Димон
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

BakTi пишет:
ушел
инет тормозит

Lulu пишет:
Засранец непослушный пишет:Lulu пишет:Засранец непослушный пишет:Lulu пишет:Засранец непослушный пишет:привет, красавица)))
ты по мне скучал?)))
как отработал?))
скучал безумно))))
отработал без происшествий)) вот поспал, поел, решил на огонек заскочить)))
как твои дела солнце?)))
ну у меня 2 недели напрежёнки...отпуска))а потом и я следом...будешь скучать ещё больше)))
но я как всегда всё успеваю))ну или стараюсь,пока не жалуются))
вот перекусила...кофе с вами попить решила))
завтра дома?))
ты просто умничка, на тебя грех жаловаться кому то)))со всем справляешься и еще и флудить успеваешь)))не перестаю тобой удивляться)))
приятного аппетита солнце))
а в отпуск тебе надо, хоть я и умру от тоски))
спасибо за тёплые слова,приятно))
не умрёшь солнце))будешь ждать меня))я тоже буду скучать))но пока ещё не знаю как и когда да и на сколько))максимум недельку))
если не умру, то точно зачахну...определенно))
и ждать буду с нетерпением)))
а куда уже знаешь?))

JONI-MEN пишет:
Nocturnal пишет:Меня всё раздражает, пошел я куда нибудь...Че так?
Пока всем!
Долго рассказывать, просто вокруг нет порядочных пацанов, никому нельзя доверять все тупые и не шарят, как бы это не высокомерно звучало!

JONI-MEN пишет:
А че у тески случилось?
ломка

Nocturnal пишет:
Бывает! Я так пару раз с друзьями срался!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Меня всё раздражает, пошел я куда нибудь...Че так?
Пока всем!
Долго рассказывать, просто вокруг нет порядочных пацанов, никому нельзя доверять все тупые и не шарят, как бы это не высокомерно звучало!

Helldorado пишет:
Да не похоже!JONI-MEN пишет:А че у тески случилось?
ломка

JONI-MEN пишет:
Рафа! Кризис закатал?
пока нет, каторую надо WARHEAD ?

JONI-MEN пишет:
Засранец непослушный пишет:Пайн киллер! На коленях уснула!JONI-MEN пишет:Засранец непослушный пишет:Отлично! Еле усыпил,разбаловалась на ночь глядя!JONI-MEN пишет:Засранец непослушный пишет:Джонни приветВлад привет!
как дочурка Жек?))
чем усыплял?)))
так вот чем нынче детей усыпляют)))надо взять на заметку на будущее)))

Helldorado пишет:
Не первую! Вархэд оцтой,лед надоедает!JONI-MEN пишет:Рафа! Кризис закатал?

Засранец непослушный пишет:
Она частенько у меня на коленях сидит,когда я монстров валю! А на стратегии ее не тянет! Вырастет геймером будет будь здоров!JONI-MEN пишет:Засранец непослушный пишет:Пайн киллер! На коленях уснула!JONI-MEN пишет:Засранец непослушный пишет:Отлично! Еле усыпил,разбаловалась на ночь глядя!JONI-MEN пишет:Засранец непослушный пишет:Джонни приветВлад привет!
как дочурка Жек?))
чем усыплял?)))

BakTi пишет:
да кстате, у кого x-box есть ?Был!

JONI-MEN пишет:
Helldorado пишет:Не первую! Вархэд оцтой,лед надоедает!JONI-MEN пишет:Рафа! Кризис закатал?
Пнятно, мне чё то в жару лень играть .
Я только валяюсь на диване с квасом и смотрю фильмы

BakTi пишет:
да кстате, у кого x-box есть ?

Helldorado пишет:
У меня нет жары! И я гамаю!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:Не первую! Вархэд оцтой,лед надоедает!JONI-MEN пишет:Рафа! Кризис закатал?

JONI-MEN пишет:
Засранец непослушный пишет:Она частенько у меня на коленях сидит,когда я монстров валю! А на стратегии ее не тянет! Вырастет геймером будет будь здоров!JONI-MEN пишет:Засранец непослушный пишет:Пайн киллер! На коленях уснула!JONI-MEN пишет:Засранец непослушный пишет:Отлично! Еле усыпил,разбаловалась на ночь глядя!JONI-MEN пишет:Засранец непослушный пишет:Джонни приветВлад привет!
как дочурка Жек?))
чем усыплял?)))
будет по контре чемпионаты выигрывать по всей стране, кучу бабла с ней заработаете)))

JONI-MEN пишет:
это приставка ? для чего вообще он ? он на компе ? просвети про x-boxBakTi пишет:да кстате, у кого x-box есть ?Был!

BakTi пишет:
нема

Helldorado пишет:
JONI-MEN пишет:А че у тески случилось?
ломка
ты как скажешь что нибудь!

BakTi пишет:
а нафига он тебе?

Засранец непослушный пишет:
Контра,прошлый век! Щас в APB гамать будут!JONI-MEN пишет:Засранец непослушный пишет:Она частенько у меня на коленях сидит,когда я монстров валю! А на стратегии ее не тянет! Вырастет геймером будет будь здоров!JONI-MEN пишет:Засранец непослушный пишет:Пайн киллер! На коленях уснула!JONI-MEN пишет:Засранец непослушный пишет:Отлично! Еле усыпил,разбаловалась на ночь глядя!JONI-MEN пишет:Засранец непослушный пишет:Джонни приветВлад привет!
как дочурка Жек?))
чем усыплял?)))
будет по контре чемпионаты выигрывать по всей стране, кучу бабла с ней заработаете)))

JONI-MEN пишет:
Helldorado пишет:У меня нет жары! И я гамаю!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:Не первую! Вархэд оцтой,лед надоедает!JONI-MEN пишет:Рафа! Кризис закатал?
у нас вторую неделю за 40, а 7го - 8го 50 обещают

Helldorado пишет:
все, новые игры на x-box выпускают, зачем щас приставки, комп все заменилBakTi пишет:да кстате, у кого x-box есть ?
а нафига он тебе?

BakTi пишет:
Это как дэнди! Только на дисках !JONI-MEN пишет:это приставка ? для чего вообще он ? он на компе ? просвети про x-boxBakTi пишет:да кстате, у кого x-box есть ?Был!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было