Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная
-
Форум
-
Проблемы со скачиванием
-
Торренты удалены по требованию правообладателя (Торрент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны)
Торренты удалены по требованию правообладателя (Торрент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны)
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Здравствуйте Уважаемые Админы!!! Последнее время появляется надпись, на некоторых раздачах: По требованию правообладателя торренты заблокированы для всех стран, например здесь .... С роскомнадзором или для СНГ и прочего Российского мракобесия, знаю как бороться, любой анонимайзер подходит. А как с этой надписью??? Подскажите пожалуйста!!! Весь инет перекопал..... ничего. И эта проблемма только на Вашем, пока, сайте. Можно в личку ссылки, как с этим бороться? С Уважением, юзер!!!
Я из России.И очень часто сталкиваюсь с фразой "По требованию правообладателя торренты заблокированы для СНГ". Я так понимаю, что Ваш сайт для меня закрыт?
Сайт для Вас не закрыт. Часть торрентов, увы, удалена по требованию правообладателя. Россия входит в состав СНГ, поэтому Вы и не можете скачать такие торренты.
Доброго времени суток! У меня такой вопрос, не могу скачать фильм "Выживший 2016" пишет что "По требованию правообладателя торренты заблокированы для Украины" Дело в том, что я проживаю в Крыму, точнее в Ялте на данный момент, а это не Украина уже как 2 года, подскажите как данный вопрос можно решить? Заранее, Весьма благодарен!!) :-)
drakon-2 Украина не выходила из состава СНГ. То, что этот вопрос поднимался, ничего не значит. Мы с вами политику обсуждать не будем. СНГ это Россия, Украина, Белоруссия и ряд других стран. Вы находитесь на территории Украины, значит надпись, которую вы видите, отвечает на вопрос - почему нет торрентов.
Само собой - флуд чистой воды тут развели. Пользовался Вашим ресурсом с 2010 г. под разными никами, наблюдая, как он превращается в кладбище убитых торрентов, причем процесс сей ускоряется (политика "собаки на сене" здесь не при чем). Захожу к вам только для того, что бы прочитать отзывы о том или ином фильме. Скачивать - слуга покорный! В 9 случаях из 10 это дохлый номер (особенно это касается старых фильмов). Хотелось бы только знать, кто является "правообладателями" на Достоевского - дух Пырьева?, На Чехова - призрак Лотяну? И этот список можно долго продолжать. Отсюда и идут ссылки на сторонние ресурсы. В остальном сайт безупречен (особенно организация на высшем уровне, респект вам и уважуха), но в своем главном предназначении он катится под горочку. (ЗЫ.Удаление-забанивание и т.п. мне пофиг абсолютно).
Не спойлер! Свобода выражения... - это основа демократии!!!
24 Сен. 2016 08:00
+0
-0
Может кто-то подскажет.... У меня на 7-ке "корпоративная" utorrent-клиент не видит скаченные торрент файлы.... Пришлось перейти на Free Downdload Manager Он видит. На 10-ке, на другом компе всё нормально..... Все стандартные процедуры, включая переустановку utorrent, испробованы.
Может кто-то подскажет.... У меня на 7-ке "корпоративная" utorrent-клиент не видит скаченные торрент файлы.... Пришлось перейти на Free Downdload Manager Он видит. На 10-ке, на другом компе всё нормально..... Все стандартные процедуры, включая переустановку utorrent, испробованы.
Не спойлер! Свобода выражения... - это основа демократии!!!
24 Сен. 2016 15:06
+0
-0
Скачивал с официального сайта. Кликом по файлу пишет не знаю чем открыть, задать программу не получается. Из клиента загрузить нельзя - не видит файла...
Скачивал с официального сайта. Кликом по файлу пишет не знаю чем открыть, задать программу не получается. Из клиента загрузить нельзя - не видит файла...