Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудачники (Отбросы)

Поиск по форуму

Сериалы: Плохие / Misfits (2009) Подробнее

Новый сериал от E4 (создателей Skins (Молокососы) и Inbetweeners (Переростки)) во-первых, порадует своих зрителей фирменным юмором, а во-вторых, выступит в новом для себя жанре фантастики. Заурядная на первый взгляд история про молодых людей получивших супер-способности, предстает в совершенно новом виде благодаря британскому колориту и известному наплевательству E4 на цензуру.

Неудачники (Отбросы)
Выход
Новичок
[+] [-]

Подскажите сколько серий в 3 сезоне. В 4,6 Гб с 0 по 6 серию.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Выход
Там с 0-8 серию
DokaMax
Новичок
+5
-1
35
E4Misfits Misfits
NEWSFLASH: We can confirm that #Misfits will be returning for Series 4 next year. And the series finale is on in 1 hour on E4.
Будем посмотреть - как они выкрутятся...
Lolo
Опытный
+99
-80
85
Крутой сериал,мне понравился)Не смущает даже ненормативная лексика,с которой в основном перебарщивают в комедийных сериалах)
Manabozo
Мастер
+645
-1038
30
В восторге от этого сериала. Редко из меня слезу вышибает, но здесь - пацсталом. Английский юмор "ниже пояса", однозначно, предпочтительнее туповатого и однообразного американского. Зачет по всем позициям, фильму - 5+++.
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Нэйтон просто жжет...крутой сериал,от двух первых сезонов вообще в восторге надо третий заценить...
Хайзенберг
Новичок
[+] [-]

поначалу показался совсем тупым сериалом..но уже вскоре понравился))
Any_devil
Новичок
+3
-2
17
Самый лучший сериал!!!!!!!!!!!
vadimS
Опытный
+51
-34
160
Чубрик пишет:
Нэйтон просто жжет...крутой сериал,от двух первых сезонов вообще в восторге надо третий заценить...

Посмотри,но 3ий не такой крутой,хотя тоже норм.
vadimS
Опытный
+51
-34
160
Any_devil пишет:
Самый лучший сериал!!!!!!!!!!!

Согласен!хотя,он один из лучших,т.к. есть еще Сверхъестественное и другие.
77zombie77
Новичок
+1
-1
3
Сериал реально по мне.Очень понравился.
Savage!
Продвинутый
+71
-89
459
Жду 4 сезон!
Tarhmaister
Новичок
+48
-50
37
Клас че=)
KisS
Мастер
+446
-1031
57
улетный сериал!!!!!!!!!!!! настроение поднимает только так
atlet
Новичок
+3
-1

сериал классный , всем советую
Skillet575
Продвинутый
+56
-55
Класс...досмотрел третий сезон...улет
lamak339
Новичок
+1
-6
черный юмор рулит) сериал отличный! так же советую сериал "В Филадельфии всегда солнечно"! (не пожалеете)
Amin_09
Новичок
+8
-3

1 сезон: Отлично!
2 сезон: Хорошо!
3 сезон: Удовлетворительно!
4 сезон: ??????(думаю, если дальше будет так продолжаться будет НЕУД от меня лично)

P.S. Верните Роберта Шиэн
Маkc
Новичок
+8
-7
Прислушивайтесь к мнению окружающих, но имейте своё.
Я довольно часто и много смотрю различные сериалы и всегда жду выхода целого сезона, прежде чем приступить к его просмотру. Ну так вот: 1 и 2 сезоны я смотрел подряд и запоем. После их просмотра с нетерпением ждал выхода 3-го, а в это время смотрел другие сериалы (Во все тяжкие, Калифрению, как я встретил вашу маму и т.д.), а вчера приступил к просмотру 3-го сезона.
У меня появилось ощущение, что авторы сериала сошли с ума: как можно было убрать из сериала самого классного персонажа (Нейтан (Роберт Шиэн))?! Это как убрать из "Во все тяжкие" Джеси, или из "Как я встретил вашу маму" Барни, или из "Теории БВ" Шелдона! Ну так просто нельзя делать! Я конечно понимаю, что кроме этих героев есть ещё персонажи в сериале, но без них теряется идея как таковая.
В итоге, если кому-то интересно моё мнение - 1 и 2 сезоны - отлично, 3 сезон - 3+.
deaf_person
Новичок
+45
-43
15
1 и 2-ой сезоны супер!!!
vitaliy1988-23
Новичок
+37
-41
21
Шикарный сериал, для любителей мистики в купе с черным юмором Мдее.... третий сезон уже не то(((((
aleksik
Новичок
[+] [-]

сериал от души всем советую!!! но 4 сезон будет, нет!?
18lord
Продвинутый
+46
-35
41
после первой серии хотел удалить, но пересилил и посмотрел вторую, третью и сериал начал больше и больше нравиться.
у авторов получилась такая солянка: и про зомбиков, и про духов, и до фашистов добрались, приправленная чёрным юморком и правильным переводом, передающим их характеры и настроение. в итоге хорошая комедия.
хотя и способности там порой тупые выдают...
а я рад што хоть в 3м сезоне кучерявого не было, он ещё в 1ой серии меня зае*. а в третьем ушел красиво. надеюсь в 4м сезоне он будет как в 3м, а не как этот додик в первых 2х был, хотя пару раз его морды с едкими подколами не хватало, но новый член "банды" это компенсировал вполне.
а вот саймона будет не хватать, да и к алише привык уже

и надзиратели у них там прям как Кени из ЮП - почти с той же регулярностью мрут
Ecderon
Новичок
+4
-0
3
Советую всем своим знакомым и коллегам, после первой-второй серии пишут-звонят мне и говорят что я маргинал:-D. через три-четыре дня ненавязчиво спрашивают про четрвертый сезон, ха-ха!!!!
Сериал чума! страшно заразительный:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
кайф
Новичок
[+] [-]

ребята отличная новость в четвертом сезоне будет Нейтон! но вот когда выйдет 4 сезон пока не известно! ждем ждем ждем ждем!!=))))
deaf_person
Новичок
+45
-43
15
Спасибо за новость.
Ход'ок
Продвинутый
+73
-35
61
Угар! Первые два сезона ржал как конь, -- примерно так! Третий улыбнул послабее, а все равно прикольно. Не, ну Нэйтан с Келли вощщще жгут, особенно при таком переводе! От души развлек, спасибо!
Юля 84
Опытный
+115
-108
191
сериальчик -зачет-супер.......
MaerLing
Опытный
+54
-123
Да уж, первоначально было непривычно смешно слушать, как русские переводчики матерятся, но потом ничо, привык. Зачетный сериальчег Пять из пяти
Ce_l
Новичок
+11
-5
16
Урря, четвёртый сезон, да ещё и с Нейтаном, круть!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было