Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бобро Поржаловать (Добро пожаловать в Ж.)

Поиск по форуму

Фильмы: Бобро поржаловать! / Bienvenue chez les Ch'tis (2010) Подробнее

Для человека с юга Франции, север своей страны представляется другим континентом, где живут абсолютно непонятные грубые люди, говорящие на неизвестном языке. Начальник почтового отделения Филипп Абрамс даже в страшных снах не планировал оказаться именно на севере близ Дюнкерка, в Бреге. Наоборот, он стремился к тому, что скоро окажется в райском уголке в окрестностях Марселя. Но совершив мелкое служебное нарушение, получает дисциплинарное наказание совсем в другую сторону. К его изумлению, на новом месте он находит весьма интересных, остроумных людей, ставших его друзьями. А само место ссылки становится родным.

Бобро Поржаловать (Добро пожаловать в Ж.)
NASYROFF
Мастер
+434
-494
51
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Проходняк,- потеря времени..
Sauron
Опытный
+185
-284
Zateynik
Спасибо за урок великий сенсей, прям растоптал неграмотного, только наличие чувства юмора у Вас милейший оппонент от этого не вырастет, как были Вы на уровне Ширли -мырли так и останетесь.
Не забудьте расставить пропущенные мной запятые, исправить орфографические ошибки, постоять перед зеркалом с умным лицом и с ружьем.
P.S. Про фотки в личку, это батенька голубятьня какая то, Вы мне не интересны
Zateynik
Новичок
+14
-13

Вот, говорила мама: "Сынок, не спорь с идиотами. Они понижают тебя до своего уровня и побеждают на своем поле.".
МУЖЧИНА!!! ВЫ ПОБЕДИЛ!!! Я СДАЮСЬ!!!

P.S. Если заметили, по поводу "Ширли-мырли" симпатий не высказывал, ибо тоже, мягко говоря, не в восторге.
И, все же, вышлите фотки пожалуйста. Мне не для "голубятни". Мне для КУНСТКАМЕРЫ.
Sauron
Опытный
+185
-284
Видишь чувачек - затейник как взлетел ты над миром та смертных, и кунсткамера у тебя своя, победителем воспарил ты над нами. Нимбик поубавить как то надо, до уровня шишки своей, что плечи венчает.
P.S. Выше носа плюнешь, себя заплюнешь.
Zateynik
Новичок
+14
-13
Sauron пишет:
Видишь чувачек - затейник как взлетел ты над миром та смертных, и кунсткамера у тебя своя, победителем воспарил ты над нами. Нимбик поубавить как то надо, до уровня шишки своей, что плечи венчает.
P.S. Выше носа плюнешь, себя заплюнешь.

Глубокая мысль...
Призрак82
Опытный
+174
-124
164
Без романтического настроя фильм смотреться не будет. А так вполне себе приличный фильм: жанр - мелодрама, комедия
Сказочный
Опытный
+176
-161
1 41
Бесконечно добрый и мудрый фильм. Вроде бы несерьёзная и, на первый взгляд, вульгарная комедия, но к середине начинаешь понимать всю соль этого творения. Тогда уже и комедия, и вульгарность уходят на второй план перед вещами о которых стоит подумать.
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-504
41 80
Осторожно - спойлер!
vitkovalev пишет:
Δ¿Δ пишет:
Очень добрая и позитивная комедия, несущая в себе массу полезностей и кучу смысла. Ведь так мило показывают и бытующие предрассудки, если не впитывающиеся с молоком матери, то точно прививаемые в самом раннем возрасте. И те штампы, за которые человек привык хвататься как за спасательный круг, хотя он может и хочет плыть сам.
А эти очаровательные мелочи, такие как странный акцент или уклад деревенской почты, и велосипедно-алкогольные почтальонские забавы, все они дополняют картину и лепят нечто трогательное и очень душевное. Так и хочется самой научиться разговаривать на языке францежиков Я вообще поначалу ничего не понимала, пришлось догадываться, зато потом с полуслова. Актерский состав замечательный, и такой истинно французский что ли.
Фильм подарил массу положительного настроения в дождливый вечер.

Не устаю восхищаться Вашими комментариями. И хотя уже расшаркивался ни один раз, опять не смог пройти мимо. Всё как всегда: в точку и очень элегантно!

Виталий!!! Ну вот опять засмущали , спасибо большое, и хоть я сама вижу все немного в другом свете, но приятно, что кому-то моя писанина доставляет удовольствие. Это тонизирует и мотивирует
Порадовали в вечер пятницы, теперь он у меня точно удастся - пора элегантной точке на танцы))) спасибо
Гайковерт
Новичок
+41
-33
2
Отличный, добрый, душевный!
ascrus
Новичок
+9
-3
1
Мы приехали с Украины. а потом сразу посмотрели этот фильм. Нас всех просто хохот сотрясал, как же у них все это похоже на взаимоотношения русских и украинцев. Ну а те, кто делал дубляж, просто красавцы, прямо ухватили всю суть тех самых мелких отличий между близкими соседями стран и жителями разных регионов, которые так мило смотрятся при сравнении. В этом плане комедия просто супер снята, рекомендую к просмотру тем, кто умеет любить людей за их недостатки и видеть в этом веселые положительные моменты.
Робиндранат Тагор 29
Продвинутый
+155
-178
56
Данный фильм обязателен к просмотру всем!!!!!!!!!!!!!Хорошее настроение обеспечено!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Не понимаю как этот фильм не понравится, очень милый и забавный фильм, игра актеров и озвучена потрясающая, весь фильм смотрела с улыбкой
Antonina
Новичок
+48
-24
Тёплый и душевный фильм! Если раньше актёр Дэни Бун мне просто нравился, то в этом фильме я в него влюбилась!:) Показано, что жизнь в маленьком городке вопреки сложившимся стереотипам о захолустье, может быть прекрасной в своей душевности и повседневности!
Rusobit
ОпытныйРецензент
+126
-81
9 866
Все суета сует.
Неожиданно весело,расслабляюще,душевно!
TermiKz
Опытный
+119
-156
179
Добрый, хороший фильм. Только вот с переводом заморочка ,- на одном ничего непонятно, когда говорят на франсуржике, а на другом теряется смысл, в общем приходилось иногда пересматривать сцену то на одном то на другом переводе.
Сказочный
Опытный
+176
-161
1 41
termik пишет:
Добрый, хороший фильм. Только вот с переводом заморочка ,- на одном ничего непонятно, когда говорят на франсуржике, а на другом теряется смысл, в общем приходилось иногда пересматривать сцену то на одном то на другом переводе.

Я тоже по началу терялся, но довольно быстро научился понимать их речь, это не так уж сложно )
al15
Мастер
+252
-700
Така-а-а-я хренотень ! Такая ахинея ! Что не всказке сказать , ни вслух произнести ! Хватило 25-ти минут , чтобы отказаться от дальнейших мучений по просмотру фильма !
Фильм для блондинок и пацанов с пивом .
Нудная тягомутина ! Ничего интнресного в этом фильме нет !
А в основном - глупость сплошнейшая !
После просмотра этого фильма у Вас будет такое же выражение лица, как у меня, если не хуже !!! Я думаю комментарии излишни !

Не повторяйте моей ошибки ! Не тратьте зря время !

lightst
Новичок
+8
-10
2
al15 пишет:
Така-а-а-я хренотень ! Такая ахинея ! Что не всказке сказать , ни вслух произнести ! Хватило 25-ти минут , чтобы отказаться от дальнейших мучений по просмотру фильма !
Фильм для блондинок и пацанов с пивом .
Нудная тягомутина ! Ничего интнресного в этом фильме нет !
А в основном - глупость сплошнейшая !
После просмотра этого фильма у Вас будет такое же выражение лица, как у меня, если не хуже !!! Я думаю комментарии излишни !

Не повторяйте моей ошибки ! Не тратьте зря время !

Этот фильм надо понять. Сам не сразу в него въехал, но когда посмотрел полностью, в конце даже прослезился)))
Nikolas HQ
Продвинутый
+47
-70
106
Фильм очень понравился. конечно 5 +++++
Всем рекомендую к просмотру.
Natalita
Продвинутый
+55
-40
Чудесная комедия про нашу жизнь хоть и во французском варианте. Очень забавно. Советую всем - поднимает настроение.
OlyaOnline
Опытный
+184
-166
233
Очень много смеялись, позитифф!!!!
A_p_elsina
Новичок
+21
-40
154
В выходной отложите все дела и обязательно вместе с семьей посмотрите этот фильм!!!
kaizer
Эксперт
+121
-142
166
Хаюшки
Угарный фильм,итальянский вариант не хуже
solar555
Продвинутый
+78
-131
41
Класс!! весь фильм смешной и легкий!
особенно понравились несколько жестких приколов
sem1980
Мастер
+834
-635
2 3068
Реально просто уссывонский фильм, шикарный французский юмор. 5 из 5
Deonis_
Новичок
+33
-72
А чуваки Zateynik и Sauron вообще отжигают просто. Из-за такой перепалки стоит глянуть фильм.
coosya
Новичок
+70
-35
153
Этот фильм сделал мой вечер пятницы
мне было так грустно, а он поднял мое настроение.
очнь добрый, душевный, смешной фильм.
люблю этих актеров.
Шикарно!
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+538
-328
14 56
При просмотре этой забавной комедии сразу вспомнилась начальная школа, когда мы дурачились, изобретая свой кавардакский язык. Для этого перед каждым слогом в разговоре добавлялся какой-нибудь другой (например, слог "пи"), но всегда один и тот же. Схватывалось все довольно легко, разговаривали очень быстро и поначалу окружающие не могли уловить суть, как и в этом фильме. Вот один из примеров такой фразы: "Пиздрапиствуй Пимипиша, пичто пинам пипо пимапитепимапитипике пизапидапили?"
Мне видится, что для полновесного удовольствия от такого кино надо просто вспомнить себя в том самом лучшем возрасте.
P.S. Если кого интересует что-то похожее по атмосфере, могу порекомендовать "ПиКей". Абсолютно другой сюжет, но настроение после него еще лучше.
real est
Новичок
+5
-2
Приятный, семейный фильм
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
Фильм стоит посмотреть для боброго дня И только тем, кто понимает французский юмор ))))) 5
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было