02 Янв. 2012 12:35
Жаль трейлера нет, буду ждать фильм в качестве.
трейлер есть, вкладка справа от кадров из фильма.
Спасибо G-Eps, смотрела ведь, как не увидела?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016В гуманном будущем бойцов ринга заменили на специально собранных для боев роботов-боксеров. Ветеран бокса Чарли Кентон, с тоской вспоминая былые времена, выступает со своими роботами во второсортных клубах, проигрывая бой за боем и накапливая долги. Однако его жизнь изменяется, когда Чарли узнает, что его бывшая подруга умерла, оставив ему сына-подростка Макса. Мальчик с неприязнью относится к неожиданно объявившемуся папаше, но вскоре выясняется, что Макс прекрасно разбирается в роботах. Объединенные общей целью, они находят стального боксера – старого робота Атома и восстанавливают его. Очень скоро Атом превращается в непобедимого бойца…
02 Янв. 2012 12:35
Жаль трейлера нет, буду ждать фильм в качестве.
трейлер есть, вкладка справа от кадров из фильма.
Прежде чем писать "Классный", "Офигенный", "Отличный", - как сказал "Быков" из интернов - АРГУМЕНТИРУЙТЕ!!! Фильм одноразовый. Сюжет притянут за уши. С технической стороны полный идиотизм. Роботы достаточно высоко технологичьны, в то время как вокруг обычные дома, техника(машины, заправки, трактора), фермерские домики. Причем эти роботы уже почему то дешевые. Какой путь развития должна пройти цивилизация, что б они стали такими дешевыми?! Вы сейчас можете себе позволить купить как хлам хотя бы японскую собачку-робота. И как это у совершенного самообучающегося "Зевса" тупо кончилась энергия, не дотянул бедолага несколько раундов. А у "Атома" очень странный режим "Тени". По идее он создан для спарринга и что бы повторять движения противника как минимум должен его видеть. А он летает по всему рингу, мочит Зевса, в то время как его хозяин "Рассамаха" стоит в одном углу смешно мотыляя своими руками. Первого робота "Рассмаха" тупо просрал якобы невзначай отвлекшись, второго тоже от какой то внутренней глупости, не смотря что он весь в долгах. Миллиардер, не меньше. Даже если сравнить фильм с "Люди X", то получается полный отстой. Ну и как у америкосов заведено, неудачный выжим соплей и слез по теме "Отцы и дети". Господа, товарищи, детки - научитесь отличать действительно хорошую фантастику от дерьма. Больше читайте произведения известных фантастов, таких как Хайнлайн, Желязны,и т.д. И прежде чем давать оценку, разуйте глаза, и внимательно смотрите фильм. Как вы думаете, что бы сказал Станиславский по поводу этого фильма???
Tathagata пишет:Прежде чем писать "Классный", "Офигенный", "Отличный", - как сказал "Быков" из интернов - АРГУМЕНТИРУЙТЕ!!! Фильм одноразовый. Сюжет притянут за уши. С технической стороны полный идиотизм. Роботы достаточно высоко технологичьны, в то время как вокруг обычные дома, техника(машины, заправки, трактора), фермерские домики. Причем эти роботы уже почему то дешевые. Какой путь развития должна пройти цивилизация, что б они стали такими дешевыми?! Вы сейчас можете себе позволить купить как хлам хотя бы японскую собачку-робота. И как это у совершенного самообучающегося "Зевса" тупо кончилась энергия, не дотянул бедолага несколько раундов. А у "Атома" очень странный режим "Тени". По идее он создан для спарринга и что бы повторять движения противника как минимум должен его видеть. А он летает по всему рингу, мочит Зевса, в то время как его хозяин "Рассамаха" стоит в одном углу смешно мотыляя своими руками. Первого робота "Рассмаха" тупо просрал якобы невзначай отвлекшись, второго тоже от какой то внутренней глупости, не смотря что он весь в долгах. Миллиардер, не меньше. Даже если сравнить фильм с "Люди X", то получается полный отстой. Ну и как у америкосов заведено, неудачный выжим соплей и слез по теме "Отцы и дети". Господа, товарищи, детки - научитесь отличать действительно хорошую фантастику от дерьма. Больше читайте произведения известных фантастов, таких как Хайнлайн, Желязны,и т.д. И прежде чем давать оценку, разуйте глаза, и внимательно смотрите фильм. Как вы думаете, что бы сказал Станиславский по поводу этого фильма???
