Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Экипаж (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Экипаж (2016) Подробнее

История талантливого молодого летчика Алексея Гущина. Он не признает авторитетов, предпочитая поступать в соответствии с личным кодексом чести. За невыполнение абсурдного приказа его выгоняют из военной авиации, и только чудом он получает шанс летать на гражданских самолетах.

Экипаж (2016)
id143989190
Новичок
+5
-9
Мне фильм о-о-очень понравился!!! С "Экипажем" Митты их действительно не надо сравнивать: несмотря на некоторые похожие эпизоды, фильм - совершенно другой, я не считаю его ремейком. Машков и Козловский - как всегда замечательно сыграли, да и другие актеры тоже были искренни. Спецэффекты - не хуже голивудских! Фильм смотрится на одном дыхании!
Удалить
Павел_irk
Новичок
+27
-30
Смотрели фильм вместе с женой. Отсутствие реалистичности начало преследовать где-то с 30 минуты фильма. Персонажи все время попадают в какую-то попу, ведут себя при этом весьма оригинально. Каждые 10 минут у них случается апокалипсис в личной, семейной жизни и на работе. Зачем такой сценарий? Вроде бы серьезные персонажи представлены, а потом бац и делают что-то как супермены. В итоге вторую половину фильма смотрели без особого интереса.
Удалить
evgfed75
Новичок
+40
-117
kolt7 пишет:
evgfed75 пишет:
Отличный фильм по всем параметрам современного мирового кино. Зря тут укакиваются от натуги вечные нытики нашего отечества. Фильм достойный в своём жанре и вполне как уже сказали, утёр нос своим мировым конкурентам. А краш Х5 это далеко не показатель смыслового, нравственного и прочих нематериальных составляющих произведения искусства данного направления, хотя и техническая составляющая просто на высоте. А ляпы можно разглядеть в любом даже супербестселлере. Моя оценка 9 из 10.

Скорее укакиваешься ты, неся какой-то бред и доказывая что-то другим...
А может самому себе???

Я высказал своё мнение. Где ты видишь бред? Кому я что доказываю? Думаю твои фильмы: рокки и терминатор, с кружкой пива в руке и сигаретой в зубах, при этом не открывая форточку и сидя в растянутой майке на грязном диване, тиская малолетку. Потерянное поколение.
Удалить
Art Berezkin
Продвинутый
+47
-79
1
актёры норм а спецэффекты не о4ень..фильм больше социальный - о жизненных ценностях, о том как правильно себя вести и о цене дружбы, сплочённости и родственных связях!!
Удалить
Tема
Новичок
+30
-31
Наткнулся на него по телику когда листал каналы и залип )) Мне понравился, держал в напряжении, сюжет правда фантастичный, наверное сейчас без этого никуда )) Стоит посмотреть
Удалить
rozber
Эксперт
+159
-140
rozber
Удивляюсь,чесслово.тем кто ищет реализм и ошибки в таких фильмах.Фильм отлично смотрится,сопереживал и волновался всю вторую половину,10/10 от меня.
Удалить
Джетроник
Продвинутый
+72
-124
Я лютый противник современного русского кино, но для этого фильма я даже найду место на своем жестком диске. Зауважал Машкова ) Ему идет роль строгого придирчивого человека, но не приблатненного агента КГБ из Миссия Невыполнима. Про правдоподобность задумываться не надо, это кино.
Удалить
Игорь Белов
Эксперт
+138
-136
949
Приятно удивлён...Очень даже ОЧЕНЬ понравился фильм...Машков как всегда на высоте...+5

Удалить
стратосфера
Опытный
+129
-163
Да вы серьезно, люди? Вам так нравится это? С самого начала фильма я ощущал сильный привкус дешевого российского сериала ну и конечно же нереалистичность происходящего. Я-то надеялся, ну может быть хоть этот фильм, с таким огромным для российского кино рейтингом, вышел хорошим. Но видимо у нас никогда не научатся снимать хорошее кино, не наше это, как и футбол.
Удалить
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Самолёт уходящий по взлётке, а за ним кипящая лава - да это настоящий Голливуд! Все мы взрослые люди и понимаем, что реального в этом фильме мало, однако мне это совсем не мешало принимать близко к сердцу всё, что я видела на экране и сопереживать героям. Смотреть однозначно, я бы даже сказала, что этот фильм - явление в сегодняшнем русском кинематографе.
Удалить
vedma4ka
Новичок
+5
-6
раздачи нет... но я смотрела его (у меня на диске есть) смотрела аж два раза)))) мне понравился ))) канеш привирают, но чего еще ждать от кино, а так в целом во время просмотра врывалась в фильм и так переживала, что как болельщик на стадионе подгонять пыталась героев))) мне понра)
Удалить
Андрей В.
Опытный
+100
-173
11
Фильм просто позорный! Игра актеров никакая! А эпизод с лазаньем по канату вообще классический KITCH
Удалить
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1414
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Фильм скачал больше года назад, но посмотрел только сегодня. Специально, чтобы не было соблазнов сравнивать по горячим следам с оригинальным советским, который смотрел незадолго до того, как сняли ремейк.
Не хочу рассуждать о достоверностях событий и спецэффектах. Насколько бы первые ни были фантастичными, а вторые - слабее американских, фильм смотрелся с интересом, сопереживание героям возникло. На шедевр не претендует, в классику не зачислят, но для одно-двух разового просмотра сгодится.
Удалить
Vadim Aliev
Эксперт
+187
-223
449
По началу, даже не хотел его смотреть. Не люблю ремейки старых картин. Новое, почему-то всегда получается хуже старого.
Но... посмотрел. На удивление - фильм понравился.
Да... со спец. эффектами явно перемудрили.
Да... придумали и показали несусветную чушь в моменте переброски людей с одного самолёта на другой, и прочих "захватывающих" по мнению режиссёра, нескольких моментах.
Но... Отношения между людьми (любовь, ненависть, переживания, просто дружеские отношения, отношение к жизни и остальным людям властьимущих и так далее...) показаны очень реалистично, и безусловно, только ради этого можно посмотреть этот фильм.
А хорошая музыка и соответствующее звуковое сопровождение, соответствующее каждому определённому эпизоду фильма, приятно скрашивает просмотр данной картины.
Так что, рекомендую посмотреть тем, кто ещё не видел.
Удалить
NaPaS
Продвинутый
+74
-68
На удивление очень даже хороший фильм! Если смотреть как отдельный фильм, а не сравнивать с фильмом Митты, то просто отлично. Юмор, напряжение, и даже хеппи энд!!
Удалить
digrostar
Опытный
+138
-120
797
Отличный фильм. В конце держит в напряжении .
Удалить
Идущий по граблям
Мастер
+309
-374
38
отличный кин 10/10. Смотрится на одном дыхании.
"Ну вот мы и дома..." ай, малайца
Удалить
Obiekt
Продвинутый
+81
-86
10
Фильм сделан хорошо. Но до поры до времени. До той поры, когда они прилетают на остров. Вот тут чудеса начинаются.
Осторожно - спойлер!
То взлётная полоса на ножках над морем стоит, то маршрутка в лаве застревает. Или тот же эпизод с водяной башней. Ну, это всё ладно. Мы и не такое видели. В конце концов самолёт взлетает с бегущей за ним лавой красиво. Зачёт. Но дальше - проблемы. Из одного самолёта в другой натягивают бельевую верёвку и по ней переправляют людей. А чё? Зато экшн. Правда, половину людей они там растеряли. При капитализме авиакомпания не несёт ответственности за пассажиров. В советском-то "Эпикаже", там всех спасли. А тут, грит, умрите за наш оскар))).
И Машков и Козловский сыграли как всегда отлично. Вот здесь не подкопаться.
Удалить
KAPNICORN
Новичок
+21
-22
Да, фильм не плох. Особливо когда они летят и принимают на борт новых пассажиров. И Козловский как мог старался, и Машков. НО, оригинальный фильм можно и хочется пересматривать снова и снова. А новый - на один-два раза.Этим всё сказано. А что касается спец эффектов то это ещё вопрос, где они круче.
Удалить
Скрытый
Эксперт
+178
-193
2220
=)
а мне фильм понравился, да к 2016 году спецэффекты могли быть и получше и побольше, но не будем забывать что это Российский фильм
Удалить
riss2013
Новичок
+3
-2
На самом деле напряжение практически на протяжении всего фильма! 10/10 Еще раз посмотрю с большим удовольствием!!!
Удалить
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
After all this time? always...said Snape
Очень даже хороший фильм) В лучших традициях жанра катастрофа. Конечно, многое за гранью реальности, но это ни сколько не смущает, это же кино) Сцена на острове получилась очень зрелищной и сильной, заставляющая от души сопереживать героям. Актеры хорошо отработали своих персонажей, да и вообще, весь фильм выглядит качественным, начиная от сюжета и заканчивая спецэффектами. Российский кинематограф хорошо проявляет свои умения в подобных жанрах, нежели в разных битвах Дедов Морозов и защитниках. Фильм оставил приятные впечатления.
Удалить
Никита Иванов
Новичок
+1
-2
Наконец посмотрел сие...Фильм в целом хороший, и денег вгрохали столько, что аэропорт построить можно, и в напряжении держит, и актерский состав подобран... Но с точки зрения пилота гражданской авиации это что то с чем то. Хотя бы консультанта нормального пригласили рассказать как в принципе самолеты летают. Лицо Козловского за штурвалом в некоторых моментах вызывает ржач))
Удалить
Наташа Фил
Опытный
+71
-58
1132
Зачем было снимать этот фильм , если есть с таким же названием и такая же тема? Хотелось снять круче? . Я не смогла досмотреть до конца, все так предсказуемо. На мой взгляд старый фильм лучше. От меня 3
Удалить
peterer
Опытный
+74
-160
Обалденный фильм! Снято просто супер.
Да, то что это повторение советского не очень гуд.. Но снято на порядок лучше
Удалить
maestro S
Эксперт
+185
-248
Редко смотрю наши фильмы, но рискнул не зря. Круто снят фильм! Но вот только с пересадкой пассажиров с одного самолета на другой - перестарались! Уж слишком фантастично!
А так, фильм держит в напряжении! Классно!
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
Надо добавить : фантастика , в жанр фильма .
Пересматривать фильм - желания нет !
Удалить
andrey - tyumen
Мастер
+348
-574
766
классный фильм. смотря старался не думать о ремейке и наверное поэтому посмотрел с удовольствием ...
Удалить
4i4erin
Продвинутый
+54
-49
9
В анотации не написано.Еще в фильме снялась, после долгого перерыва Александра Яковлева, известная по ролям в фильмах Чародеи, Человек с бульвара Капуцинов и Экипаж 1979 года.
Удалить
Агх
Золотой
+1357
-665
205
4i4erin пишет:
В анотации не написано.Еще в фильме снялась, после долгого перерыва Александра Яковлева, известная по ролям в фильмах Чародеи, Человек с бульвара Капуцинов и Экипаж 1979 года.
указали, спасибо
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было