Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Готика
Фильмы: Готика / Gothika (2004) Подробнее
Доктор Миранда Грей была очень успешным и авторитетным психиатром в суде. Однако, однажды она оказывается заключённой в клинике, в которой сама же и работала. Ей предъявлено обвинение в убийстве собственного мужа. Женщина считает, что она не совершала этого преступления. В своих попытках возвращения памяти, а также – свободы, Миранда Грей выясняет, что она – всего лишь очередная жертва вселившегося в неё призрака, у которого есть только одно желание – месть тем, кто его когда-то посмел обидеть.
Готика
Да народ что вы советуете?!?послушал вас скачал эту муть.да муть еще та.второсортный американский фильм,еле досмотрел.этот фильм не для моего ума.вообщем на качайте это.только время потеряете как я потерял!!!
Фильм реально стоящий! +5
Развязка банальная, и наигранная из-за такого и снимать не стоило.
Тема призраков мне не очень по душе,но этот фильм реально заставил себя посмотреть доконца,после тяжелого дня перед сном. Не мало время задумался над просмотром фильм оправдал себя с наилучших сторон триллер несомненно удался РЕКОМЕНДУЮ,вообще у Холли Берри отличных фильмов много
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Отличный фильм, отличный сценарий и прекрасные актеры. В коллекцию, смотреть всем обязательно
чушь какая то, еле первые 20 мин. посмотрела
Alemox
Ужас. Не понравилось. Особенно актриса главная. На мордашку ничего, но походка как в штаны наср..ла. 4/10
Фильм хорош, каждая минута. Рекомендую.
Руби мужа топором и всё наладиться...Поучительный фильм разок глянуть можно
хоть я не любитель мистики, раз посмотрел без перемотки
Реально жуткий фильм, если ещё понимать, что таких вот нелюдей на земле огромное количество и они и в правду ничем не отличаются от обычных людей, снаружи не отличаются, но внутри..., внутри это исчадия ада, ненасытные твари и угомониться они смогут только тогда, когда окажутся там где им самое место, в АДУ.
P.S. А вот название и в правду не совсем понятно, откуда оно взялось? Может оно связано с пресловутой татуировкой? Кто знает...
100 из 10.
P.S. А вот название и в правду не совсем понятно, откуда оно взялось? Может оно связано с пресловутой татуировкой? Кто знает...
100 из 10.
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Интересно. но не "Вах!" Я бы назвал этот фильм чем-то средненьким с замашкой на оригинальность, но не более того. Сюжет интересен, однако грешит излишней наигранностью, игра актеров местами неубедительна и т.д. Однако любителям неожиданных развязок может понравиться. Фильм на 4- балла из 5.
Я люблю этот фильм. сейчас то конечно уже наклепали фильмов с подобным сюжетом ))) но в свое время он был очень хорош. ))) кидаю его в коллекцию триллеров по старой доброй памяти, но если сейчас будете смотреть его впервые, наверное, финал вас не удивит.
фильм хорош , но почему такое название ?
Нормальный фильм не шедевр конечно но разок взглянуть вполне сгодится
fallout2day пишет:
Образцовый фильм ужасов с интересным сюжетом, отличным исполнительным составом и мрачной, гнетущей атмосферой, созданной не в последнюю очередь благодаря таланту оператора.... Пять баллов, отличное кино!
Отражаете мои мысли,поэтому полностью подписываюсь под вашим отзывом - образцовая атмосферная мистика того времени,которая и сейчас может дать фору некоторым фильмам ужасов! Оценка 9-/10!
Фильм не реальный, а ФАНТАСТИКА...хорошая мистическая ФАНТАСТИКА...только этот жанр меня разочаровал..а так вполне интересный сюжет..как бы ..ну кроме этого жанра конечно ..да и сюжет чуть не логичный получился ...7/10
..ничто так не свободно как мысли человека...
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Slawik48 пишет:
Нормальный фильм не шедевр конечно но разок взглянуть вполне сгодится
А я вот и второй пересмотрел. Хороший мистический триллерок
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Два раза смотрела отличный фильм ужасов! 10 баллов
Simbachka пишет:
чушь какая то, еле первые 20 мин. посмотреланадо было тебе последние 20 минут посмотреть, а потом сначала, как в лучших кинозалах гарлемА и брайтон-бичА
Осторожно - спойлер!
Сюжет конечно банальный, извращенцы, мудаки и уроды везде встречаются, к середине фильма уже понимала,кто и за что убил . Это не мистика и ужасы в прямом смысле этого жанра, но фильм стоит однозначно смотреть, есть чему поучиться. Очень было скверно на душе, что главный герой такой "хороший", живёшь с человек под одной крышей, а по факту ничего о нём не знаешь , это было до озноба страшно. 10 из 10!! Не в коллекцию, но всем советую
Редактировано Спойлер / Модератор!
Ценителям мистики однозначно смотреть! 5/5
Хороший фильм, смотрибельный..
Отличный триллер, держит в напряжении, хороший сюжет, неожиданные повороты, мистическая и темная атмосфера. Крч оч круто! 8/10
От жены 9 от меня 5. В среднем 7
Фильм был бы только лучше,если из него вырезали бы эту битву в конце.А так вполне интересный фильм.
Сюжет хороший, но в 2020 этот фильм смотрится слишком нудновато и совершенно не держит в напряжении. Не прошел проверку временем так сказать
Неплохой атмосферный мистический триллер, актерский состав очень хорош, а Берри - выше всяких похвал.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было