да ни че бы не сказал.....это шоу! и мы его любим! Хлеба и зрелищь) Искуство бывает разным......я лично не люблю квадрат малевича....ну не понимаю я его смысл, не понимаю абстрактность и сюреализм....ну хочу я смотреть это и смотрю.....я дурак! Назови меня так и спать ложись
Tathagata пишет:Прежде чем писать "Классный", "Офигенный", "Отличный", - как сказал "Быков" из интернов - АРГУМЕНТИРУЙТЕ!!! Фильм одноразовый. Сюжет притянут за уши. С технической стороны полный идиотизм. Роботы достаточно высоко технологичьны, в то время как вокруг обычные дома, техника(машины, заправки, трактора), фермерские домики. Причем эти роботы уже почему то дешевые. Какой путь развития должна пройти цивилизация, что б они стали такими дешевыми?! Вы сейчас можете себе позволить купить как хлам хотя бы японскую собачку-робота. И как это у совершенного самообучающегося "Зевса" тупо кончилась энергия, не дотянул бедолага несколько раундов. А у "Атома" очень странный режим "Тени". По идее он создан для спарринга и что бы повторять движения противника как минимум должен его видеть. А он летает по всему рингу, мочит Зевса, в то время как его хозяин "Рассамаха" стоит в одном углу смешно мотыляя своими руками. Первого робота "Рассмаха" тупо просрал якобы невзначай отвлекшись, второго тоже от какой то внутренней глупости, не смотря что он весь в долгах. Миллиардер, не меньше. Даже если сравнить фильм с "Люди X", то получается полный отстой. Ну и как у америкосов заведено, неудачный выжим соплей и слез по теме "Отцы и дети". Господа, товарищи, детки - научитесь отличать действительно хорошую фантастику от дерьма. Больше читайте произведения известных фантастов, таких как Хайнлайн, Желязны,и т.д. И прежде чем давать оценку, разуйте глаза, и внимательно смотрите фильм. Как вы думаете, что бы сказал Станиславский по поводу этого фильма???
да ни че бы не сказал.....это шоу! и мы его любим! Хлеба и зрелищь) Искуство бывает разным......я лично не люблю квадрат малевича....ну не понимаю я его смысл, не понимаю абстрактность и сюреализм....ну хочу я смотреть это и смотрю.....я дурак! Назови меня так и спать ложись
Страйкер пишет:Tathagata пишет:Прежде чем писать "Классный", "Офигенный", "Отличный", - как сказал "Быков" из интернов - АРГУМЕНТИРУЙТЕ!!! Фильм одноразовый. Сюжет притянут за уши. С технической стороны полный идиотизм. Роботы достаточно высоко технологичьны, в то время как вокруг обычные дома, техника(машины, заправки, трактора), фермерские домики. Причем эти роботы уже почему то дешевые. Какой путь развития должна пройти цивилизация, что б они стали такими дешевыми?! Вы сейчас можете себе позволить купить как хлам хотя бы японскую собачку-робота. И как это у совершенного самообучающегося "Зевса" тупо кончилась энергия, не дотянул бедолага несколько раундов. А у "Атома" очень странный режим "Тени". По идее он создан для спарринга и что бы повторять движения противника как минимум должен его видеть. А он летает по всему рингу, мочит Зевса, в то время как его хозяин "Рассамаха" стоит в одном углу смешно мотыляя своими руками. Первого робота "Рассмаха" тупо просрал якобы невзначай отвлекшись, второго тоже от какой то внутренней глупости, не смотря что он весь в долгах. Миллиардер, не меньше. Даже если сравнить фильм с "Люди X", то получается полный отстой. Ну и как у америкосов заведено, неудачный выжим соплей и слез по теме "Отцы и дети". Господа, товарищи, детки - научитесь отличать действительно хорошую фантастику от дерьма. Больше читайте произведения известных фантастов, таких как Хайнлайн, Желязны,и т.д. И прежде чем давать оценку, разуйте глаза, и внимательно смотрите фильм. Как вы думаете, что бы сказал Станиславский по поводу этого фильма???
Квадрат малевича?! - говоришь. Один дурак нарисовал, другие в нем смысл ищут. Этот фильм не квадрат, и даже не дырка от бублика. И хлеб бывает разного качества, как и зрелища. Ты ж я надеюсь предпочитаешь кушать качественный и вкусный хлеб, а не из конского навоза?!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
загрузка
|
Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение