офигеть эти деректора ваще охи..ли в последнее время ваще не че не боятсяСегодня узнаю.Ну наверное половина директорше пойдёта где хоть будете то , в школе или че нить заказывать будетеУ нас выпускной 110 долларов с человека и это 4 класс....28 детей....нахрена стока денег я не понимаю.или самого аладдинану блин надо лампу аладдина найти....ага, я хоть выспалась за неделю пока отдыхаю еще бы кошелек сам пополнялся ваще лафа была быЮльчик прюветПривет дорогая.
Как ты?Отдыхаешь?
А мне сегодня на родительское собрание чесать.У малого выпускной в этом году.Так лень.Чую ругаться будем
Я терпеть не могу эти родительские собрания, как не пойдешь такие суммы называют, а ведь их еще и несколько раз делают
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
Sunღ пишет:
Ну у тебя не так видно.Мне кстати муж предлагал сделать на менее открытом месте,а я не захотелаTigric@ пишет:Sunღ пишет:мои обалдели когда увидели.Мама до сих пор не видела я её боюсь :):Tigric@ пишет:мож на руке не так больно мать у нас же дети мы должны быть для них примером, а мы татухи колимSunღ пишет:Юльчик татушка класснаяЯ кстати тоже надпись хотела но меня отговорили...
Типа щас у каждого второго надписи но я всё равно сделаю попозже.Наверное я садо мазо но мне понравилось
Жанна вчера с меня ржала говорит "Мама тебе столько лет,двое детей,а ты бабушку боишься"
не поверишь я сделала когда мне было 18 а папка узнал когда у меня Аринка родилась
Sunღ пишет:
У ней муж депутат,а им всё до гопыTigric@ пишет:офигеть эти деректора ваще охи..ли в последнее время ваще не че не боятсяSunღ пишет:Сегодня узнаю.Ну наверное половина директорше пойдётTigric@ пишет:а где хоть будете то , в школе или че нить заказывать будетеSunღ пишет:У нас выпускной 110 долларов с человека и это 4 класс....28 детей....нахрена стока денег я не понимаю.Tigric@ пишет:или самого аладдинаSunღ пишет:ну блин надо лампу аладдина найти....Tigric@ пишет:ага, я хоть выспалась за неделю пока отдыхаю еще бы кошелек сам пополнялся ваще лафа была быSunღ пишет:Юльчик прюветПривет дорогая.
Как ты?Отдыхаешь?
А мне сегодня на родительское собрание чесать.У малого выпускной в этом году.Так лень.Чую ругаться будем
Я терпеть не могу эти родительские собрания, как не пойдешь такие суммы называют, а ведь их еще и несколько раз делают
Tigric@ пишет:
правильно пусть все видят и молодость хоть вспомнить, мамки по боятсяSunღ пишет:Ну у тебя не так видно.Мне кстати муж предлагал сделать на менее открытом месте,а я не захотелаTigric@ пишет:Sunღ пишет:мои обалдели когда увидели.Мама до сих пор не видела я её боюсь :):Tigric@ пишет:мож на руке не так больно мать у нас же дети мы должны быть для них примером, а мы татухи колимSunღ пишет:Юльчик татушка класснаяЯ кстати тоже надпись хотела но меня отговорили...
Типа щас у каждого второго надписи но я всё равно сделаю попозже.Наверное я садо мазо но мне понравилось
Жанна вчера с меня ржала говорит "Мама тебе столько лет,двое детей,а ты бабушку боишься"
не поверишь я сделала когда мне было 18 а папка узнал когда у меня Аринка родилась
Sunღ пишет:
Ну блин я хотела уже её лет 5 точно сделать.Не думаю,что буду жалеть.Ничего в этом нет,это всё предрассудки.Tigric@ пишет:правильно пусть все видят и молодость хоть вспомнить, мамки по боятсяSunღ пишет:Ну у тебя не так видно.Мне кстати муж предлагал сделать на менее открытом месте,а я не захотелаTigric@ пишет:Sunღ пишет:мои обалдели когда увидели.Мама до сих пор не видела я её боюсь :):Tigric@ пишет:мож на руке не так больно мать у нас же дети мы должны быть для них примером, а мы татухи колимSunღ пишет:Юльчик татушка класснаяЯ кстати тоже надпись хотела но меня отговорили...
Tigric@ пишет:
вот и все, не найдешь на них управыSunღ пишет:У ней муж депутат,а им всё до гопыTigric@ пишет:офигеть эти деректора ваще охи..ли в последнее время ваще не че не боятсяSunღ пишет:Сегодня узнаю.Ну наверное половина директорше пойдётTigric@ пишет:а где хоть будете то , в школе или че нить заказывать будетеSunღ пишет:У нас выпускной 110 долларов с человека и это 4 класс....28 детей....нахрена стока денег я не понимаю.Tigric@ пишет:или самого аладдинаSunღ пишет:ну блин надо лампу аладдина найти....Tigric@ пишет:ага, я хоть выспалась за неделю пока отдыхаю еще бы кошелек сам пополнялся ваще лафа была быSunღ пишет:Юльчик прюветПривет дорогая.
Как ты?Отдыхаешь?
Так у нас все возмущаются и платят.Пока так будет ничего не изменится
Tigric@ пишет:
Так у нас все возмущаются и платят.Пока так будет ничего не изменитсяЭт точно
Юльчик милая, пошла я с мелкими гулять
До вечера
Макс пока
До вечера
Макс пока
Sunღ пишет:
Юльчик милая, пошла я с мелкими гулятьУдачи солнце,до вечера,заходи
До вечера
Макс пока
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/rvXChulddFU/hqd…" title="Загрузить плеер">►
Turpe senex miles.
Обед
Рано еще для обеда
У меня солнце светит
+4, у меня было 2 алгебры и 3 русского
+4, у меня было 2 алгебры и 3 русского
завтракать пора.
1169
Максим приветик
Turpe senex miles.
Butterfly• пишет:
У меня солнце светит
+4, у меня 2 по алгебре и 3 по русскому
Машке ремня давно не давали.
Sunღ пишет:
Сашка приветпривет солнце
никого.
GooDSouL пишет:
ГИА на носу...ладно пошла готовиться, в этому году буду писать сжатое изложение по аудиозаписи и тесты решать, а то совсем обленилась я с к книгами))Butterfly• пишет:У меня солнце светит
+4, у меня 2 по алгебре и 3 по русскому
GooDSouL пишет:
Доброго вечера, Шурик)))Встретимся в конце мая, я вернусь
Turpe senex miles.
Butterfly• пишет:
GooDSouL пишет:Доброго вечера, Шурик)))Встретимся в конце мая, я вернусь
ух ты
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было