Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудачники (Отбросы)
Сериалы: Плохие / Misfits (2009) Подробнее
Новый сериал от E4 (создателей Skins (Молокососы) и Inbetweeners (Переростки)) во-первых, порадует своих зрителей фирменным юмором, а во-вторых, выступит в новом для себя жанре фантастики. Заурядная на первый взгляд история про молодых людей получивших супер-способности, предстает в совершенно новом виде благодаря британскому колориту и известному наплевательству E4 на цензуру.
Неудачники (Отбросы)
Подскажите сколько серий в 3 сезоне. В 4,6 Гб с 0 по 6 серию.
E4Misfits Misfits
NEWSFLASH: We can confirm that #Misfits will be returning for Series 4 next year. And the series finale is on in 1 hour on E4.
Будем посмотреть - как они выкрутятся...
NEWSFLASH: We can confirm that #Misfits will be returning for Series 4 next year. And the series finale is on in 1 hour on E4.
Будем посмотреть - как они выкрутятся...
Крутой сериал,мне понравился)Не смущает даже ненормативная лексика,с которой в основном перебарщивают в комедийных сериалах)
В восторге от этого сериала. Редко из меня слезу вышибает, но здесь - пацсталом. Английский юмор "ниже пояса", однозначно, предпочтительнее туповатого и однообразного американского. Зачет по всем позициям, фильму - 5+++.
Нэйтон просто жжет...крутой сериал,от двух первых сезонов вообще в восторге надо третий заценить...
поначалу показался совсем тупым сериалом..но уже вскоре понравился))
Самый лучший сериал!!!!!!!!!!!
Чубрик пишет:
Нэйтон просто жжет...крутой сериал,от двух первых сезонов вообще в восторге надо третий заценить...
Посмотри,но 3ий не такой крутой,хотя тоже норм.
Any_devil пишет:
Самый лучший сериал!!!!!!!!!!!
Согласен!хотя,он один из лучших,т.к. есть еще Сверхъестественное и другие.
Сериал реально по мне.Очень понравился.
улетный сериал!!!!!!!!!!!! настроение поднимает только так
Класс...досмотрел третий сезон...улет
черный юмор рулит) сериал отличный! так же советую сериал "В Филадельфии всегда солнечно"! (не пожалеете)
+8
-3
1 сезон: Отлично!
2 сезон: Хорошо!
3 сезон: Удовлетворительно!
4 сезон: ??????(думаю, если дальше будет так продолжаться будет НЕУД от меня лично)
P.S. Верните Роберта Шиэн
2 сезон: Хорошо!
3 сезон: Удовлетворительно!
4 сезон: ??????(думаю, если дальше будет так продолжаться будет НЕУД от меня лично)
P.S. Верните Роберта Шиэн
Прислушивайтесь к мнению окружающих, но имейте своё.
Я довольно часто и много смотрю различные сериалы и всегда жду выхода целого сезона, прежде чем приступить к его просмотру. Ну так вот: 1 и 2 сезоны я смотрел подряд и запоем. После их просмотра с нетерпением ждал выхода 3-го, а в это время смотрел другие сериалы (Во все тяжкие, Калифрению, как я встретил вашу маму и т.д.), а вчера приступил к просмотру 3-го сезона.
У меня появилось ощущение, что авторы сериала сошли с ума: как можно было убрать из сериала самого классного персонажа (Нейтан (Роберт Шиэн))?! Это как убрать из "Во все тяжкие" Джеси, или из "Как я встретил вашу маму" Барни, или из "Теории БВ" Шелдона! Ну так просто нельзя делать! Я конечно понимаю, что кроме этих героев есть ещё персонажи в сериале, но без них теряется идея как таковая.
В итоге, если кому-то интересно моё мнение - 1 и 2 сезоны - отлично, 3 сезон - 3+.
У меня появилось ощущение, что авторы сериала сошли с ума: как можно было убрать из сериала самого классного персонажа (Нейтан (Роберт Шиэн))?! Это как убрать из "Во все тяжкие" Джеси, или из "Как я встретил вашу маму" Барни, или из "Теории БВ" Шелдона! Ну так просто нельзя делать! Я конечно понимаю, что кроме этих героев есть ещё персонажи в сериале, но без них теряется идея как таковая.
В итоге, если кому-то интересно моё мнение - 1 и 2 сезоны - отлично, 3 сезон - 3+.
1 и 2-ой сезоны супер!!!
Шикарный сериал, для любителей мистики в купе с черным юмором Мдее.... третий сезон уже не то(((((
сериал от души всем советую!!! но 4 сезон будет, нет!?
после первой серии хотел удалить, но пересилил и посмотрел вторую, третью и сериал начал больше и больше нравиться.
у авторов получилась такая солянка: и про зомбиков, и про духов, и до фашистов добрались, приправленная чёрным юморком и правильным переводом, передающим их характеры и настроение. в итоге хорошая комедия.
хотя и способности там порой тупые выдают...
а я рад што хоть в 3м сезоне кучерявого не было, он ещё в 1ой серии меня зае*. а в третьем ушел красиво. надеюсь в 4м сезоне он будет как в 3м, а не как этот додик в первых 2х был, хотя пару раз его морды с едкими подколами не хватало, но новый член "банды" это компенсировал вполне.
а вот саймона будет не хватать, да и к алише привык уже
и надзиратели у них там прям как Кени из ЮП - почти с той же регулярностью мрут
у авторов получилась такая солянка: и про зомбиков, и про духов, и до фашистов добрались, приправленная чёрным юморком и правильным переводом, передающим их характеры и настроение. в итоге хорошая комедия.
хотя и способности там порой тупые выдают...
а я рад што хоть в 3м сезоне кучерявого не было, он ещё в 1ой серии меня зае*. а в третьем ушел красиво. надеюсь в 4м сезоне он будет как в 3м, а не как этот додик в первых 2х был, хотя пару раз его морды с едкими подколами не хватало, но новый член "банды" это компенсировал вполне.
а вот саймона будет не хватать, да и к алише привык уже
и надзиратели у них там прям как Кени из ЮП - почти с той же регулярностью мрут
Советую всем своим знакомым и коллегам, после первой-второй серии пишут-звонят мне и говорят что я маргинал:-D. через три-четыре дня ненавязчиво спрашивают про четрвертый сезон, ха-ха!!!!
Сериал чума! страшно заразительный:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Сериал чума! страшно заразительный:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
ребята отличная новость в четвертом сезоне будет Нейтон! но вот когда выйдет 4 сезон пока не известно! ждем ждем ждем ждем!!=))))
Угар! Первые два сезона ржал как конь, -- примерно так! Третий улыбнул послабее, а все равно прикольно. Не, ну Нэйтан с Келли вощщще жгут, особенно при таком переводе! От души развлек, спасибо!
сериальчик -зачет-супер.......
Да уж, первоначально было непривычно смешно слушать, как русские переводчики матерятся, но потом ничо, привык. Зачетный сериальчег Пять из пяти
Урря, четвёртый сезон, да ещё и с Нейтаном, круть!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было