Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильм ВАЛЛИ, как и любое другое творение студии «Pixar» нельзя назвать просто мультиком, ведь под маской цветных картинок скрывается изрядный слой смысла, который заставляет серьёзно задуматься над положением вещей.
Лента рассказывает нам о недалёком будущем, в котором нашу планету наконец постигла страшная участь. Нет, на неё не упал астероид и арктические льды не растаяли, человечество просто настолько захламило Землю, что жить на ней стало просто невозможно. Поэтму построим гигантский город-звездолёт люди покинули планету и отправились в космос, а вместо себя оставили «ВАЛЛИ» - Вселенский аннигилятор ландшафтный легкий — интеллектуальный — роботов, запрограммированных на уборку планеты, для того, чтобы когда-нибудь, люди смогли на неё вернуться.
Этот Мультик почти без слов но они там и не нужны , потому что уWALL-EпростоМОЩНЕЙШАЯхаризма и слова будут только отвлекать от этого очаровательнейшего железного соберателя мусора. Этому шедевру от меня высший баллфэээээээээээ
Шедевр студии пиксар, довольно таки немногословен, впрочем это не важно, эта забавность и чувства, да да чувства, куда понятней любого текста. От себя, мульт очень трогательный, смотрел на одном дыхании, конец вообще пробирает, я даж прослезился чуть... Смотреть всем и детям и взрослым, твердая 5+
Мультик просто супер! Особенно мне понравился Капитан корабля - как он отважно сражался с бортовым компьютером за проросток!!! Если бы сейчас люди также ценили природу... Но, с другой стороны, нам не пришлось улететь в космос с захламленной и зараженной планеты Хотя,думаю, все еще впереди
А по мне так скукота, раздражают эти постоянно повторяющиеся Еввввва, Валллли.... до середины еле дотянул, пару раз улыбнувшись, потом стало интересней, но всеравно не заинтересовало, уснул... жена сказала В ТОПКУ и форматировать жёсткий, чтоб не осталось и байта этого мульта.... хотя всегда уважали мультики студии Пиксар, но этот чёт лажанулись они.... Но идея мультика и вся эта заморочка с сентиментами и прочими высокими чувствами хороша +5 ... смотреть или нет решать только вам....