Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудачники (Отбросы)
Сериалы: Плохие / Misfits (2009) Подробнее
Новый сериал от E4 (создателей Skins (Молокососы) и Inbetweeners (Переростки)) во-первых, порадует своих зрителей фирменным юмором, а во-вторых, выступит в новом для себя жанре фантастики. Заурядная на первый взгляд история про молодых людей получивших супер-способности, предстает в совершенно новом виде благодаря британскому колориту и известному наплевательству E4 на цензуру.
Неудачники (Отбросы)

Подскажите сколько серий в 3 сезоне. В 4,6 Гб с 0 по 6 серию.
E4Misfits Misfits
NEWSFLASH: We can confirm that #Misfits will be returning for Series 4 next year. And the series finale is on in 1 hour on E4.
Будем посмотреть - как они выкрутятся...
NEWSFLASH: We can confirm that #Misfits will be returning for Series 4 next year. And the series finale is on in 1 hour on E4.
Будем посмотреть - как они выкрутятся...

Крутой сериал,мне понравился)Не смущает даже ненормативная лексика,с которой в основном перебарщивают в комедийных сериалах)

В восторге от этого сериала. Редко из меня слезу вышибает, но здесь - пацсталом. Английский юмор "ниже пояса", однозначно, предпочтительнее туповатого и однообразного американского. Зачет по всем позициям, фильму - 5+++.

Нэйтон просто жжет...крутой сериал,от двух первых сезонов вообще в восторге надо третий заценить...

поначалу показался совсем тупым сериалом..но уже вскоре понравился))

Чубрик пишет:
Нэйтон просто жжет...крутой сериал,от двух первых сезонов вообще в восторге надо третий заценить...
Посмотри,но 3ий не такой крутой,хотя тоже норм.

Any_devil пишет:
Самый лучший сериал!!!!!!!!!!!
Согласен!хотя,он один из лучших,т.к. есть еще Сверхъестественное и другие.

Сериал реально по мне.Очень понравился.

улетный сериал!!!!!!!!!!!! настроение поднимает только так

Класс...досмотрел третий сезон...улет
черный юмор рулит) сериал отличный! так же советую сериал "В Филадельфии всегда солнечно"! (не пожалеете)

+8
-3
1 сезон: Отлично!
2 сезон: Хорошо!
3 сезон: Удовлетворительно!
4 сезон: ??????(думаю, если дальше будет так продолжаться будет НЕУД от меня лично)
P.S. Верните Роберта Шиэн
2 сезон: Хорошо!
3 сезон: Удовлетворительно!
4 сезон: ??????(думаю, если дальше будет так продолжаться будет НЕУД от меня лично)
P.S. Верните Роберта Шиэн

Прислушивайтесь к мнению окружающих, но имейте своё.
Я довольно часто и много смотрю различные сериалы и всегда жду выхода целого сезона, прежде чем приступить к его просмотру. Ну так вот: 1 и 2 сезоны я смотрел подряд и запоем. После их просмотра с нетерпением ждал выхода 3-го, а в это время смотрел другие сериалы (Во все тяжкие, Калифрению, как я встретил вашу маму и т.д.), а вчера приступил к просмотру 3-го сезона.
У меня появилось ощущение, что авторы сериала сошли с ума: как можно было убрать из сериала самого классного персонажа (Нейтан (Роберт Шиэн))?! Это как убрать из "Во все тяжкие" Джеси, или из "Как я встретил вашу маму" Барни, или из "Теории БВ" Шелдона! Ну так просто нельзя делать! Я конечно понимаю, что кроме этих героев есть ещё персонажи в сериале, но без них теряется идея как таковая.
В итоге, если кому-то интересно моё мнение - 1 и 2 сезоны - отлично, 3 сезон - 3+.
У меня появилось ощущение, что авторы сериала сошли с ума: как можно было убрать из сериала самого классного персонажа (Нейтан (Роберт Шиэн))?! Это как убрать из "Во все тяжкие" Джеси, или из "Как я встретил вашу маму" Барни, или из "Теории БВ" Шелдона! Ну так просто нельзя делать! Я конечно понимаю, что кроме этих героев есть ещё персонажи в сериале, но без них теряется идея как таковая.
В итоге, если кому-то интересно моё мнение - 1 и 2 сезоны - отлично, 3 сезон - 3+.
Шикарный сериал, для любителей мистики в купе с черным юмором Мдее.... третий сезон уже не то(((((

сериал от души всем советую!!! но 4 сезон будет, нет!?

после первой серии хотел удалить, но пересилил и посмотрел вторую, третью и сериал начал больше и больше нравиться.
у авторов получилась такая солянка: и про зомбиков, и про духов, и до фашистов добрались, приправленная чёрным юморком и правильным переводом, передающим их характеры и настроение. в итоге хорошая комедия.
хотя и способности там порой тупые выдают...
а я рад што хоть в 3м сезоне кучерявого не было, он ещё в 1ой серии меня зае*. а в третьем ушел красиво. надеюсь в 4м сезоне он будет как в 3м, а не как этот додик в первых 2х был, хотя пару раз его морды с едкими подколами не хватало, но новый член "банды" это компенсировал вполне.
а вот саймона будет не хватать, да и к алише привык уже
и надзиратели у них там прям как Кени из ЮП - почти с той же регулярностью мрут
у авторов получилась такая солянка: и про зомбиков, и про духов, и до фашистов добрались, приправленная чёрным юморком и правильным переводом, передающим их характеры и настроение. в итоге хорошая комедия.
хотя и способности там порой тупые выдают...
а я рад што хоть в 3м сезоне кучерявого не было, он ещё в 1ой серии меня зае*. а в третьем ушел красиво. надеюсь в 4м сезоне он будет как в 3м, а не как этот додик в первых 2х был, хотя пару раз его морды с едкими подколами не хватало, но новый член "банды" это компенсировал вполне.
а вот саймона будет не хватать, да и к алише привык уже
и надзиратели у них там прям как Кени из ЮП - почти с той же регулярностью мрут

Советую всем своим знакомым и коллегам, после первой-второй серии пишут-звонят мне и говорят что я маргинал:-D. через три-четыре дня ненавязчиво спрашивают про четрвертый сезон, ха-ха!!!!
Сериал чума! страшно заразительный:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Сериал чума! страшно заразительный:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

ребята отличная новость в четвертом сезоне будет Нейтон! но вот когда выйдет 4 сезон пока не известно! ждем ждем ждем ждем!!=))))

Угар! Первые два сезона ржал как конь, -- примерно так! Третий улыбнул послабее, а все равно прикольно. Не, ну Нэйтан с Келли вощщще жгут, особенно при таком переводе! От души развлек, спасибо!

Да уж, первоначально было непривычно смешно слушать, как русские переводчики матерятся, но потом ничо, привык. Зачетный сериальчег Пять из пяти

Урря, четвёртый сезон, да ещё и с Нейтаном, круть!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было