Да я так просто! как у тебя настроение?
Сегодня зашибись!
почему только сегодня? должно быть всегда!
вчера взял псих
не ходи к нему больше!
Он такой, я знаю.
если один раз взял и ему понравлось, то теперь достанет!
Неужели он и тебя брал?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
knight пишет:Kostet пишет:knight пишет:JONI-BOY пишет:Да я так просто! как у тебя настроение?
Сегодня зашибись!
вчера взял псих
не ходи к нему больше!
Он такой, я знаю.

Eugene пишет:Локажи фотку!!! Мисс!!!knight пишет:Eugene пишет:knight пишет:JONI-BOY пишет:knight пишет:Всем приветОпачки! Загадка пришла! Привет!!!
Привет. Да ладно не угорай . У меня и правдв даже титул был на конкурсе красоты, в 11 класе, Мисс Загадочность
Еще больше загадки навела...
Да если бы, а по чему такой вопрос, мне казалась самая простая ава без выпендрежа.
Я имею ввиду, теперь еще интересней твое фото увидеть Мисс загадочность...

Kostet пишет:knight пишет:Kostet пишет:knight пишет:JONI-BOY пишет:Да я так просто! как у тебя настроение?
Сегодня зашибись!
вчера взял псих
не ходи к нему больше!
Он такой, я знаю.
Неужели он и тебя брал?

что,на хавчик пробило???Eugene пишет:romanikus пишет:Kostet пишет:ага!здорова Костян!а че нить другое есть кроме чая?:):romanikus пишет:привет кого всем кого не видел! ,я вернулся!
Прррривет!
Ты Рома? Я-Костя.
я тож из Москвы.
Проходи, разувайся. Чаю будешь?
Правильно мыслишь!
есть, в смыслек было.
теперь только чай! с печеньками!

knight пишет:Тоесть всех хочешь зашибить?JONI-BOY пишет:knight пишет:Да я так просто! как у тебя настроение?JONI-BOY пишет:knight пишет:Всем приветОпачки! Загадка пришла! Привет!!!
Привет. Да ладно не угорай . У меня и правдв даже титул был на конкурсе красоты, в 11 класе, Мисс Загадочность
Сегодня зашибись!

Это позитив-и не чего больше!JONI-BOY пишет:knight пишет:Ну во флудилке у всех без выпендрежа!
Да если бы, а по чему такой вопрос, мне казалась самая простая ава без выпендрежа.
ага-ага-ага.
и это говорит танцующий пингвин!

Eugene пишет:romanikus пишет:Kostet пишет:ага!здорова Костян!а че нить другое есть кроме чая?:):romanikus пишет:привет кого всем кого не видел! ,я вернулся!
Прррривет!
Ты Рома? Я-Костя.
я тож из Москвы.
Проходи, разувайся. Чаю будешь?
Правильно мыслишь!
есть, в смыслек было.
теперь только чай! с печеньками!

С остатками крго не успела!JONI-BOY пишет:knight пишет:Тоесть всех хочешь зашибить?JONI-BOY пишет:knight пишет:Да я так просто! как у тебя настроение?JONI-BOY пишет:knight пишет:Всем приветОпачки! Загадка пришла! Привет!!!
Сегодня зашибись!
А с кем потом флудить?

С остатками крго не успела!JONI-BOY пишет:knight пишет:Тоесть всех хочешь зашибить?JONI-BOY пишет:knight пишет:Да я так просто! как у тебя настроение?JONI-BOY пишет:knight пишет:Всем приветОпачки! Загадка пришла! Привет!!!
Сегодня зашибись!
А с кем потом флудить?

С остатками кого не успела!JONI-BOY пишет:knight пишет:Тоесть всех хочешь зашибить?JONI-BOY пишет:knight пишет:Да я так просто! как у тебя настроение?JONI-BOY пишет:knight пишет:Всем приветОпачки! Загадка пришла! Привет!!!
Сегодня зашибись!
А с кем потом флудить?

а тя не брал?Kostet пишет:knight пишет:Kostet пишет:knight пишет:JONI-BOY пишет:Да я так просто! как у тебя настроение?
Сегодня зашибись!
вчера взял псих
не ходи к нему больше!
Он такой, я знаю.
Неужели он и тебя брал?

что,на хавчик пробило???

Eugene пишет:Kostet пишет:knight пишет:Kostet пишет:knight пишет:JONI-BOY пишет:Да я так просто! как у тебя настроение?
Сегодня зашибись!
вчера взял псих
не ходи к нему больше!
Он такой, я знаю.
Неужели он и тебя брал?
меня взял не надолго, потом отпустило!
говорит щас дефченки придут, вот из возьму

knight пишет:Eugene пишет:knight пишет:JONI-BOY пишет:knight пишет:Всем приветОпачки! Загадка пришла! Привет!!!

Eugene пишет:а тя не брал?Kostet пишет:knight пишет:
вчера взял псих
не ходи к нему больше!
Он такой, я знаю.
Неужели он и тебя брал?

Eugene пишет:а тя не брал?Kostet пишет:knight пишет:Kostet пишет:knight пишет:JONI-BOY пишет:Да я так просто! как у тебя настроение?
Сегодня зашибись!
вчера взял псих
не ходи к нему больше!
Он такой, я знаю.
Неужели он и тебя брал?

А че ты против толстых имеешь?Eugene пишет:knight пишет:Eugene пишет:knight пишет:JONI-BOY пишет:knight пишет:Всем приветОпачки! Загадка пришла! Привет!!!
На самом деле я страшная, толстая, старая, лучше не смотреть, чтоб кошмары не снились, я вас же и оберегаю!!!

Eugene пишет:knight пишет:Eugene пишет:knight пишет:JONI-BOY пишет:knight пишет:Всем приветОпачки! Загадка пришла! Привет!!!
На самом деле я страшная, толстая, старая, лучше не смотреть, чтоб кошмары не снились, я вас же и оберегаю!!!

Жека ты че по три раза сообщение пишешь?тя че тоже псих взял???

Eugene пишет:knight пишет:Eugene пишет:knight пишет:JONI-BOY пишет:knight пишет:Всем приветОпачки! Загадка пришла! Привет!!!

Жека ты че по три раза сообщение пишешь?тя че тоже псих взял???Че-то второй раз уже за сегодня!

,видел видео про печеньки?romanikus пишет:что,на хавчик пробило???
печеньки!

скоро возьмет!romanikus пишет:Eugene пишет:а тя не брал?Kostet пишет:knight пишет:Kostet пишет:knight пишет:JONI-BOY пишет:Да я так просто! как у тебя настроение?
Сегодня зашибись!
вчера взял псих
не ходи к нему больше!
Он такой, я знаю.
Неужели он и тебя брал?
Меня не брал...

knight пишет:Kostet пишет:knight пишет:JONI-BOY пишет:Да я так просто! как у тебя настроение?
Сегодня зашибись!
вчера взял псих
Как его звали?

romanikus пишет:Eugene пишет:а тя не брал?Kostet пишет:knight пишет:
вчера взял псих
не ходи к нему больше!
Он такой, я знаю.
Неужели он и тебя брал?
как же так, мне что приснилось.
вроде не курил
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
|
загрузка
|
Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение