и тут он разряжал всю обстановку на протяжении всего фильма... так что если его и стоит смотреть то только из-за него.

Хочешь получить умный ответ — спрашивай умно.
Гёте ©
Katenok_Tver пишет:
Эту роль никто бы не сыграл, она только для Джони Деппа
Меня очень тронул образ старика индейца в начале фильма - весьма трогательно и забавно.
Я вообще не хотел смотреть этот фильм.Не люблю я современные вестерны с комп. графикой и героями-мастерами единоборств,да и Д.Депп порядком поднадоел со своим Дж.Воробьём с выходками гея.Но прочитав такие разные отзывы решил посмотреть и не пожалел я вам скажу и по большей части из-за того Дж.Деппа.Да действительно неординарный актёр.

Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
Хороший фильм, прекрасная игра актеров, экшен, пейзажи...., но
какой то детский....
7 из 10...
какой то детский....
7 из 10...

Фильм интересный, но как мне показалось, чуть-чуть не дотянул...4

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Фильм - конструктор))) От Зорро возьмите тему благородного мстителя и маску, от Шанхайских рыцарей - пару странноватых главных героев и комизм , от Пиратов Карибского моря - стиль трюков, деваха с ногой засветилась и так уже раза два-три , ну и для завершения по рецепту - немного Дикого Дикого Веста. Просто поразительный эффект дежавю.
С другой стороны, чем фильм порадовал: Депп (он и только он держал весь воз на себе, уберите Деппа - на что смотреть?!), грим Деппа (пошла мода на глиномазание - не столь давно хохотала над подобным в Охотниках на ведьм), ворона Деппа , волшебный конь "с приколом", впечатляющие сцены с поездами и музыка в конце тоже улыбнула (на неё ещё песенка есть: парарам - парарам - парарам - пам - пам эстафеееету передаёт )
В общем, необременительное кино для развлечения, довольно весёлое, довольно зрелищное, довольно жестокое (много убийств) и с почти нулевым сюжетом.
С другой стороны, чем фильм порадовал: Депп (он и только он держал весь воз на себе, уберите Деппа - на что смотреть?!), грим Деппа (пошла мода на глиномазание - не столь давно хохотала над подобным в Охотниках на ведьм), ворона Деппа , волшебный конь "с приколом", впечатляющие сцены с поездами и музыка в конце тоже улыбнула (на неё ещё песенка есть: парарам - парарам - парарам - пам - пам эстафеееету передаёт )
В общем, необременительное кино для развлечения, довольно весёлое, довольно зрелищное, довольно жестокое (много убийств) и с почти нулевым сюжетом.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Бродяга Дхармы пишет:
Фильм - конструктор))) От Зорро возьмите тему благородного мстителя и маску, от Шанхайских рыцарей - пару странноватых главных героев и комизм , от Пиратов Карибского моря - стиль трюков, деваха с ногой засветилась
Деваха с ногой - это уже из Родригеса, "Планета страха".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было