Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Линкольн для адвоката
Фильмы: Линкольн для адвоката / The Lincoln Lawyer (2011) Подробнее
Адвокат Микки Хэллер, который практически живет в своем «Линкольне» и все бумаги держит на заднем сидении автомобиля, большую часть карьеры занимался тем, что защищал мелких сошек, но вот ему подвернулось дело всей жизни: его нанимает известный плэйбой из Беверли-Хиллз, которого обвиняют в убийстве. Неожиданный шанс оборачивается для Хэллера игрой на выживание.
Линкольн для адвоката

Очень понравился---смотрел на одном дыхании,игра актеров супер...твердая 5

отличный фильм очень понравился от меня выший бал
Очень интересный и замечательный триллер 5 баллов рекомендую всем

Достойное кино, на одном дыхании!

Фильм обалденный. А вот перевод названия странный...Но фильм на 5+

кулл
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

DJ
ФИЛЬМ ПРОСТО БОМБА!!!!!10 балов!!!!!!

много слышал про этот фильм. качаю

Атлична!!! Понравился!!! Рекомендую !!!
Просто ох"енный фильм!!!!!! Класно снят, сюжет великолепный, актёры довольно хорошо играют.
Всем советую его скачать!
Всем советую его скачать!

не пустой фильм,есть над чем думать на 5

Настёна - весомо, глубоко. Рисуется яркая картина, как милая девушка - думает. Настёна фото 5+, есть над чем подумать!

Согласна со всеми!!! Фильм на 5++++. А как лихо закручен сюжет! Смотреть обязательно

Отличный , классный фильм !!!! Мне очень понравился !

Посмотрел сегодня. Фильмец стоящий. 4+ можно поставить не задумываясь.

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
А мне чего то не очень...
Осторожно - спойлер!
В первую очередь, непонятно почему он так называется, ведь самому автомобилю внимание почти не уделено; во вторую очередь - куда потратили 40 млн. убитых енотов. Ну а дальше по фильму непонятки: откуда преступники узнали о том, что нарыл дознаватель; почему его надо было убивать из валыны адвоката (у него всё равно мотива не было); что заставляло адвоката скрывать от суда доказательства вины того, кого он хотел посадить; на основании чего бандита сразу после суда приняли за убийство; почему его мать хотела убить адвоката (уже после того, как сына и за убийство отпустили), и почему она это хотела сделать опять из его же ствола; на основании каких доказательств плохого парня всё таки посадили (ведь штрафа за парковку маловато будит, чтобы в убийстве обвинить); каким чудом адвокат собирается сохранить лицензию, когда окажется, что фактически благодаря ему посадили невиновного...

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Не знаю, то ли потому, что сам юрист, то ли воображения у меня не осталось, но больше "3" с натяжкой поставить не могу. Всё таки это фильм с претензией на умное кино, ну так вот и будьте любезны постараться... Обидно, что вот так вот многие и ведутся на псевдоинтеллектуальность да на мыло в обёртке из-под шоколада...

Крутой фильм!!!
Вот только смысл названия я не понимаю... Линкольн там большой роли не сыграл... (:
Вот только смысл названия я не понимаю... Линкольн там большой роли не сыграл... (:

5 поставила. На удивление понравился, я думала будет хуже.

mad_tomas
Фильм по книге Коннолли The Lincoln Layer просто так уж перевели)
Фильм по книге Коннолли The Lincoln Layer просто так уж перевели)

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
ну до 5 ки фильму далеко,поэтому поставил 4.По началу скучноват,но потом расходится и вводит в глубокую интригу.По сути фильм не плохой,посмотреть можно.Построение сюжетной линии отличное,так и держит в напряжении до конца.В общем качайте....

Что бы понравился фильм,нужно досмотреть до конца,на 5-ку.

макконахи вообще любит играть всяких адвокатишек и юристишек)
вот еще неплохим с ним , на эту же тему)
вот еще неплохим с ним , на эту же тему)

Супер!!!!Обажаю МАККОНАХИ,он просто красавчик!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было