Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди в черном 3

Поиск по форуму

Фильмы: Люди в черном 3 / Men in Black III (2012) Подробнее

Агент Джей узнает, что никакого защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар, не существует. Агент Кей не построил его, потому что был убит в 1969 году. Агент Джей должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника.

Люди в черном 3
ЕНОТ
Опытный
+96
-81
106
_s-e-r-g-e-y_ пишет:
...Тема о перемещениях во времени мне очень нравится.И вот не раскрыта она ,что ли...
Братуха, вот погоди, этот Хулливуд переснимет "Назад в будущее" и нас с тобою вообще стошнит
elexx
Новичок
+44
-15
22
кино понравилось.
но не понравилось то что его сильно порезали.
т.к. в нашей театральной версии отсутствовал эпизод с нарисованным чуваком на стене (смотрите первый офиц.трейлер к фильму)
кстати я заметил , что по сравнению с трейлером фильм заметно изменили.
поменяли дизайн микро-машины времени, когда Джей ищет инфу про Кея интерфейс на монике другой.
короче чето-тут тёмная история...
380991127492
Новичок
+15
-16
268
класный фильмец
Фильм понравился, по крайней мере лучше чем второй, но хуже чем первый.
♥ ♂ RoMeO ♂ ♥
Опытный
+131
-158
91
reeko пишет:
Фильм понравился, по крайней мере лучше чем второй, но хуже чем первый.

Полностью согласен. Такое уже намудрили. Совсем не тот интерес, что был при 1 и 2 части! Если б не актеры-фильм оказался б полным гов... ! 4 с натяжкой
ich will
Мастер
+353
-478
45
неплохой фильм, ходила на премьеру в кинотеатр, сегодня пересмотрела, но 1 часть всё же лучше.
Лёля-зайка
Новичок
+65
-46
143
Мне очень нравятся роли в которых светится Смитт, но этот фильм далек от первых двух частей. .. Больше не хочется ничего говорить...
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Sauron пишет:
Не слушайте товарисчи тех кто льет какашку на этот фильм, 3 часть не чуть не хуже предыдущих, смело качайте

Полностью согласен, отличный фильм, прикольно провёл время. Картинка и звук радуют, эффекты класс, да и сценарий ничего. Вообщем 5+ Лови + в карму.
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Всё по известному из предыдущих двух фильмов рецепту: Земля в опасности, W. Smith балаболит, а его напарник помалкивает- так что, если кому понравились первые серии, то понравится и эта.
-claus-
Продвинутый
+95
-73
26
109060 пишет:
Злодей какой-то стремный... и интриги маловато. А так вроде неплохо. Но до шедевральной первой части, как отметили многие, явно не дотягивает

Полностью согласен-точный вердикт фильму.
Посмотрел с удовольствием, но 1я часть это шедевр. Моя оценка твердая 4.
saywer90
Новичок
[+] [-]

выложите пожалуйста 3D формат не больше 15 Гб
Ru
Продвинутый
+112
-105
9
maicone пишет:
Фильм хорош, но до первой части по накалу он не дотягивает, но все же лучше, чем вторая часть. В принципе на этом франшизу Людей в черном можно закрывать

О!!! ты уже знаешь такое умное слово как франшиза)))

Фильм класс!!!
uNexPEcteD
Новичок
+33
-27
Данная часть много слабее предыдущих.

Витамин
Новичок
+60
-38
13
uNexPEcteD пишет:
Данная часть много слабее предыдущих.

Согласен,полностью!!!! Всё не плохо,но вот чего-то не хватает,какой-то изюминки, слишком вяло текуч,драйва нету ,ВО!!! Остальные две части тянут,ставлю 5
МужЫг
Опытный
+346
-246
352
Неплохой фильм - посмотреть, расслабиться.. 4+.
{A}{le}{X}
Новичок
+9
-7
Уилл КРУТ!!!ФИЛЬМ БОМБА
_s-e-r-g-e-y_
Опытный
+197
-195
1 81
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
ЕНОТ пишет:
_s-e-r-g-e-y_ пишет:
...Тема о перемещениях во времени мне очень нравится.И вот не раскрыта она ,что ли...
Братуха, вот погоди, этот Хулливуд переснимет "Назад в будущее" и нас с тобою вообще стошнит

Вариант,случайно не собираются переснимать?,а то пойду тазиками для просмотра запасаться.
Aldous
Продвинутый
+89
-75
393
Давно хотел посмотреть,ждал качества но когда увидел не много расстроился !!! Ожидал новой лучшей серии ,а получилось что 1 и 2-я серия интересней чем третья...спецэфектов больше,но не цепляет....второй раз смотреть не буду..
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Несмотря на 10 лет между 2 и 3 фильмами, 3-й получился достойным и почти логичным продолжением. Хороший фильм!
Kafe-Kafe
Новичок
+3
-6
Достойное продолжение.
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Ru пишет:
maicone пишет:
Фильм хорош, но до первой части по накалу он не дотягивает, но все же лучше, чем вторая часть. В принципе на этом франшизу Людей в черном можно закрывать

О!!! ты уже знаешь такое умное слово как франшиза)))

Фильм класс!!!

Благодарю за столь повышенное внимание к моей персоне
Хэн
Новичок
+52
-41
499
Посмотрел в качестве!Достойная часть!Немного хуже предыдущих.От меня 5-!Зачёт!
nikitayalta
Новичок
+9
-8
96
Извините за нубство , но подскажите почему блурей на англ язе ? И как можно поставить на русский язык ?!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
nikitayalta
Вы через компьютер смотрите? Если да, то по идее дорожка должна меняться как и на обычных фильмах.
nikitayalta
Новичок
+9
-8
96
Lulu
Да , с компьютера смотрю . Обычно сразу на русском включается видео , но тут запускаю видео , а включатеся на англ язе , без права выбора . При скачивании блурея идет не 1м файлом данный фильм а куча папок , возможно нужно какойто определенный файл запустить ? Если да , то подскажите какой .
Emilio
Новичок
+11
-14
1
Хороший фильм! Посмотреть стоит!
дядя Вася
Продвинутый
+127
-69
38
ЕНОТ пишет:
УУУУУУ Не понравилось вообще...какая-то трепология и мутотень. Спасибо нашему торренту что есть возможность посмотреть бесплатно, но если б смотрел за деньги в кинотеатре пошёл ругаться чтоб вернули деньги за этот бред Мало того, что Они никуда первые не летали, так Они ещё и муссируют свой Великий Обман в Своих фильмах. Да лучше уж "Морской бой" два раза посмотреть, чем один раз это. Не смешно. Не интересно. Не советую.

Красава. При просмотре то же самое думал, нет ну реально лучше посмотреть первую часть еще раз, чем эту второй. Да и Уиллушка делает вид как-будто его из под палки заставляют, хотя вроде как и сам свой вклад в сценарий делал. Вобщем фиговина, для фильма такого уровня три
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
Фильм на любителя от меня 4 бала
Агх
Золотой
+1357
-665
205
nikitayalta, эту тему читали? Как сменить звуковую дорожку
Sany111
+74
-224
19
Параша редкая.Смотрел его в три захода,так как два первых раза засыпал.Комедия??Ни одного прикола,во второй хоть прикольный говорящий мопс был.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было