Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Zanzy-bar пишет:
Ну вот опять никого-нет!да у меня обед запоздалый, ходил готовил, остывает

Zanzy-bar пишет:
У на с вторй день ветер пипец!у нас весна, птички, солнышко, красота
По местому ТВ щас показали в городе Башеный кран упал!

pashkalove пишет:
Zanzy-bar пишет:У на с вторй день ветер пипец!у нас весна, птички, солнышко, красота
По местому ТВ щас показали в городе Башеный кран упал!
У нас тоже тепляк, только ветер!
И зимы в этом году совсем не было. на новый год +10 было!

-µ-
Паша здарова! подскажи..я помню ты тут кому то плеер советовал..не напомнишь название?

Саня здарова!
Ты за Арсенал болеешь?
Ты за Арсенал болеешь?

сегодня прям небывалый наплыв флудильщиков за неделю
привет кто тут
привет кто тут
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

woin12 пишет:
сегодня прям небывалый наплыв флудильщиков за неделю
привет кто тут
ПРивет!

-µ-
Zanzy-bar пишет:
Саня здарова!ес ов кос
Ты за Арсенал болеешь?

miney пишет:
Паша здарова! подскажи..я помню ты тут кому то плеер советовал..не напомнишь название?а что воспроизводить должен???

Zanzy-bar пишет:
привет не помню как тебя (или не знаю)woin12 пишет:сегодня прям небывалый наплыв флудильщиков за неделю
привет кто тут
ПРивет!

miney пишет:
Zanzy-bar пишет:Саня здарова!ес ов кос
Ты за Арсенал болеешь?
ОНи щас тока кажись на 5 месте в Чемпионате?
А как в кубке Англии сыграли?

miney пишет:
Паша здарова! подскажи..я помню ты тут кому то плеер советовал..не напомнишь название?KMPlayer, а для просмотра МКВ - Total Media Theatre

woin12 пишет:
сегодня прям небывалый наплыв флудильщиков за неделюпослепонедельничный день, народ выдыхает..

woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:привет не помню как тебя (или не знаю)woin12 пишет:сегодня прям небывалый наплыв флудильщиков за неделю
привет кто тут
ПРивет!
Привет - я Андрюха! А тя как зовут?

miney пишет:
Zanzy-bar пишет:Саня здарова!ес ов кос
Ты за Арсенал болеешь?

woin12 пишет:
привет кто тутМакс привет

pashkalove пишет:
медия плеер классик тоже тянет этот формат без напряга как родной еще Gom плеер могу посоветовать раз уж туда пошлоminey пишет:Паша здарова! подскажи..я помню ты тут кому то плеер советовал..не напомнишь название?KMPlayer, а для просмотра МКВ - Total Media Theatre

pashkalove пишет:
woin12 пишет:сегодня прям небывалый наплыв флудильщиков за неделюпослепонедельничный день, народ выдыхает..
Ну да понедельник -не подарок!

Zanzy-bar пишет:
Макс! лови +woin12 пишет:Zanzy-bar пишет:привет не помню как тебя (или не знаю)woin12 пишет:сегодня прям небывалый наплыв флудильщиков за неделю
привет кто тут
ПРивет!

pashkalove пишет:
привет Пашwoin12 пишет:привет кто тутМакс привет

woin12 пишет:
pashkalove пишет:медия плеер классик тоже тянет этот формат без напряга как родной еще Gom плеер могу посоветовать раз уж туда пошлоminey пишет:Паша здарова! подскажи..я помню ты тут кому то плеер советовал..не напомнишь название?KMPlayer, а для просмотра МКВ - Total Media Theatre
Да GOM прикольный тоже на нем сижу.

woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:Макс! лови +woin12 пишет:Zanzy-bar пишет:привет не помню как тебя (или не знаю)woin12 пишет:сегодня прям небывалый наплыв флудильщиков за неделю
привет кто тут
ПРивет!
Будем знакомы! я тебе + уже давно прислал!

woin12 пишет:
ну да, только мне KM привычней в обращении, столько фильмов перелил через него смотреть тоже очень даже, если на буке, а тот как поставил, так вообще не знаю горя с МКВ отлично передаёт картинку, хотя.. когда купил приставку с телеком - смотрю на плазме с тех порpashkalove пишет:медия плеер классик тоже тянет этот формат без напряга как родной еще Gom плеер могу посоветовать раз уж туда пошлоminey пишет:Паша здарова! подскажи..я помню ты тут кому то плеер советовал..не напомнишь название?KMPlayer, а для просмотра МКВ - Total Media Theatre

Zanzy-bar пишет:
тоже его пользую ибо удобное управление сразу после установки и не надо перенастраивать под себя управление как в прочих, только на MKV при перемотке вылетает гадwoin12 пишет:pashkalove пишет:медия плеер классик тоже тянет этот формат без напряга как родной еще Gom плеер могу посоветовать раз уж туда пошлоminey пишет:Паша здарова! подскажи..я помню ты тут кому то плеер советовал..не напомнишь название?KMPlayer, а для просмотра МКВ - Total Media Theatre

Zanzy-bar пишет:
у кого 5-и дневка а я сутками работаю вчера спалpashkalove пишет:Ну да понедельник -не подарок!woin12 пишет:сегодня прям небывалый наплыв флудильщиков за неделюпослепонедельничный день, народ выдыхает..

woin12 пишет:
+1 смайлpashkalove пишет:привет Пашwoin12 пишет:привет кто тутМакс привет

woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:тоже его пользую ибо удобное управление сразу после установки и не надо перенастраивать под себя управление как в прочих, только на MKV при перемотке вылетает гадwoin12 пишет:pashkalove пишет:медия плеер классик тоже тянет этот формат без напряга как родной еще Gom плеер могу посоветовать раз уж туда пошлоminey пишет:Паша здарова! подскажи..я помню ты тут кому то плеер советовал..не напомнишь название?KMPlayer, а для просмотра МКВ - Total Media Theatre
Не у меня вроде все ОК!

чего бы такого засмотреть... Цель №1 никто не видел?

pashkalove пишет:
woin12 пишет:ну да, только мне KM привычней в обращении, столько фильмов перелил через него смотреть тоже очень даже, если на буке, а тот как поставил, так вообще не знаю горя с МКВ отлично передаёт картинку, хотя.. когда купил приставку с телеком - смотрю на плазме с тех порpashkalove пишет:медия плеер классик тоже тянет этот формат без напряга как родной еще Gom плеер могу посоветовать раз уж туда пошлоminey пишет:Паша здарова! подскажи..я помню ты тут кому то плеер советовал..не напомнишь название?KMPlayer, а для просмотра МКВ - Total Media Theatre
Уменя ЖК филипс там встроенный плеер! Смотрю через флэшку! Вроде все форматы берет!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было