Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Страшно красив
Фильмы: Страшно красив / Beastly (2011) Подробнее
Очередная интерпретация классической истории «Красавицы и чудовища», перемещающая зрителя в современный Манхэттен. В нём живёт изуродованный наложенным проклятьем юноша Кайл, который хочет найти любовь. Если он обретёт вторую половинку, его прежняя сказочная внешность снова вернётся к нему.
Страшно красив

На самом деле очень хороший фильм, единственное мене показалось, что искренность чувств передается не полностью, слабо как то, возможно зависит от актеров. А так с девушкой посмотрели, понравился, легко смотрится.
P.s. Плохо что изначально знаешь чем фильм закончится...тоже большой минус. [
P.s. Плохо что изначально знаешь чем фильм закончится...тоже большой минус. [

Отличное кино о любви и чувствах, отдыхающее и расслабляющее, я улыбалась на протяжении просмотра и переживала за героев)))... Мне фильм понравился, потому как я люблю сказки, люблю фэнтази, люблю фильмы о чувствах. Не думаю, что фильм будет пользоваться популярностью у мужской половины , куно в общем-то рассчитано на деффочек. Но снято все приятно и как говорят "вкусно"! Единственный минус, это актриса исполняющая главную роль... моментами ну на столько дрянно играла, что я ей совершенно не верила. А парень, которого превратили в урода, даже в таком ужасном, но модном гриме, на столько притягателен, что шрамами и татушками это не зарисуешь Желаю всем приятного просмотра.

всем встать! Я пришла...
Какашка. Играть не умеют. Лучше бы мульты "Красавица и чудовище", или "Аленький цветочек" посмотрела - и то бы настроения больше было. А этот - нудный и заунывный кин.

а я наоборот от фильма ничего хорошего не ждала, но была приятно удивлена хотя и не люблю фильмы с элементами фэнтези но этот хороший и милый, про любовь

enjoy...
нормуль фильмец, не то что прям супер, но все же..

Сказка для девочек подростков живущих в розовом мирке.

Симпотичная сказка для девочек 12-14 лет, мечтающих о любви)
актеры молодцы, хотя и сами роли были легкими
Олсен - просто великолепна))
актеры молодцы, хотя и сами роли были легкими
Олсен - просто великолепна))

фильм, задумка просто бред!!!игра актеров ужасная, не тратьте зря время!!!

мне вообще не понравился 9 минут посмотрел и удалил сразу же

Не все так и плохо как кажется на первый взгляд. Один раз посмотреть можно.

Милая сказка для девочек 13-ти лет

Фильм на раз глянуть!!!!!Предсказуемый сюжет!!!Спасло хорошая игра актёров!!!!!7- из 10+!!!!!

Сказка сказкой, но плакать всё равно охота. 5.

Если вам меньше 16 лет,то смотреть можно этот фильм.А так бяка

фильм не для парней,согласна)
не шедевр, и мне не 16 уже давно,но фильм посмотрела с удовольствием))
не шедевр, и мне не 16 уже давно,но фильм посмотрела с удовольствием))

Смысл - если ты безумно красив, не нужно зарываться...очень много девушек у нас таких...я посмотрел, не скажу что жалею о потраченном времени...

фильм отличный, добрый и со смыслом. Паттифер как всегда неотразим)) даже в роли чудовища - обаятельный очаровашка)) кто любит мульт Красавица и Чудовище - вам понравится)) так что я обеими руками и ногами за!!! качайте - не пожалеете))

Оооооооооочень понравился,смотрела несколько раз,и еще посмотрю потрясающий фильм оценка только 5+

Отличный,замечательный фильм.Очень понравилось оценка 5

Вот лично мне не понравилось(((
Я начала смотреть с таким воодушевлением, а в итоге разочаровалась!
Нет ни переживания за героев, ни эмоций... разве что только смех над сюжетом, уж слииишком он банален!
Я начала смотреть с таким воодушевлением, а в итоге разочаровалась!
Нет ни переживания за героев, ни эмоций... разве что только смех над сюжетом, уж слииишком он банален!

Этот фильм мне понравился.Сюжет не новый,да и история уже приелась.Но все же вышла очень красивая сказка.Если вы любите романтику,где всегда побеждает добро и любовь,эта история как раз для вас.

Действительно, фильм нудноватый Актерская игра откровенно никудышняя Девушка совершенно не подходит на эту роль!! Сюда нужна была милая блондиночка с голубыми глазами Да и любви я как-то не увидела! Кин на очень слабую 3
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было