Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Иззи солнышко,Женечка,Артурчик,Пастор приветик

1112
Пастор как зовут?

живите в мире с собой и окружающими,досвидания всем
Люда, привет, как жизнь?
Nocturnal пишет:
вот-вот....ото же самое.. я даже погребенный заживо ни как не посмотрю.. уже даже не знаю который раз начинаю смотреть, и больше 17 минут не выдерживаю....вот так.. а посмотреть хочется, долго ждала его....Sunny пишет:Nocturnal пишет:пока не знаю.. посмотрела 2 серии, как то не зацепило....но говоря вроде похоже на эльфийскую песнь..Sunny пишет:Nocturnal пишет:Пастор, ты конечно веселый парень, но и сам кадилом можешь отхватить если не отредактируешь свой пост
что это за ава.....
смотрел когда плачут цикады?
нет, но слышал, хороший?
вспомнил, хотел как то скачать, но почему то не скачал...
У меня итак щаз столько фильмов в очереди на просмотр..........................когда ставлю на закачку одно настроение, пока скачался уже не хочется смотреть его........
и черный лебедь

в сухую погоду промочил
пастор пишет:
теперь всё изменится
Люда хайбай
на открытой местности потерялся
Nocturnal пишет:
Люда, привет, как жизнь?сам как?где работаешь?
пастор пишет:
Nocturnal пишет:был тут у нас один батюшка не помню как зовут, так что это уже не оригинально...(молодеж безбожная совсем! )не знаю насчет батюшки,а вот с пастырем не все так просто,посмотри словарь
а что до без божности то интересно почему сейчас-уверен что во все времена такое было
наверное всегда, но я думаю к религии надо с уважением относится...
пастор пишет:
живите в мире с собой и окружающими,досвидания всеми тебе того же
ЖIНОЧКА пишет:
Иззи солнышко,Женечка,Артурчик,Пастор приветик

в сухую погоду промочил
Sunny пишет:
Nocturnal пишет:вот-вот....ото же самое.. я даже погребенный заживо ни как не посмотрю.. уже даже не знаю который раз начинаю смотреть, и больше 17 минут не выдерживаю....вот так.. а посмотреть хочется, долго ждала его....Sunny пишет:Nocturnal пишет:пока не знаю.. посмотрела 2 серии, как то не зацепило....но говоря вроде похоже на эльфийскую песнь..Sunny пишет:Nocturnal пишет:Пастор, ты конечно веселый парень, но и сам кадилом можешь отхватить если не отредактируешь свой пост
что это за ава.....
нет, но слышал, хороший?
У меня итак щаз столько фильмов в очереди на просмотр..........................когда ставлю на закачку одно настроение, пока скачался уже не хочется смотреть его........
и черный лебедь
Вот этого погребённого я и пшёл смареть Хоца почувствовать что было бы если бы...
Arturrr пишет:
ты что унже уходишь?пастор пишет:живите в мире с собой и окружающими,досвидания всем
теперь всё изменится
Люда хайбай
Sunny пишет:
вылечилась?что нибудь рисуешь или вдохновения нет?ЖIНОЧКА пишет:Иззи солнышко,Женечка,Артурчик,Пастор приветик
Arturrr пишет:
меня иногда мучает вопрос...банальный правда.. Что ты принимаешь?пастор пишет:живите в мире с собой и окружающими,досвидания всем
теперь всё изменится
Люда хайбай
Arturrr пишет:
приятного просмотраSunny пишет:Nocturnal пишет:вот-вот....ото же самое.. я даже погребенный заживо ни как не посмотрю.. уже даже не знаю который раз начинаю смотреть, и больше 17 минут не выдерживаю....вот так.. а посмотреть хочется, долго ждала его....Sunny пишет:Nocturnal пишет:пока не знаю.. посмотрела 2 серии, как то не зацепило....но говоря вроде похоже на эльфийскую песнь..Sunny пишет:Nocturnal пишет:Пастор, ты конечно веселый парень, но и сам кадилом можешь отхватить если не отредактируешь свой пост
что это за ава.....
нет, но слышал, хороший?
и черный лебедь
Вот этого погребённого я и пшёл смареть Хоца почувствовать что было бы если бы...
пастор пишет:
pease ]
ЖIНОЧКА пишет:
то что последнее начинала, почти дорисовала.. не вылечилась... дома сижу.. и схожу с ума.. при чем не потихоньку...Sunny пишет:вылечилась?что нибудь рисуешь или вдохновения нет?ЖIНОЧКА пишет:Иззи солнышко,Женечка,Артурчик,Пастор приветик
за мной приехали, двое с носилками, один с топором, удачи вам...

