Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воин
Фильмы: Воин / Warrior (2011) Подробнее
Томми Конлон — молодой боец, вернувшийся домой после долгого отсутствия, чтобы приготовиться к участию в большом турнире. Отец-пьяница, в прошлом талантливый боксер, берется тренировать сына.
Воин

Отличный фильм.Смотрела не отрываясь особенно под конец.
Том Харди на высоте
Том Харди на высоте

Осторожно - спойлер!
Концовка дерьмовая просто!!
Фильм понравился в общем но все шло к концовке:
Финал:"Морпех---Русский"
Морпех должен был победить, отомстить за брата и отдать половину денег брату для оплаты дома!! ну а другую половину логично что семье убитого на войне друга...
ну лаааадно...если уж финал выбрали такой нереальный:
"Морпех---Учитель" тогда все равно Морпех должен был победить! и дело даже не в его превосходстве над учителем и вообше над всеми соперниками....а в том что:
1. Учитель должен был пожалеть брата и закончить бой отдав победу...если уж они говорят о большой любви братьев
2. Непонятной остается судьба денег...то есть судьба семьи погибшего другого Морпеха
Короче конец
1.нелогичный
2.не лучший в смысле драматической развязки
3.недоигран вообше так как остались вопросы к результату такой развязки...
Фильм понравился в общем но все шло к концовке:
Финал:"Морпех---Русский"
Морпех должен был победить, отомстить за брата и отдать половину денег брату для оплаты дома!! ну а другую половину логично что семье убитого на войне друга...
ну лаааадно...если уж финал выбрали такой нереальный:
"Морпех---Учитель" тогда все равно Морпех должен был победить! и дело даже не в его превосходстве над учителем и вообше над всеми соперниками....а в том что:
1. Учитель должен был пожалеть брата и закончить бой отдав победу...если уж они говорят о большой любви братьев
2. Непонятной остается судьба денег...то есть судьба семьи погибшего другого Морпеха
Короче конец
1.нелогичный
2.не лучший в смысле драматической развязки
3.недоигран вообше так как остались вопросы к результату такой развязки...
Редактировано / Модератор.

Фильм очень порадовал)))) посмотрел даже второй раз. Моя оценка 5!!
реально сильный фильм.Том ваще красава.

что ни праздник – то не праздник...
удивлен, как я мог пропустить такой мощнейший мотиватор. фильм - атас. том - зверюга.

Клевый фильм!!! Но мне кажется толстяк на ринге не много от сюда украл сюжет!!!

Отличная спортивная драма!!! сем советую посмотреть!

классный фильм Долго сомневалась: смотреть или не смотреть, - не люблю фильмы про спорт, особенно про бои. Однако же купилась на Харди, и не пожалела, - Отличное кино

Харди как всегда красаУЩик а "самый пьяный округ" с его "Хмммм" ...... Жду "Безумного Макса" !!!!! Рви хУлЛиВуД, Том

Шикарный фильм. Сюжет предсказуем, однако переживания всех героев очень красиво преподнесены, бои отличные (но раунды уж слишком коротки на мой взгляд). В общем, один раз посмотреть стоит железно.
Короче, 5\5 =) ИМХО.
Короче, 5\5 =) ИМХО.

ОТЛИЧНЕЙШИЙ ФИЛЬМ!!! Получил огромное удовольствие от просмотра.Игра актеров - Блеск! От меня 5+

Отличный фильм. С первого просмотра занес в коллекцию. Смирный брат в Козырных тузах тормоза играл.

Фильм конечно хорош. Но концовка... Сопли какие-то... Да и вообще с вывихнутой рукой не позволили бы продолжать бой. Сказка красивая короче, надо было ещё показать как они деньги поровну разделили, был бы полный хэпи энд

Хороший фильм. Рекомендую. Смотрели с напарником на работе (сборщики мебели) - ещё в марте 2012 года.

Сразу скажу, что фильм хорош и мне понравился. Но я вот только от жанра боевик в нём ни чего не увидел. Семейной драмы предостаточно, спорт тоже присутствует, а вот погони, перестрелки и уличного мордобоя, что присуще боевику, я не увидел.

Каждому свое.......... Но свое не каждому
Сегодня пересмотрел его с женой. Она в конце рыдала.
Фильм супер, постановка боев отлично, игра актеров и все что нужно отличному фильму, все здесь есть.
Пять с плюсом
Рекомендую всем
Фильм супер, постановка боев отлично, игра актеров и все что нужно отличному фильму, все здесь есть.
Пять с плюсом
Рекомендую всем

Классный фильм.посмотрел с удовольствием. Вам советую...

Приветствую. На самом деле хороших фильмов много (собственно как и книг), однако, есть бриллианты золота краше. Этот фильм - один из них. Мужской до слёз. Жёсткий и правильный. "Смотреть!" - в данном случае - вялый призыв. Пересматривайте, пожалуйста, хотя бы раз в пару лет.

таких кин больше не снимают ,но кино бомба,,, отвечаю

А ещё с Ником Нолти "Мирный воин" посмотрите!
Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!

Редкий по напряжению фильм.. Игра актёров безупречна.
Смотрел первый раз, получил огромное удовольствие..
Смотрел первый раз, получил огромное удовольствие..

Учитель на ринге - полное говно, и то, что русский его не уделал, так это потому, что по сценарию так, его вообще мог уделать любой на ринге. И при чем тут "по- настоящему мужской " фильм?, если в финале на ринге исходили бурными эмоциями две бабы?!Разочарован...
Спортивная мелодрама в лучших традициях рождественских сказок. Бывший заурядный спортсмен за тридцать, не тренировался 4 года, болевым приемом выигрывает у олимпийского чемпиона по борьбе, который еще и в более тяжелой весовой категории, потом заломал парня, который голыми руками отрывает люки у танка, все прощают друг другу обиды, здоровенные мужики в наколках размазывают слезы радости по небритым щекам, женская половина разводит сопли в сахаре, миллионы долларов сыплются на голову, в общем хороший фильм.

Да уж, новое это забытое старое! тут вам и "Самоволка" и "Кровавый спорт" и "Кикбоксер" и "мылА" еще сюда же всунули, потом все протухло и получилось это! и плюс ужасная игра Харди.

Похер на статус, главное, человеком оставаться...
Песня в конце прикольная и фильм хорош!!
Глупый сценарий с не раскрытым сюжетом и актерами- мыло мыльное.......да и актерский состав прост как 3 копья....для 16 летних подростков
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было