Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Коля я тебе вообще-то ответила...ты хоть видел?

CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:1180НЕ?
чё неее, даааа

САНЯ
shtur2005 пишет:
А цены сумасшедшие уже.CАНЯ пишет:shtur2005 пишет:Та не я вот вчера вечером с пацанами перебрал,я думал сдурею,чего то меня вчера перегребло,ну это было вечером,а по дню я ни-ни.CАНЯ пишет:Кольян,а что ты у меня вчера спрашивал,не помнишь?,а то я чего то не допёр.
Ну так это и спрашивал, про фоты..Ты сказал они где-то рядом..Скорее всего, ты уже с утра, запятил пару напасов))
Ну эт ещё не сезон..

Влад пишет:
Snegovik пишет:Влад пишет:Snegovik пишет:
Так чего там рыбачить ... с утреца собрались ... ящик водки и шашку, чтобы долго с удочкой не маяться ... поквасили и вечером по домам
это не рыбалка, а браконьерство...в рыбалке важно само действие, нежели результат
Так дейсвие и есть - уничтожение привезенных припасов на природе
ну тогда это пикник
Так какой-же это пикник, домой кучу рыбы принесут же Все по честному, только по быстрому

пригласила в свой комп Norman Malware Cleaner (Portable) 2010.06.02 чтобы проверить нет ли там чего нехорошего, а она ведёт себя по-хозяйски, без спроса уничтожая всё что ей вздумается

САНЯ
Murka84 пишет:
Та,то я промазал.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:1180НЕ?
чё неее, даааа

Murka84 пишет:
Коля я тебе вообще-то ответила...ты хоть видел?
Ну да, да))Зачем ты только про ангела, своего, мне писала-так и не понял

Snegovik пишет:
Влад пишет:Snegovik пишет:Влад пишет:Snegovik пишет:
Так чего там рыбачить ... с утреца собрались ... ящик водки и шашку, чтобы долго с удочкой не маяться ... поквасили и вечером по домам
это не рыбалка, а браконьерство...в рыбалке важно само действие, нежели результат
ну тогда это пикник
Так какой-же это пикник, домой кучу рыбы принесут же Все по честному, только по быстрому

Murka84 пишет:
Snegovik пишет:Murka84 пишет:Влад пишет:Murka84 пишет:Влад пишет:Murka84 пишет:Влад пишет:Murka84 пишет:Влад пишет:Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Млин, я вчера в парке гуляла и меня комары зажрали...сижу и чешусь вся. Кто знает, что от зуда помогает?Водка!
Жень, я серьезно....
если сильно покусали...то только крем специализированный
например...
или тупо зайти в аптеку и спросить что-то от укусов...?
"Акомарин", насколько помню, я не пренебрегаю рыбалкой, поэтому уже привык к подобным проблемам и подзабыл...лучше купить отпугивающие средства, хотя говорят они вредны
То что вредны я тоже где-то слышила...
Спасибо...
А ты тоже рыбалку любишь?
да...вчера еще на утреннюю ходил, но сейчас тополиный пух летит, клева нет
Классно.
А я на рыбалку редко хожу. Жду когда знакомые пригласят. Одной как-то страшно и ехать где ловить не знаю
а что ждать, ты им навязчиво намекай)))
Так все работают или заняты и на рыбалку редко ходят....А я ее правда очень Лю...
я не пью...
Так тут никто не пьет из мелкой тары

САНЯ
♥Lesly♥ пишет:
Что НЕ?,не разу?CАНЯ пишет:shtur2005 пишет:Где Изабелла?Походу отстаёт.

shtur2005 пишет:
Murka84 пишет:Коля я тебе вообще-то ответила...ты хоть видел?
Ну да, да))Зачем ты только про ангела, своего, мне писала-так и не понял
ладно проехали...

Snegovik пишет:
Влад пишет:Snegovik пишет:Влад пишет:Snegovik пишет:
ну тогда это пикник
по-честному?! это хранение взрывчатых веществ, браконьерство...за такую честность штраф + года 3, в лучшем случае условно

♥Lesly♥ пишет:
пригласила в свой комп Norman Malware Cleaner (Portable) 2010.06.02 чтобы проверить нет ли там чего нехорошего, а она ведёт себя по-хозяйски, без спроса уничтожая всё что ей вздумаетсяМЕНЯ БЫ ХОТЬ СПРОСИЛА!!ЭКСПЕРИМЕНТАТОР..

Snegovik пишет:
ох и компания же у нас собралась

я тоже рыбачка
мне папа на палку леску одел

Snegovik пишет:
Murka84 пишет:Snegovik пишет:Murka84 пишет:Влад пишет:Murka84 пишет:Влад пишет:Murka84 пишет:Влад пишет:Murka84 пишет:Влад пишет:Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Млин, я вчера в парке гуляла и меня комары зажрали...сижу и чешусь вся. Кто знает, что от зуда помогает?Водка!
Жень, я серьезно....
например...
"Акомарин", насколько помню, я не пренебрегаю рыбалкой, поэтому уже привык к подобным проблемам и подзабыл...лучше купить отпугивающие средства, хотя говорят они вредны
Спасибо...
Классно.
А я на рыбалку редко хожу. Жду когда знакомые пригласят. Одной как-то страшно и ехать где ловить не знаю
Так все работают или заняты и на рыбалку редко ходят....А я ее правда очень Лю...
я не пью...

♥Lesly♥ пишет:
пригласила в свой комп Norman Malware Cleaner (Portable) 2010.06.02 чтобы проверить нет ли там чего нехорошего, а она ведёт себя по-хозяйски, без спроса уничтожая всё что ей вздумается
Гони таких гостей со своего компа, а то сейчас все фотки уничтожит ненароком и мы больше не сможем всемс этим великолепием насладиться

♥Lesly♥ пишет:
JONI-BOY как ветром сдуло
может тоже не успевает

shtur2005 пишет:
че остановить? ее♥Lesly♥ пишет:пригласила в свой комп Norman Malware Cleaner (Portable) 2010.06.02 чтобы проверить нет ли там чего нехорошего, а она ведёт себя по-хозяйски, без спроса уничтожая всё что ей вздумаетсяМЕНЯ БЫ ХОТЬ СПРОСИЛА!!ЭКСПЕРИМЕНТАТОР..

Murka84 пишет:
♥Lesly♥ пишет:JONI-BOY как ветром сдуло
может тоже не успевает

BakTi пишет:
Snegovik пишет:Murka84 пишет:Snegovik пишет:Murka84 пишет:Влад пишет:Murka84 пишет:Влад пишет:Murka84 пишет:Влад пишет:Murka84 пишет:Влад пишет:Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Млин, я вчера в парке гуляла и меня комары зажрали...сижу и чешусь вся. Кто знает, что от зуда помогает?Водка!
Жень, я серьезно....
например...
Спасибо...
Классно.
я не пью...
у тебя экзамены, так что про это пока забудь!

♥Lesly♥ пишет:
я тоже рыбачка

Влад пишет:
Snegovik пишет:Влад пишет:Snegovik пишет:Влад пишет:Snegovik пишет:
ну тогда это пикник
по-честному?! это хранение взрывчатых веществ, браконьерство...за такую честность штраф + года 3, в лучшем случае условно
Так не надо попадаться и все будет тип топ, ведь у нас не прав не тот кто нарушает, тот кто попадается
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было