Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Как я встретил Вашу маму

Поиск по форуму

Сериалы: Как я встретил Вашу маму / How I Met Your Mother (2005) Подробнее

Как я встретил вашу маму — комедия про Теда и про то, как он влюбился. Все неприятности начинаются с того, что лучший друг Теда, Маршалл вдруг неожиданно сообщил, что он хочет сделать предложение своей давней подруге, Лили, воспитательнице детского сада. К тому времени Тед понимает, что ему нужно прилагать больше усилий, если он действительно надеется найти свою настоящую любовь. Помогает ему в этих поисках его друг Барни, убежденный холостяк, вечно со своим, иногда чересчур, мнением на все происходящее, со склонностью к костюмам и верным способом познакомиться с девушками. Когда Тед встречает Робин, он решает, что это любовь с первого взгляда, но у судьбы в запасе есть кое-что еще.

Как я встретил Вашу маму
terkir
Продвинутый
+54
-92
35
Nocturnal пишет:
Добавил 15 серию...
Пробовал посмотреть сериал - не зацепил, 1,5 серии посмотрел без всякого интереса, юмор показался плоским и примитивным, все актеры вызывают антипатию, что не скажешь о сериале "Друзья"...
Возможно не мое, а может просто не "распробовал".
меня тоже первый сезон цеплял медленно , но кто их мама , очень хочется узнать
Тамарчик
Опытный
+138
-152
123
Отличный сериал!!!! Достойно "Друзей". Смотреть всем!!!!!!!!!!!
Kent_ua
Опытный
+107
-109
105
Nocturnal пишет:
Добавил 15 серию...
Пробовал посмотреть сериал - не зацепил, 1,5 серии посмотрел без всякого интереса, юмор показался плоским и примитивным, все актеры вызывают антипатию, что не скажешь о сериале "Друзья"...
Возможно не мое, а может просто не "распробовал".

я смотрел через силу аж 3 серии( все друзья советовали смотри дальше) а теперь жду с нетерпением
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Буду пробовать еще, хочется посмотреть хороший сериал на уровне с сериалом "Друзья"...
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89

Сериал определенно развлекает и веселит,
по крайней мере первый сезон потешный. Сюда бы Мэтт Леблана на главную роль
BRUTAL
Новичок
+6
-13
начинает напрягать ...
gatita
Новичок
+4
-1
20
BRUTAL пишет:
начинает напрягать ...

Выход до смешного прост:напрягает--не смотри.Вон сколько всего интересного и не напрягающего--на любой вкус найдётся!
voodka
Новичок
+7
-2
23
Недавно встретил этот сериал по МэТВ, после двух минут чуть не вырвало. Очередной раз убеждаюсь какую роль играет озвучка, ну и конечно перевод. Лучший сериал этого жанра (ситком) который я видел, естественно после друзей.
BottleKing
Новичок
+36
-21
28
Сериал с каждым сезоном становится все более драматическим и даже мелодраматическим. И при этом, он не становится хуже. Не лучший сериал в мире, конечно, но очень мощно идет практически на протяжении всех 7 сезонов. А последние серии так и вовсе смотрятся уже на довольно мощном сопереживании героям. Надеюсь, не затянут (сезон, два еще сдюжат, думаю), и скоро все герои обзаведутся семьями - тут и сказке конец (:
Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
Вообще не пошло................. такой банальщины и на телевидении полно.............
хмм............
diuh
Новичок
+42
-47
52
Такая нахваленная комедия начал смотреть оказалась полная туфта
Товарищ64
Новичок
[+] [-]

Да вы что, это же ЛЕГЕН .........ДАРНО!!!!
emi
Новичок
[+] [-]

сколько ещё сезонов ожидается,а то уже хочется посмотреть на жену Теда и невесту леген.....дарного друга.
den_opa
Новичок
[+] [-]

