Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вспомни, что будет (Мгновения грядущего)
Сериалы: Вспомни, что будет (Мгновения грядущего) / FlashForward (2009) Подробнее
Оригинальная вариация на тему, заданную еще Артуром Конан-Дойлом в одном из его романов о профессоре Челленджере – на миг все население Земли впадает в странный сон и… а вот здесь уже все совсем не по конан-дойловски… но не менее интересно и интригующе.
Каждый (а каждый ли?) в этот роковой миг видел «сон» про себя… в будущем. А те, кто не видел? Что будет с ними? И что это все значит? Вмешались ли в нашу жизнь некие таинственные силы или… все гораздо проще и поэтому сложнее? Что это было? И кто за этим стоит?
Именно этими вопросами задаются главные герои сериала, и, расследуя таинственный сон, они понимают, что все еще только начинается…

и пишем свои пожелания
не дадим закрыть развивающие события!!!
вот адрес -

написано на википедии!я тоже за продолжение сериала!петицию подписал

Закрытый совсем недавно телеканалом ABC сериал FlashForward ("Мгновения грядущего") признан зрителями самой большой потерей минувшего сезона.
По результатам опроса проведённого порталом Zap2It, 46% пользователей будут больше всего скучать по FlashForward!
Второе место в опросе занял мистический сериал, с Дженнифер Лав Хьюитт в главной роли, Ghost Whisperer ("Говорящая с призраками"). По Дженнифер буду скучать 17,1% респондентов.
9,7% опрошенным будет не хватать легендарного Law & Order ("Закон и Порядок"), 6% переживают из-за закрытия Better of Ted ("Давай ещё, Тед"), а по криминальной драме телеканала CBS Cold Case ("Детектив Раш") будут скучать 4,9% опрошенных.
Любопытно, что лишь 1,8% расстроены из-за того, что больше не увидят Scrubs ("Клиника")!
Источник: LostFilm.INFO
сериал кульььь

Не будет продолжения! НЕТ и точка! Сериал очень хороший, смотрится на вздохе с 10-11 серии но посудите сами. Какое продолжение?! В конце первого сезона девочка увидела видение где ей лет 16-17, а ей 12. Что теперь все 4-5 лет обыгрывать все? Тем более как я понял он снимался так и выходил в эфир и дата в самом сериале совпадала с нашей реальностью. Разумно рассудили, и скорее поняли что высасывать с пальца больше нельзя.
бред написал...

Но смотреть можно....

кто знает когда выйдет 2сезон????
Увы ни кто...

Я так понимаю,что закончили ни на чем?Так есть ли смысл смотреть?
Хоть и не закончили но смотреть есть смысл, сериальчик классный!

Кампания «SAVE FLASHFORWARD!» наверняка известна многим, и многие видели видеоролики, в которых фанаты (или просто уставшие люди) падали на землю, играя в «отключку» перед офисами ABC.
Так вот, сегодня из уст людей, причастных к этой кампании, донесся весьма неожиданный слух: Flash Forward может переехать на Starz. «Я только что звонил на Starz, и их представитель сказал мне, что они агрессивно настроены на покупку лицензии Flash Forward, и что насчет сериала им звонят очень много людей», – сказал некий Скотт.
Starz выглядит неплохим кандидатом, особенно учитывая тот факт, что главная звезда Flash Forward Джозеф Файнс сейчас занят в сериале Camelot от этого же канала. Тем не менее, не стоит забывать, что это пока лишь ничем не подкрепленные слухи.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было