в сухую погоду промочил
Sunny пишет:
Arturrr пишет:меня иногда мучает вопрос...банальный правда.. Что ты принимаешь?пастор пишет:живите в мире с собой и окружающими,досвидания всем
теперь всё изменится
Люда хайбай
меры...
Я бы твои хотел
Arturrr пишет:
эх...ну давай, потом расскажешь...Sunny пишет:Nocturnal пишет:вот-вот....ото же самое.. я даже погребенный заживо ни как не посмотрю.. уже даже не знаю который раз начинаю смотреть, и больше 17 минут не выдерживаю....вот так.. а посмотреть хочется, долго ждала его....Sunny пишет:Nocturnal пишет:пока не знаю.. посмотрела 2 серии, как то не зацепило....но говоря вроде похоже на эльфийскую песнь..Sunny пишет:Nocturnal пишет:Пастор, ты конечно веселый парень, но и сам кадилом можешь отхватить если не отредактируешь свой пост
что это за ава.....
нет, но слышал, хороший?
и черный лебедь
я вот с первых минут начинаю задыхаться.)))))
напряжно...
Arturrr пишет:
Sunny пишет:Arturrr пишет:меня иногда мучает вопрос...банальный правда.. Что ты принимаешь?пастор пишет:живите в мире с собой и окружающими,досвидания всем
теперь всё изменится
Люда хайбай
меры...
Я бы твои хотел
не ври... а то я приму...
Sunny пишет:
ну что ты солнышко,не надо так,немного прогуляйся,какую нибудь комедию посмотриЖIНОЧКА пишет:то что последнее начинала, почти дорисовала.. не вылечилась... дома сижу.. и схожу с ума.. при чем не потихоньку...Sunny пишет:вылечилась?что нибудь рисуешь или вдохновения нет?ЖIНОЧКА пишет:Иззи солнышко,Женечка,Артурчик,Пастор приветик
Nocturnal пишет:
за мной приехали, двое с носилками, один с топором, удачи вам...О.о
за мной вчера такие приезжали....
удачи..
Nocturnal пишет:
за мной приехали, двое с носилками, один с топором, удачи вам...
ЖIНОЧКА пишет:
куда гулять.. я только выйду на улицу, и все начинается сначала...Sunny пишет:ну что ты солнышко,не надо так,немного прогуляйся,какую нибудь комедию посмотриЖIНОЧКА пишет:то что последнее начинала, почти дорисовала.. не вылечилась... дома сижу.. и схожу с ума.. при чем не потихоньку...Sunny пишет:вылечилась?что нибудь рисуешь или вдохновения нет?ЖIНОЧКА пишет:Иззи солнышко,Женечка,Артурчик,Пастор приветик
Иззи а ты пробовала кофе и чай с корицей?классная штука,поробуй
Sunny пишет:
это серьезно.тогда дома,а дома сидеть катастрофа,меня сеня из дома не выпускали,я чуть с ума не сошла,мой тока на работу,я на улицу ,врачи что говорят?ЖIНОЧКА пишет:куда гулять.. я только выйду на улицу, и все начинается сначала...Sunny пишет:ну что ты солнышко,не надо так,немного прогуляйся,какую нибудь комедию посмотриЖIНОЧКА пишет:то что последнее начинала, почти дорисовала.. не вылечилась... дома сижу.. и схожу с ума.. при чем не потихоньку...Sunny пишет:вылечилась?что нибудь рисуешь или вдохновения нет?ЖIНОЧКА пишет:Иззи солнышко,Женечка,Артурчик,Пастор приветик
ЖIНОЧКА пишет:
не знаю, я врачей не слушаю....как обычно...Sunny пишет:это серьезно.тогда дома,а дома сидеть катастрофа,меня сеня из дома не выпускали,я чуть с ума не сошла,мой тока на работу,я на улицу ,врачи что говорят?ЖIНОЧКА пишет:куда гулять.. я только выйду на улицу, и все начинается сначала...Sunny пишет:ну что ты солнышко,не надо так,немного прогуляйся,какую нибудь комедию посмотриЖIНОЧКА пишет:то что последнее начинала, почти дорисовала.. не вылечилась... дома сижу.. и схожу с ума.. при чем не потихоньку...Sunny пишет:вылечилась?что нибудь рисуешь или вдохновения нет?ЖIНОЧКА пишет:Иззи солнышко,Женечка,Артурчик,Пастор приветик
Sunny пишет:
такая ж ерунда и таблетки не пью,нужно чтобы организм ,сам справлялсяЖIНОЧКА пишет:не знаю, я врачей не слушаю....как обычно...Sunny пишет:это серьезно.тогда дома,а дома сидеть катастрофа,меня сеня из дома не выпускали,я чуть с ума не сошла,мой тока на работу,я на улицу ,врачи что говорят?ЖIНОЧКА пишет:куда гулять.. я только выйду на улицу, и все начинается сначала...Sunny пишет:ну что ты солнышко,не надо так,немного прогуляйся,какую нибудь комедию посмотриЖIНОЧКА пишет:то что последнее начинала, почти дорисовала.. не вылечилась... дома сижу.. и схожу с ума.. при чем не потихоньку...Sunny пишет:вылечилась?что нибудь рисуешь или вдохновения нет?ЖIНОЧКА пишет:Иззи солнышко,Женечка,Артурчик,Пастор приветик
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было