а меня затянул сериал, потому что это действительно ЛЕГЕН.... подожди подожди......ДАРНО
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
смотрю на перемотке,и то только для того чтобы узнать на ком женяться шмозби и барни.первые четыре сезона еле осилил просмотреть такая хрень этот сериал.
nihrenagsebe
Новичок
+14
-11
2
Отличный , действительно веселый , добрый , не напряжный сериал . Идеальная подборка актеров не только играющих главных героев , но и персонажей вторых ролей . Очень красиво снят город Нью-Йорк , интересно наблюдать за образом жизни американцев нью - йоркцев .
Сериал супер популярен в США и Мире , на этом фоне , в нем не постеснялись сняться в эпизодах самые популярные и полупопулярные личности такие как Энрике Иглесиас , Бритни Спирс , Николь Шерзингер , Кэти Холмс , Кэти Перри , Дженифер Лопез и тд и тп .
Повторюсь еще раз , шутки действительно смешные , перевод от Кураж бомбей просто улет полный - им отдельное спасибо . Из ста рецензий от сайта Кинопоиск ( Фаст извини за рекламу )только три отрицательных , ну нет ничего идеального для всех , ( рейтинг 8,7 и IMDb 8,6 говорит о высоком уровне сериала .
Я вообще так увлекся , что с ходу сериал посмотрел 2 раза подряд все сезоны с 1го по 7ой , прошло меньше месяца пошел на 3ий круг и с удовольствием пересматриваю и дело тут совсем уже не в маме , наверное я просто сдвинулся на нем
Спасибо большое создателям , всей группе актеров , всем фанам удачи .
Nanibi
Новичок
+32
-34
42
раньше с удовольствием смотрела сезон за сезоном... НО в недавнейшей серии появился ужасный юмор про русских... не собираюсь смотреть такой бред... разочарована
bearshark
Продвинутый
+112
-54
743
Мой самый любимый сериал. Особенно люблю его атмосферу, которая не меняется на протяжение вот уже семи сезонов, да и сериал сам не теряет свою изуминку. Актеры просто шик, играют отлично, юмор в сериале отличный. Даже не знаю, что еще написать, ни разу не перематывала ничего, все серии смотрю с интересом.
demin_85
Новичок
+4
-2
1
сериал супер
leapold
Новичок
+16
-23
когда я уже увижу жену тэда? аааааааа блин)))))
mimoxodom
Новичок
+78
-38
34
похоже, что у Дениса Колесникова сейчас совсем мало времени остается на озвучку сериалов.
Боюсь, что оставшиеся серии как Теории..., Мамы, так и Майка с Молли будем досматривать в субтитрах и (морщась) в другой озвучке.
_Адриана
Новичок
+2
-3
10
Скоро 21 декабря, и я так и не узнаю, как он встретил их маму
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
В принципе неплохой,но на любителя...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
leapold
Новичок
+16
-23
никто не знает это последний сезон или нет?
Oxograsie
Новичок
[+] [-]

Всего будет 8 или 9 сезонов, точно не помню, но сериал стал менее смешным уже на 6 сезоне, пора наконец показать эту мамашу
Kent_ua
Опытный
+107
-109
105
Oxograsie пишет:
Всего будет 8 или 9 сезонов, точно не помню, но сериал стал менее смешным уже на 6 сезоне, пора наконец показать эту мамашу

8 сезонов будет.
cedar
Новичок
+25
-41
Nanibi пишет:
раньше с удовольствием смотрела сезон за сезоном... НО в недавнейшей серии появился ужасный юмор про русских... не собираюсь смотреть такой бред... разочарована

смотри русский сериал, когда там снимут 7й сезон, будет шутка про амерекосов...
pazan
Новичок
[+] [-]

alcapone555 пишет:
В принципе неплохой,но на любителя...

если Вы такой ценитель, не могли бы предложить достойную альтернативу?
leapold
Новичок
+16
-23
они надоели((( я уже хочу увидеть его жену и не смотреть этот сериал
tipp5
Новичок
[+] [-]

Сериал отпадный. Конечно не ровня друзьям, но все что я видел за посление лет 5 - все фуфло.
То что сериал для кого то становится менее интересным - ну так и друзья и клиника в какой то момент менее интересными стали. А вот этот сериал дейтсвительно интересен - сейчас 7 сезон досматриваю и мне пока он не надоел, и до моменты выхода 8 сезона есть желание пересмотреть его еще раз.
Ну и отдельная речь - это озвучка куражбомбея. Недавно этот сериал по мтв крутили с многоголосным переводом - не так смешно.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было