maicone А ты же давно на сайте.. Чего во флуд решил окунуться ?
Меня Юля пригласила, ей понравились мои комменты
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

в сухую погоду промочил
на открытой местности потерялся

Arthur_Rainman пишет:
конечно вы..Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:там цвет не черный а темно-коричневый..Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:да-да. .и черный я не люблю..хДВредина пишет:Arthur_Rainman пишет:оо. .кругленькое число.. хДВредина пишет:http://i047.Al0uvkrw0F0.info/1108/f3/5a3b8c993052.jpg
оо.. этого вы наверное еще не видели.. вроде..
О.о... туманно... мм... мне нравится эта атмосфера))... 95...
но тут я не такая костлявая как обычно...
да брось... мне очень нравится...^^)
ну.. фотка как фотка в обшем..
а вот я бы не был столь категоричен... помнится вот на путях железнодорожных (ах эта проза жизни... материй нам для связи эфемерного видать не избежать...)
вот это платьице так оттеняло твою бледность.. хотя согласен что цвет не должен быть в фаворе вашем... немного траурностью он отдаёт... а вам ли быть в печали... хотя и погрустить порой к лицу... вот к вашему прекрасному лицу...))
кто изи нас дальтоник...

maicone пишет:
Kuobah пишет:maicone пишет:Kuobah пишет:Ramos пишет:Kuobah пишет:Да засиделся дома...в последнее время...Ramos пишет:Алексей пишет:блин мое двигло накрылось....становлюсь одомашненным ....страшно за себя...Ramos пишет:Алексей пишет:пожалей себя паршивецRamos пишет:Алексей пишет:Какой упырь....И тебе хорошо?Ramos пишет:Алексей пишет:Микаэль В хламНаконец ты в нормальном состоянии...Блин меня все отморозили...дома остался...
Накурили, еще и пива напился
Ништяк блин, музыка странная..Поначалу страшно домой было идти, дома отпустило) Нормально
Да ладно, и так кцурбю раз в полгода Седня расслабиться решил
Мика , ты про что ?
ну выходи...
А ты вроде спортом занимался? Тебе ребра не ломали? А то у меня уже третий месяц , а болит
К врачу не пробовал?
я сам себе врач
Одно из самых банальных исследований это то, что ученые доказали, что заниматься самообслуживанием небезопасно лучше сходить к врачу
безусловно так.........но проживи сколько я и начнёшь лечить себя сам........и уж поверь мне, если я себя штопал сам - мне не помогут долбанные врачи

Ramos пишет:
YASIK пишет:должен...там скоростники ценятся...Ramos пишет:Валенсия-Расинг 4:3 сумашедший матч был
Интересно Мата за Челси заиграет..
А испанцы всё-таки молодцы...после ухода Вильи, и Давида Сильвы не потеряли лицо..
Куда же мы идём? Всегда домой.

Arthur_Rainman пишет:
вот меня в ней это удивляет.))maicone пишет:Kuobah пишет:maicone А ты же давно на сайте.. Чего во флуд решил окунуться ?

maicone пишет:
Отличный ЦПЗ .....А из Интера Сеэйдера в МЮRamos пишет:maicone пишет:Порту Лига-чемпионская команда....редко бывает такое ,что они не выходят из группы....Есть Халк,Варела....Гуарин вообще прет...Да такого не будет....Фалькао же не тащил их...Ramos пишет:maicone пишет:Вряд ли первым...Порту не пустят....а Кони должны...Ramos пишет:maicone пишет:ЛЧRamos пишет:Артур как тебе жеребьевочка?
Ты про Лигу Европы или Лигу Чемпионов?
Зени может быть как первым так и третьим, ЦСКА вторыми должны быть
Порту все-таки как никак ослаб с уходом Фалькао в Атлетико да и тренер уже не тот
Да состав и без него весьма приличный, Порту вообще командный клуб одеяло на себя никто тащить не пытается. А про этих троих это ты в точку, помимо Фалькао они мне все тоже нравятся после того как я впервые их увидел. Гуарина Интер хочет приобрести я был бы только за
Ramos пишет:
Валенсия-Расинг 4:3 сумашедший матч был
Да по счету можно догадаться надо бы голы посмотреть

YASIK пишет:
Это ж не Рубин Домингес ушел,СЕмак ушел и все....Ramos пишет:YASIK пишет:должен...там скоростники ценятся...Ramos пишет:Валенсия-Расинг 4:3 сумашедший матч был
А испанцы всё-таки молодцы...после ухода Вильи, и Давида Сильвы не потеряли лицо..

Жека, удачи

Ramos пишет:
YASIK пишет:Это ж не Рубин Домингес ушел,СЕмак ушел и все....Ramos пишет:YASIK пишет:должен...там скоростники ценятся...Ramos пишет:Валенсия-Расинг 4:3 сумашедший матч был
верно подмечено

maicone пишет:
Сольдадо хет-трик намутил....и в свои рамы отгрузил...Ramos пишет:Валенсия-Расинг 4:3 сумашедший матч был
Да по счету можно догадаться надо бы голы посмотреть
YASIK пишет:
Ramos пишет:Валенсия-Расинг 4:3 сумашедший матч был
Он уже вчера гол успел забить Норвичу

в сухую погоду промочил
Вредина пишет:
Arthur_Rainman пишет:конечно вы..Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:там цвет не черный а темно-коричневый..Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:да-да. .и черный я не люблю..хДВредина пишет:Arthur_Rainman пишет:оо. .кругленькое число.. хДВредина пишет:http://i047.Al0uvkrw0F0.info/1108/f3/5a3b8c993052.jpg
оо.. этого вы наверное еще не видели.. вроде..
О.о... туманно... мм... мне нравится эта атмосфера))... 95...
но тут я не такая костлявая как обычно...
да брось... мне очень нравится...^^)
ну.. фотка как фотка в обшем..
а вот я бы не был столь категоричен... помнится вот на путях железнодорожных (ах эта проза жизни... материй нам для связи эфемерного видать не избежать...)
вот это платьице так оттеняло твою бледность.. хотя согласен что цвет не должен быть в фаворе вашем... немного траурностью он отдаёт... а вам ли быть в печали... хотя и погрустить порой к лицу... вот к вашему прекрасному лицу...))
кто изи нас дальтоник...
я снова посмотрел... чёрный...

Nocturnal пишет:
покидаю вас, доброй ночиЖека пока
Kuobah пишет:
maicone пишет:Kuobah пишет:maicone А ты же давно на сайте.. Чего во флуд решил окунуться ?
помнится мне не нравились твои коменты Но Юле виднее
Мне тоже иногда были не по душе

в сухую погоду промочил
Жека спокойной ночи

Спать уже охота
Сегодня утром на стадионе полтора часика бегал..
Nocturnal пишет:
Да Ванек, на коменты у тебя острый язык! Пару хороших фильмов точно зря ругал...
Это какие? Случайно не Гарри Поттер?

Арт, тебе Wolf Parade не по душе?

в сухую погоду промочил
Иван 259 +
давай алаверды...
давай алаверды...

YASIK пишет:
Спать уже охотаЗачем бегаешь?

maicone пишет:
Kuobah пишет:maicone пишет:Kuobah пишет:maicone А ты же давно на сайте.. Чего во флуд решил окунуться ?
помнится мне не нравились твои коменты Но Юле виднее
Мне тоже иногда были не по душе
ну и ты меня извини...если что
Nocturnal пишет:
maicone пишет:Kuobah пишет:maicone пишет:Kuobah пишет:Ramos пишет:Kuobah пишет:Да засиделся дома...в последнее время...Ramos пишет:Алексей пишет:блин мое двигло накрылось....становлюсь одомашненным ....страшно за себя...Ramos пишет:Алексей пишет:пожалей себя паршивецRamos пишет:Алексей пишет:Какой упырь....И тебе хорошо?Ramos пишет:Алексей пишет:Микаэль В хламНаконец ты в нормальном состоянии...Блин меня все отморозили...дома остался...
Ништяк блин, музыка странная..Поначалу страшно домой было идти, дома отпустило) Нормально
Мика , ты про что ?
ну выходи...
А ты вроде спортом занимался? Тебе ребра не ломали? А то у меня уже третий месяц , а болит
К врачу не пробовал?
я сам себе врач
Одно из самых банальных исследований это то, что ученые доказали, что заниматься самообслуживанием небезопасно лучше сходить к врачу
хм, конечно, нужно заплатить врачам, которые назначат тебе антибиотики и другие виды ядов, которые в свое очередь помогут заработать деньги фармацевтам
Ну почему же сразу заплатить, если ты или твой близкие родственники работают на гос службе, то это все предоставляется бесплатно

в сухую погоду промочил
YASIK пишет:
Арт, тебе Wolf Parade не по душе?
какую-то вешщь я слушал... меня не зацепило... но за всё сказать не могу... я наведаюсь в Музыку попозжа...

Ну почему же сразу заплатить, если ты или твой близкие родственники работают на гос службе, то это все предоставляется бесплатновезде надо заряжать......как платишь так лечат....
Kuobah пишет:
maicone пишет:Kuobah пишет:maicone пишет:Kuobah пишет:Ramos пишет:Kuobah пишет:Да засиделся дома...в последнее время...Ramos пишет:Алексей пишет:блин мое двигло накрылось....становлюсь одомашненным ....страшно за себя...Ramos пишет:Алексей пишет:пожалей себя паршивецRamos пишет:Алексей пишет:Какой упырь....И тебе хорошо?Ramos пишет:Алексей пишет:Микаэль В хламНаконец ты в нормальном состоянии...Блин меня все отморозили...дома остался...
Мика , ты про что ?
ну выходи...
К врачу не пробовал?
я сам себе врач
безусловно так.........но проживи сколько я и начнёшь лечить себя сам........и уж поверь мне, если я себя штопал сам - мне не помогут долбанные врачи
Да, но это смотря какой степени у тебя травма

maicone пишет:
Nocturnal пишет:maicone пишет:Kuobah пишет:maicone пишет:Kuobah пишет:Ramos пишет:Kuobah пишет:Да засиделся дома...в последнее время...Ramos пишет:Алексей пишет:блин мое двигло накрылось....становлюсь одомашненным ....страшно за себя...Ramos пишет:Алексей пишет:пожалей себя паршивецRamos пишет:Алексей пишет:Какой упырь....И тебе хорошо?Ramos пишет:Алексей пишет:Микаэль В хламНаконец ты в нормальном состоянии...Блин меня все отморозили...дома остался...
Мика , ты про что ?
ну выходи...
К врачу не пробовал?
я сам себе врач
хм, конечно, нужно заплатить врачам, которые назначат тебе антибиотики и другие виды ядов, которые в свое очередь помогут заработать деньги фармацевтам
Ну почему же сразу заплатить, если ты или твой близкие родственники работают на гос службе, то это все предоставляется бесплатно
Эт если работают. А ты не с Москвы случаем?
Nocturnal пишет:
покидаю вас, доброй ночи
Спокойной ночи Жень

Ramos пишет:
YASIK пишет:Спать уже охотаЗачем бегаешь?
нужно, подготовка к новому сезону.
В понедельник, и среду ещё на стадиончик, а в пятницу уже в зал...бросочки)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было