Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Боец
Фильмы: Боец / The Fighter (2011) Подробнее
Боксер Микки «Ирландец» Уорд не так известен широкой публике, как его современники, скажем, Тайсон или Холифилд. Тем не менее в 1993 году он завоевал звание чемпиона мира, а его бой с Артуро Гати занимает достойное место в анналах мирового бокса. Фильм повествует о нелегком пути Уорда к званию чемпиона. Множество препятствий пришлось преодолеть спортсмену: это и нехватка средств и неуверенность в собственных силах и, самое главное, на чем акцентируется внимание в картине – непростые семейные отношения, которые все-таки стали фундаментом, на котором основана главная победа Микки.
Боец

+3
-0
5 Баллов!
Фильм действительно классный, жизненный, сильный и неглупый. Детям наверное не стоит смотреть, но вот недетям - очень стоит. Про семью, про силу, про слабости, все сразу.
Фильм действительно классный, жизненный, сильный и неглупый. Детям наверное не стоит смотреть, но вот недетям - очень стоит. Про семью, про силу, про слабости, все сразу.

Присоединюсь ко всем положительным отзывам.

Один из лучших фильмов про бокс.
От меня пятерка.
От меня пятерка.

Фильм удался! Ох как удался!

Душевный фильм! О человеке идущим к своей цели не наступая на горло другим. Было интересно наблюдать за отношениями с окружающими его людьми. Как важно находить компромисс, что бы с уверенностью смотреть в глаза дорогих для него людей.

Еще одна из драгоценностей с участием Бейла, которую можно смотреть, восторгаться, наслаждаться и т. д. и т.п. Смотреть однозначно) 10\10

Кристиан Бэйл просто непревзойденный. Фильм классный.
От меня _ 5+
От меня _ 5+

Мощный, трогательный и добрый фильм. Марк Уолберг и Бейл на высоте. В чем то напоминает почерк Кустурицы.

Есть забавные моменты в исполнении Бэйла. Но лично мне надоело смотреть фильмы о тупых волевых боксерах и их подружках. Рокки же тему раскрыл. Было бы интереснее посмотреть фильму про умного хитрого "лиса" типа Джонса мл. Твердый лоб - это ведь не залог успеха, в боксе мозг нужен.
Кино на любителя.
Кино на любителя.

Кристиан Бейл,такой забавный,великолепный актер-получил свой заслуженный Оскар

..этот 4удик совсем и даже близко на Уорда не похож вот как неуда4но подобранный актёр делает фильм о легенде ровным.. лу4ше пересмотрите трилогию Уорд\Гатти!!))

Из всех просмотренных мною фильмов о боксе, этот - один из лучших!

Классный фильм! Люблю фильмы основанные на реальных событиях.
p.s. Не знал что Уолберг был рэпером в 90-х. Только что посмотрел клипы - это кошмар.
p.s. Не знал что Уолберг был рэпером в 90-х. Только что посмотрел клипы - это кошмар.

Мне все понравилось! Один из лучших фильмов про бокс...И про мужскую дружбу,настоящих мужчин...
Фильм отличный, возможно даже не на один раз

Кристиан Бэйл в роли бывшего боксера наркомана на Высоте

зачетное кино!
актеры замечательно сыграли "хорошего" и "плохого" сына, причем Бэйл так натурально, что хотелось встать и набить ему рожу через экран))
актеры замечательно сыграли "хорошего" и "плохого" сына, причем Бэйл так натурально, что хотелось встать и набить ему рожу через экран))

фильм интересный - показан не только бокс, а в бОльшей части жизнь человека, отношения, трудности. Актеры сыграли на отлично. Сюжет интересный.

Сильный биографический фильм-драма, очень необыкновенно все показано, а главное реальная история, действительно как настоящая жизнь, отношения людей и также нуждаемость в семье. Здесь показано стремление к изменению и победе не только над кем-то но и над самим собой. Бэйл молодчина, сыграл свою роль отлично, видимо и похудел для этой роли тоже, а Уолберг тоже очень хорошо сыграл, мне их репертуар очень понравился, побольше бы их вместе снимали в фильмах, было бы очень круто.

Отличный фильм. Актеры играли очень натурально. И как многие заметили - не нужно быть ярым фанатом бокса, чтобы оценить данную картину. Лично я забрал в коллекцию.

Нормальный фильм,самое главное не скучный,рекомендую.

по каким-то странным причинам пропустил выход этого фильма. совершенно случайно, друг в беседе упомянул о нем...хорошо вот так, на фоне современных сказочно-мотивирующих и научно-фантастических фильмах о бойцах, наткнуться на что-то взрослое и качественное. кино смотрел на одном дыхании, адреналина докидывал тот факт, что я помню Уорда по бою с Гатти, эти крутые ребята могли показать красивую рубку.))) за это их и любили, за Гатти вобще все переживали, что спортсмену с такой тактикой до пенсии здоровым не дожить, но не дожил он по другой причине... ладно- это все ностальгия. фильм на самом деле крут...есть все, что нужно. приятного просмотра, уверен, что не пожалеете.

Фильм достойный и поучительный. Со смыслом.. Уолберг-красава как всегда.Но вот герой Бейла под конец уже просто достал своим трепом. Специально посмотрел после просмотра фильма бой Уорда с Гати на Ютубе. Класс! Респектище "Ирландцу".

Бэйл - актерище! Теперь фильмы с Уолбергом после этой роли тоже интересуют. Классный фильм!

Мой Кот Кокос
Классный фильм! Очень понравилась как сыграл свою роль Кристиан Бэйл,да и Уолберг сыграл за чётно Отличный фильм про бокс.Рекомендую
приятного просмотра!

Соглашусь с положительными отзывами , фильм хороший ! Бэйл, все больше восхищает !

Браво!!!!!!!!!!!!! 100% В коллекцию. 10+ из 10+

Душевный и жизненный фильм, Бэйл всех превзошел своей ролью и абсолютно заслуженно получил Оскар 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было