Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди в черном 3

Поиск по форуму

Фильмы: Люди в черном 3 / Men in Black III (2012) Подробнее

Агент Джей узнает, что никакого защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар, не существует. Агент Кей не построил его, потому что был убит в 1969 году. Агент Джей должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника.

Люди в черном 3
Илья30/11/93
Опытный
+183
-156
63
Классный фильм, классные все три части!!!!! Томми Ли Джонс и Уилл Смит молодцы. Ну и конечно же Джош Бролин в этой части отлично сыграл молодой образ Кея!!!!! Достойная получилась ТРИЛОГИЯ, ставлю достойные 100 баллов и всё в коллекцию
Bianconeri23rus
Новичок
+19
-8
21
Классный фильм, особенно понравилась душевная концовка
abigeil
Новичок
+22
-20
48
Илья30/11/93 пишет:
Классный фильм, классные все три части!!!!! Томми Ли Джонс и Уилл Смит молодцы. Ну и конечно же Джош Бролин в этой части отлично сыграл молодой образ Кея!!!!! Достойная получилась ТРИЛОГИЯ, ставлю достойные 100 баллов и всё в коллекцию

Поддерживаю!!!
Lohis
Новичок
+50
-39
41
Посмотреть разок можно.
shivaspace
Продвинутый
+62
-56
10
enjoy...
что то смешных сцен в этой части очень мало(( ну да ладно, разок пойдет глянуть
Morgoth Bauglir
Мастер
+489
-311
125
Меня немножко Томми Ли Джонс разочаровал. Больше похож на одного из наших бывших партийных вождей КПСС . Все вокруг бегают, дурачатся, веселятся, а он с одним выражением на лице: "Как же все меня достало! Я - старый, больной человек! Отвалите от меня со своими пришельцами!" Сложилось странное ощущение ,что он как робот выполняет команды режиссера'''' от А до Я''' и ждет не дождется пока сцену отснимут.
А в остальном фильм на уровне первых двух частей.
FILL29
Опытный
+167
-117
23
2 часть нравится чуть меньше первой но через такой промежуток времени посмотреть на Героев было приятно Сюжет приличный Томми ли Правда соасем Стар стал)))
FILL29
Опытный
+167
-117
23
ИгорьДух пишет:
sof17 пишет:
Saha4485 пишет:
А почему в фильме нет сцены с инопланетянином нарисованным на стене как в трейлере № 1? Кто-нибудь заметил это?

да да да да, есть косяк

Да в половине фильмов не показано моментов тех что в трейлерах))) Я много раз замечал и в последних фильмах также.
МОжет это спецом сделано что бы не раскрывать в трейлере все фишки.
Просто трейлер выходит задолго до самого фильма и некоторые моменты вырезают в финальной стадии из за возростных категорий тупо временных Рамок и так далее на ДВД выходят часто полные Режиссерские версии где все полностью но не всегда
Случайный прохожий
Мастер
+455
-367
338
Нет неправильных путей.
Если кто-то смотрел первые две части, фильм будет однозначно скачан и просмотрен. Вне зависимости от того, что и кем тут будет понаписано на этой странице.
irin1rus
Новичок
+14
-23
Первый был хороший,второй тоже был ничего ( в особенности саундтрек к нему) ,Этот да Уил прикольный чувачек,Томми -старенький уже,дедуля.На один раз,с перемоткой ,можно глянуть(с томе же успехом,впрочем можно было посмотреть и другой фильм )
padonkoff
Опытный
+107
-201
6
Случайный прохожий пишет:
Если кто-то смотрел первые две части, фильм будет однозначно скачан и просмотрен. Вне зависимости от того, что и кем тут будет понаписано на этой странице.

Вот это правильный коммент. Я в кач.
Квад
Новичок
+62
-82
На разок, первые части интересней
Maniaks
Новичок
+3
-0
2
Blu-ray появился 44.69 Gb Скоро должны рипчик 1080p выложить ...
magrit_alessa
Новичок
+42
-17
138
freak
Крутой фильм!Твердая 5+! Обожаю "Людей в черном",да-да-да все три части))))
We all want something more than just a simple life...
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Фильм хорош, но до первой части по накалу он не дотягивает, но все же лучше, чем вторая часть. В принципе на этом франшизу Людей в черном можно закрывать
kamanin
Опытный
+173
-141
66
Если серьезно-сколько можно снять серий, или конкретнее сколько можно бабла срубить на этой теме ?Санта Барбара шла лет 10 Это не кино.
allexbond007
Новичок
+4
-4
Хрень полная, 2 балла, уснул от монотонности продукта на 15 минуте. Отдам детям, может их впечатлит. Раздающему +
attache
Продвинутый
+55
-67
44
Понравилось всё, кроме "молодого" Томми Ли. 5+ за фильм;)
Ocean
Новичок
+53
-32
Вспоминаю первую часть люде в Чёрном... Вспоминаю, как я несколько раз её пересматривал... По этому фильму, была создана одноимённая компьютерная игра MIB. Чудесная вещь!
Фильм яркий, с действительно смешным юмором, с отличной музыкой!
Вспоминаю сиквел людей в чёрном... Не так ярко, но, тоже вполне смотрибельно.
Посмотрев эту часть, в очередной раз убеждаюсь, что американская кузница кинематографа претерпевает в первую очередь криз идей! - Бори-зверь с вылезающей из ладони пакуо-образной хренью, не реалистичные спец. эффекты... Подросткам ещё понравится, а вот более старшему поколению (хотя мне 27 лет), уже будет откровенно тоскливо...
С учётом сегодняшнего размаха технологий и возможностей, считаю откровенной халтурой! А вот тогда, ещё в 90-х, когда компьютерной графики практически ещё не было, смотрелось живо и интересно! Сами делайте выводы!
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Просто продюсеры решили в очередной раз срубить бабца на известной франшизе. Юмор в исполнении Смитта уже не так ироничен, шутки плоские по сравнению с первым фильмом. Да, спецэффекты подтянули, но это и есть одно единственной что нравится в фильме. Вообщем фильм на один раз. Смит молодца
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
вроде бы не плох! но уже не радует так как первые две части +4
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Δημήτριος
Новичок
+52
-51
6
woin12 пишет:
вроде бы не плох! но уже не радует так как первые две части +4
Какой не плох, это просто отстой по сравнению с первыми частями Ну а вообще если фильм брать как отдельную единицу,а не как продолжение ЛВЧ 1,2 то детям понравится. Взрослым же (кто не смотрел) сразу скажу спецэффектов тут НЕТ так что не обольщайтесь
artem.same
Мастер
+384
-339
фильм разнообразили новыми приколами
но сюжет снова повторяется и уже утомляет.
Первая часть супер, а эта на 4ку.
Δημήτριος
Новичок
+52
-51
6
Ocean пишет:
Вспоминаю первую часть люде в Чёрном... Вспоминаю, как я несколько раз её пересматривал... По этому фильму, была создана одноимённая компьютерная игра MIB. Чудесная вещь!
Фильм яркий, с действительно смешным юмором, с отличной музыкой!
Вспоминаю сиквел людей в чёрном... Не так ярко, но, тоже вполне смотрибельно.
Посмотрев эту часть, в очередной раз убеждаюсь, что американская кузница кинематографа претерпевает в первую очередь криз идей! - Бори-зверь с вылезающей из ладони пакуо-образной хренью, не реалистичные спец. эффекты... Подросткам ещё понравится, а вот более старшему поколению (хотя мне 27 лет), уже будет откровенно тоскливо...
С учётом сегодняшнего размаха технологий и возможностей, считаю откровенной халтурой! А вот тогда, ещё в 90-х, когда компьютерной графики практически ещё не было, смотрелось живо и интересно! Сами делайте выводы!
Полностью согласен,фильм снят на уровне Тв3 шных премьер аля 90е, или на уровне сериала короче
109060
Новичок
+51
-31
2 12
Злодей какой-то стремный... и интриги маловато. А так вроде неплохо. Но до шедевральной первой части, как отметили многие, явно не дотягивает
Lok31
МодераторПродвинутыйПомощник Сайта
+41
-24
111
Дорогу Хулиганам!
такая лажа
Инолка
Продвинутый
+73
-74
17
очень понравилось мне это кино, кто любит этот фильм, смотреть обязательно
ЕНОТ
Опытный
+96
-81
106
УУУУУУ Не понравилось вообще...какая-то трепология и мутотень. Спасибо нашему торренту что есть возможность посмотреть бесплатно, но если б смотрел за деньги в кинотеатре пошёл ругаться чтоб вернули деньги за этот бред Мало того, что Они никуда первые не летали, так Они ещё и муссируют свой Великий Обман в Своих фильмах. Да лучше уж "Морской бой" два раза посмотреть, чем один раз это. Не смешно. Не интересно. Не советую.
_s-e-r-g-e-y_
Опытный
+197
-195
1 81
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Слабенько как то.Чего то фильму не хватает.Тема о перемещениях во времени мне очень нравится.И вот не раскрыта она ,что ли.В общем троячок.
Sauron
Опытный
+185
-284
Не слушайте товарисчи тех кто льет какашку на этот фильм, 3 часть не чуть не хуже предыдущих, смело качайте
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было