Все, в панике, нашла, если кому интересно
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Месть (Возмездие)
Сериалы: Реванш / Revenge (2011) Подробнее
Богатство, красота и статус характеризуют людей в этом городе, но одна женщина готова уничтожить всех ради мести. Эмили Торн — новенькая в Хэмптоне. Она познакомилась с некоторыми влиятельными соседями, завела несколько друзей и, казалось бы, легко вписывается. Но есть что-то странное в том, что молодая девушка живет в богатом городе сама по себе. На самом деле, Эмили не совсем новичок в этом районе. Она уже жила здесь, пока не случилось что-то ужасное, разрушившее её семью и репутацию. Сейчас Эмили вернулась, чтобы восстановить справедливость самым лучшим для неё способом — местью.
Месть (Возмездие)

На свете много чужих нервов. Ни к чему трепать свои...))
Народ! Кто-нибудь, кто посмотрел 2 серию 4 сезона. Скажите, что за песня играет в конце серии, на время 00:39:55. Спасибо заранее!!!
Осторожно - спойлер!
Sam Tinnesz feat Maggie Eckford – Up in Flames

Конечно сериал интересный, ничего не скажешь. Да, закрываешь глаза на его огромные недостатки и неправдоподобность, ожидая что же будет дальше, как его закрутят а потом выкрутятся) но ребят, я досмотрела третий сезон, и поняла, что там должна быть наижирнейшая точка. Зачем 4?! С первой серии 4го явно видно, что ребятки решили подзаработать денег и сюжет уже высасывают из кости. Обидно

Интересная идея, довольно любопытное ее воплощение. Несмотря на все "но" первые 2 сезона посмотрела с интересом. Согласна с мнением многих: чем дальше, тем больше глупостей и меньше правдоподобности. Очень жаль.

Занимательный сериал, не успевает надоесть, всегда что то интересное происходит, кстати больше нравится в двухголосом переводе

+0
-0
Сериал интересный. Все в нем нравится.Буду смотреть. Зацепило.

Вот смотрю и думаю - не надо было снимать 4 сезон. Шедевр превращается в мыльные пузыри и начинают раздражать даже те герои, которые поначалу нравились.

когда же 7 и следующая серии 4 сезона

сериал очень понравился и зацепил практически с самой первой серий, хоть мне и не все персонажи нравится, все равно интересно смотреть.
жду новых серий)
жду новых серий)

Что то она молодая и уже нереально крутая, прямо Джейсон Борн ( или Брос Пирснан ) в юбке. В тюрьме освоила ? Сюжет - та же Стрела и Черный список. Открутка башки всем по очереди. Посмотрю дальше.

Хороший сериал. Местами затягивают. Местами переигрывают - с нее единоборка как с меня пианист, но в целом смотрибельный.

Ох, не знаю кто, а главное с кого писали милашку Эмми, но эта концовка, s4e8 40m25s - это нечто ради чего стоит жить.
- "Давай обсудим это утром, день был тяжелым"
- "Да... Это правда."
Нежная душевная музыка страдающей певички.
- "Рассказывай"
(мрррр)
Святые джигурдинки!
Кто эта детка?!
Хочу такую!
Да хоть в товарищи как Нолан Росс. Милафффка.
- "Давай обсудим это утром, день был тяжелым"
- "Да... Это правда."
Нежная душевная музыка страдающей певички.
- "Рассказывай"
(мрррр)
Святые джигурдинки!
Кто эта детка?!
Хочу такую!
Да хоть в товарищи как Нолан Росс. Милафффка.

Дышу значит живу...
когда появится в хорошем качестве?

когда выйдут остальные серии

Посмотрел 3 сезона. Так можно и 200 сезонов сделать, на 5 поколений. Эмили надо просто посмотреть Каратель (Томас Джейн) и Расплата (Гибсон), Уложилась бы в неделю.
Все врут как дышат, и просят - Доверься мне !
Все врут как дышат, и просят - Доверься мне !
Интересный, смотрится на одном дыхании. Правда, я только приступила ко второму сезону.

А что многоголосого перевода уже не будет от fox life. Стоит ждать или нет?

Неужели правда следующая серия только 4 января????

+1
-1

Расстянули хрен дождешься теперь 11 серию

блин,пусть 4й станет последним!..иначе в нём боюсь могут появится кровососы и хоббиты

Вот не надо было снимать 4 сезон ни в коем случае!последняя серия 3 сезона перечеркивает саму идею,смысл и мораль сериала.эти малолетние кибер-умницы тоже надоели,ничего прям невозможного нет для них.Эмили постепенно превращается в монстра,впрочем,такая у нее вся семейка,кто посмотрел,тот поймет.Портит жизнь,тот маленькой кучке преданных ей людей,4 сезон откровенно злит,но придется досмотреть,раз уж так завернули,ох и напрасно же!

А четвертый сезон еще будет в озвучке Fox?

"Элементарно, Ватсон!"
11 серии все нет и нет... печалька

Подскажите когда 12 серия? все так поменялось за последнии серии, очень интересно что же будет дальше??)))

Невероятно офигенный сериал!!! Я в таком восторге, посмотрела все имеющиеся серии взахлёб за несколько дней! Жду продолжения!!!!!! Обожаю главных героев сериала, особенно Нолана Росса! Полный улет!

в последних сериях тема Мести, куда-то вообще пропала...

"Элементарно, Ватсон!"
Alis777 пишет:
в последних сериях тема Мести, куда-то вообще пропала...
Похоже, тема мести возвращается, в лице Марго...

Скучная бредятина. Сама идея хороша, но слишком всё затянуто, видимо хотели наснимать побольше серий.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было