Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призрачный гонщик
Фильмы: Призрачный гонщик / Ghost Rider (2007) Подробнее
Отец байкера Джонни Блейза находится при смерти, чтобы спасти своего отца Джонни решает заключить сделку с самим Дьяволом. Дьявол соглашается спасти отца Джонни, но взамен он просит бессмертную душу байкера, скрипя сердцем Джонни соглашается на сделку, ведь другого способа спасти отца, у него нет. Проходят годы, Дьявол предъявляет права на душу байкера, делать нечего, пришло время платить по старым счетам. Когда Дьявол завладевает душой Джонни, тот превращается в призрачного гонщика, который собирает души, гоняя на своем харлее по ночным улицам.
Призрачный гонщик

Люблю этот фильм. История сказочная, но всё же смотреть очень интересно. И байк у него такой клёвый! Не-е-ет, не тот что с пламенем, а тот настоящий, очень красивый чёппер.
В общем классный фильм с Кейджем.
В общем классный фильм с Кейджем.

CHELOBREK
Клёвый такой фильм-сказка получился по комиксам!

Совершенно идиотский фильм, а второй и подавно, но до современных вонючих комиксов ему далеко, все они бессмысленные и тупые, но а этот по крайней мере хоть чуточку походит на обычное кино!

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Шикарный фильм!!!
Люблю этот комикс!!!
Люблю этот комикс!!!

Чёткий фильм! Посмотрел с удовольствием!

Не понял восторженных отзывов о первой части. Так себе фильмец: ни смысла, ни идеи, ни сюжета внятного - нет ничего. Вторая часть - вообще бредятина и тухлятина. Чушь полная. Кто выделяет деньги на съемки таких фильмов - не понимаю. Еще больше не понимаю те, кто платить свои деньги, чтобы в кинотеатре смотреть на это.
Не надо от этого фильма ждать какой то особенной идеи или особенно умных мыслей.
Но всёже определённый смысл вложен.
Да и красиво снят как и у всех голивудских фильмах
Но всёже определённый смысл вложен.
Да и красиво снят как и у всех голивудских фильмах
Очень понравились все части фильма. Красиво снят.
Хотя тёмные силы менее реалистичные хотелось бы видеть.
Хотя тёмные силы менее реалистичные хотелось бы видеть.

С удовольствием посмотрел.Хорошее кино.5 из 5.

Потрясающий фильм, актеры подобраны отлично, Николас Кейдж актер великолепный, это его роль по праву, Ева Мендес украсила фильм своим присутствием 10 балов.
приятного просмотра

мой любимый фильм можно сказать пересматриваю каждых пол года примерно и ненодаел снят очень классно Никалос на высоте

Посмотрел "Призрачный гонщик". Хорошая марвеловская история, не скажу, что зацепила, да и сцены боев были совсем ни о чем, вывезли только на чертовски хорошем антураже и харизме Николаса Кейджа. Стоит отметить годного главного злодея и вырез подружки ГГ)
6 из 10
6 из 10

Ненавижу анимэ и сериалы
Просто оболденный фильм с тех времен когда Кейдж снимался в хороших фильмах а не в шлаке как сейчас

все будет гуд)
Эта часть отличная, вторая не очень, ну это лично моё мнение
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
BADSMILE пишет:
Эта часть отличная, вторая не очень, ну это лично моё мнение
Как водится , вторая часть зачастую бывает хуже. Но если смотреть с небольшим перерывом, почти не заметно разницы. фильмец. И конечно ставлю десяточку , а в коллекции он уже давно. Хочется время от времени пересмотреть.
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

Совесть нам на что дана? Вместо батюшки она!
Если нет её внутри, радоваться не спеши.
Гонщик ведь везде найдёт, только солнце лишь зайдёт,
И отправит вмиг туда, где всем правит Сатана!
Отличный фильм!
Если нет её внутри, радоваться не спеши.
Гонщик ведь везде найдёт, только солнце лишь зайдёт,
И отправит вмиг туда, где всем правит Сатана!
Отличный фильм!

Голимая мутотень, как впрочем и почти вся марвеловская шняга.
Когда этот чувак с горящим черепом начал носится по улицам на мотоцикле -- я выключил эту муть.
Когда этот чувак с горящим черепом начал носится по улицам на мотоцикле -- я выключил эту муть.

Васин пишет:
Просто оболденный фильм с тех времен когда Кейдж снимался в хороших фильмах а не в шлаке как сейчас
Это как раз и есть уже шлак...

shtryh пишет:
Голимая мутотень, как впрочем и почти вся марвеловская шняга.
Молодец, садись 5! А я посмотрю ещё разочек.

В детстве было больше впечатлений от просмотра этого фильма. Сейчас смотрится слишком пафосно, спецэффекты режут глаза, история какая-то поверхностная... Лучше бы не пересматривал

В описании надо определиться - "скрепя сердцЕ" или "скрИпя сердцем", а то неграмотно)

В описании надо определиться - "скрепя сердцЕ" или "скрИпя сердцем", а то неграмотно)исправили, спасибо

В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
В файле 3.30 гб какие-то левые сабы и звуковые дорожки...

Вторая часть больше понравилась. Во второй части графика и спецэффекты круче. 7 из 10.

Кино достойное просмотра! Если вы еще не посмотрели, обязательно посмотрите.

Отличный фильм, можно даже семьей смотреть. Не смотря на год выпуска спецэффекты впечатляющие.

Мир такой - каким ты его видишь
Отличный для того времени фильм, да и сейчас смотрится неплохо. Как-то странно, только сейчас отметила для себя, что это Марвел, почему-то раньше не придавала значения, что это комикс, думала ну просто такой фэнтезийно-мистический фильм. Кейдж тут еще хорош. Трюки и графика цепляют, и сам персонаж призрачный гонщик - весьма харизматичен. 9/10 Пересматривать волне можно, через какое-то время наверняка захочется.

Этот фильм хорош по многим аспектам, он отлично открывает историю происхождения призрачного гонщика без особых проблем с динамичным темпом.
Хотя некоторые части фильма были затянутыми и не энтенсивными, тем не менее, они были хорошо поставлены, и идеально вписываются.
Актерский состав был потрясающим. Сюжет отличный и реализован почти идеально.
Поклонникам комиксов однозначно к просмотру.
Хотя некоторые части фильма были затянутыми и не энтенсивными, тем не менее, они были хорошо поставлены, и идеально вписываются.
Актерский состав был потрясающим. Сюжет отличный и реализован почти идеально.
Поклонникам комиксов однозначно к просмотру.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было