Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив / Death Race 2 (2010)
Подробнее
Действие происходит в ближайшем будущем, когда экономика США начнёт своё снижение и на страну обрушится волна насилия. Чтобы сдержать постоянно растущее уголовное население создаются частные тюрьмы. Худшая из этих тюрем - Терминал Айленд, где заключенным приходится воевать с другими заключенными за свою жизнь в телевизионном шоу.
Коль скоро это приквел, пересматриваю трилогию, начиная с него, затем 3-я часть, потом уже оригинал П.Андерсона. По сравнению с тем самым оригиналом, этот фильм, скорее из "категории Б". Но это его не портит! Да, здесь все немножечко потупее, попримитивнее и подешевле. Но шарм имеется. Вполне себе добротный боевик с интересным сюжетом. И еще, здесь есть Шон Бин. 7 баллов.
Первая часть понравилась больше, и динамичнее и интереснее. А здесь хотели создать приквел и рассказать предысторию создания гонки, но как-то неубедительно. Как раз до момента гонок все довольно посредственно, а вот уже часть с машинами получилась достойной первого фильма. Финал отличный - журналистку убить хотелось с самого начала. 7/10
Да этот приквел, круче первой истории! Больше драматизма, и Люк Госс даже лучше вписался в роль чем Стейтем. Наличие множества красивых девчонок так же порадовало. Фильм реально крут, смотрел с ещё большим интересом чем первый, и это при том, что на просмотр был настроен скептически! Но посмотрев первые минут 20, понял что зря я боялся что потрачу время даром. На поверку кино оказалось более чем годным и превзошло все мои ожидания. Теперь пойду смотреть 3-тью часть, и тоже не веря что фильм годный. Удивлён что оценка такая низкая. От меня 10+ БАЛЛОВ!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи