Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Два молодых и амбициозных парня работают ассистентами фокусника - играют роли подсадных зрителей, ходят на представления конкурентов, чтобы разгадать их фокусы. Иллюзионисты - народ своеобразный, безжалостный и странный. Для удачного фокуса они не щадят канареек, а кое-кто всю жизнь притворяется немощным, чтобы на сцене не вызывать подозрений. Роковая ошибка одного из героев губит жену второго и на всю жизнь они остаются непримиримыми врагами. Каждый из них становится знаменитым иллюзионистом со своим неповторимым номером. Соперничество не прекращается ни на минуту, и чтобы превзойти конкурента, герои пойдут на все, даже на убийство.
Фильм очень меня потряс. Конец нелепый, но именно, это мне и понравилось.)))) Становится понятно, почему он не знал - какой узел завязал девушке.... Ставлю 5+.
Смотрела 2 раза.Чтобы точно всё понять,разглядеть детали. Оба раза смотрела с удовольствием! Хороший сюжет,хорошие актеры! Получился стоящий и захватывающий фильм!!
После просмотра фильма захотелось просто помолчать,подумать ибо сие творения Нолана просто поражает и заставляет размышлять о нём в течении ещё нескольких дней. Однозначно 5+
"После просмотра фильма захотелось просто помолчать,подумать ибо сие творения Нолана просто поражает и заставляет размышлять о нём в течении ещё нескольких дней. Однозначно 5+ " я согласна...после фильма действительно хочется помолчать. не знаю почему, но лично у меня эта картина ассоциируется с "Парфюмером".
Интересный фильм!!! Некоторые мелочи так и не понял. Обязательно пересмотрю. Второй фильм Нолана (после "Темного рыцаря"), который заинтересовал. Только 5 из 5. П.С. Только дубляж Бэйла, а-ля Бэтмен, немного резал слух.
Фильм понравился но посмотрел и удалил, ни чего особенного и отличительного не подчеркнул, коллекции не достойно поэтому 4 бала. В этом жанре гораздо интересней Иллюзионист, ни хочу тут расписывать почему, но это моё мнение, смотрите сами делайте выводы. Сколько людей - столько мнений.
В точку! Именно это я подумала после просмотра! Все шло на уровне, но машина эта все испортила! Фильм интересен, но не восторг, для меня на один раз.