Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белый плен
Фильмы: Белый плен / Eight Below (2006) Подробнее
Джерри и его ездовые собаки работают на одной Антарктической базе, куда прибывают несколько исследователей. Верные псы - Майя, Джек, Шорти, Макс, Труман, Дьюи, Шедоу и Бак должны свозить ученых в опасное место, их цель - найти осколок метеорита. Оказавшись между жизнью и смертью, исследователей спасают преданные собаки и обмороженные они прибывают на базу, которую должны срочно покинуть для того, чтобы получить необходимую медицинскую помощь. Из-за веса собак не могут взять в самолет, но ученые обещают вернуться. Оставшись в холодном белом плену, восемь отважных псов будут до последнего бороться за свою жизнь.
Белый плен

Обожаю этот фильм и часто пересматриваю, очень жаль, что в реальной жизни не спасли собак
Фильм однозначно достоин просмотра!
Фильм однозначно достоин просмотра!

Этот фильм для меня из категории тех, где у меня идут ручьем слезы и где я даю волю своим эмоциям! Такие фильмы как Хатико, Белый плен я не могу смотреть второй раз, иначе точно свалюсь в кровать с ужасной головной болью и всхлипами до утра. Очень впечатлительная к таким сюжетам. Этот фильм просто бесценен! Эта история просто поглощает, невозможно оторваться. Я ни на секунду не отводила свой глаз от монитора, все настолько великолепно.. Низкий поклон всем кто участвовал в создании данного шедевра . Фильм о великой преданности, любви и самой настоящей чистой дружбе.
Очень хороший фильм, но и очеееееееень грустный... Одного раза просмотра с меня хватило...А сейчас достаточно прочитать сюжет фильма и я уже плачу.....Нервы никудышние просмотреть ещё раз..Фильм очень хорош, всем советую!

очень трогательный фильм...
однозначно 5+
однозначно 5+

Не знаю, кому может не нравиться этот фильм. Хороший фильм

вот сейчас смотрю фильм очень душевный трогательный у самого кавказкая овчарка. ещё Хатико что то подобное есть тоже про собаку

Фильм просто потрясающий!!! За душу берет...

Смотрю уже третий раз. Фильм потрясающий. Берет за душу.......... Кто еще не смотрел, посмотрите обязательно.

Фильм хорош!!! Мне очень нравится Пол Уокер хоть у него мало стоящих фильмов и он не самый сильный актер, но этот фильм удался!!!

Отличный фильм!) Очень трогательный. Всем советую

больше не увидим мы фильмы с этим замечательным актером
Oboe19 пишет:
больше не увидим мы фильмы с этим замечательным актером
Я вообще просто в шоке, у меня нет слов...
Шикарный был парень и великолепный актер
Пусть земля тебе будет пухом Пол...

Почему "был лучшим" ? Он и останется лучшим,хоть его уже и нет с нами.

удивительно, как возрастают актёрские способности довольно средних актёров после их смерти, вплоть до превозношения их в разряд лучших и великих

caca
фильм бесподобно хорош..... действительно повторюсь берет за душу..

Фильм очень трогательный!!! Раньше рыдала из за собак....теперь после смерти актера вообще невозможно смотреть этот фильм....да и другие фильмы с его участием тоже.....Это просто что то невозможное....такая внезапная трагедия....шок...

фильм действительно хорош !!! Собачки - класс, дрессировка на уровне !!! Цепляет.

+8
-6
действительно жаль актера(((а фильм хорош!!

-µ-
Хороший фильм..собачки супер.. Пол Уокер был отличным актером

Почти прослезился
Не знаю что в этом фильме заставляет плакать, но он того стоит.
Однозначно 5 Нет слов.
Не знаю что в этом фильме заставляет плакать, но он того стоит.
Однозначно 5 Нет слов.
...

R.I.P. Пол Уокер... Спасибо за то, что ты сделал для всех нас.

Хороший фильм, грустный но хороший! Пола очень жалко, почему жизнь так несправедлива, почему всякие уроды, маньяки, убийцы живут, а хороший, светлый человек, который подарил столько радости, улыбок и счастливых моментов в жизни, погибает так рано и такой страшной смертью!! Несправедливо!! Вечная память тебе Пол, ты жив в наших сердцах!!!

Великолепный фильм !!! О бескорыстной дружбе,любви,преданности.То,чего нам,людям,очень не хватает.Может,посмотрев,кто-нибудь что-то изменит в себе лучшую сторону.Оценка "5"+++.И Пол Уолкер отлично сыграл.

В седьмой части форсажа он наверно погибнет как в жизни, как думаете кто знает?

Обожаю фильмы с Полом. Он бесподобный актёр. И фильм этот сам по себе просто супер. Рыдали с сестрой, постоянно переживали. Фильму однозначно 5, хотя я бы сказала, что и этой оценки мало!

Фильм безупречный. Обязателен к просмотру!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было