Главная - Форум - Помощь сайту - Сказать СПАСИБО сайту.
Сказать СПАСИБО сайту.
Ха! Пасиб огромное!!! Скоро будет год как я официально ваш раб)) ну а не официально и того больше.
Из всех трекеров у вас самый удобный и приятный глазу интерфейс!!
МОЛОДЦЫ!!
Из всех трекеров у вас самый удобный и приятный глазу интерфейс!!
МОЛОДЦЫ!!
Всем спасибо за отзывы!
Jugaslovy, вам также спасибо за конструктивные и содержательные комментарии к фильмам
Jugaslovy, вам также спасибо за конструктивные и содержательные комментарии к фильмам

здравствуйте,особено коллективу сайта Fast torrent!хочу от чистого сердца паблагодарить вас!!!МОЛОДЦЫ!ТАК ДЕРЖАТЬ!!)))
Здравствуйте! Громадное спасибо за Ваш труд!

Качаю только с этого сайта!!! Спасибо всем кто принимает участие в его жизне! Процветания вам и творческого успеха!

Очень люблю ваш сайт. Удобно, доступно даже для чайников, подобных мне. СПАСИБО человеческое!
С наступающим НГ!
Всем админам большой респект!
С наступающим НГ!
Всем админам большой респект!
Всем большое спасибо за отзывы!
Очень много интересного материала и , как я успела заметить, внимательная администрация.

Огромное спасибо вам за то, что есть такой оболденный сайт! Огромный выбор фильмов на любой вкус, так же укаждого фильма есть качество на выбор - Это особенно круто!
Сайт превзошел все мои ожидания, огромное спасибо.........
на самом деле сайт не очень ну должен же быть один плохой отзыв а так в моем понятии это лучший сайт для скачивания фильмов сделано все очень удобно и дизайн отличный хотелось что бы вы развивались в правильную сторону ну точнее не сворачивали с курса
Спасибо всем на добром слове, это важно для нас.

Самый лучший сайт!!! Спасибо!!!

огромное спасибо сайту очень хороший сайт
Ребята,спасибо за сайт,за Вашу работу!С наступившим Вас Новым годом,пусть в Новом году все исполнится,пускай процветает наш с Вами сайт,а вместе мы непобедимы, мы-сила!С праздником!!!!!
jura19742
Спасибо!
Вас так же с Новым Годом, всего самого наилучшего Вам и Вашим близким!
Спасибо!
Вас так же с Новым Годом, всего самого наилучшего Вам и Вашим близким!

Спасибо всем разработчикам, за такой прекрасный сайт. Я здесь так освоилась и привыкла, словно дом второй, так как любительница ужасная кино посмотреть и мультфильмы. Очень удобен в использовании. Благодаря вашему сайту я научилась понимать аниме, если бы еще возможность была (посмотрела аниме и что-то похожее на него рекомендация), я не так давно стала анимешницей, но мне нравится. спасибо всем всем
Я хочу поздравить с новогодними праздниками и наступающими!!!
Всех вам благ, успехов и достатка в семье
Я хочу поздравить с новогодними праздниками и наступающими!!!
Всех вам благ, успехов и достатка в семье
Zhannysichka, спасибо большое, вас тоже Новым годом и Рождеством! Всего наилучшего.

хочу сказать большое СПАСИБО администрации за такой чудесный сайт
я нечаянно наткнулся на вас и теперь буду с вами до конца
расскажу всем друзьям про ваш сайт чтобы нас стало ещё больше:) и просто СПАСИБОООО
я нечаянно наткнулся на вас и теперь буду с вами до конца
расскажу всем друзьям про ваш сайт чтобы нас стало ещё больше:) и просто СПАСИБОООО
Мефицио
Очень приятно что вам у нас понравилось!
Очень приятно что вам у нас понравилось!
Клевый сайт. Особенно если юзать в фаерфоксе с Adblock Plus.. а то из-за рекламы тормозит всё ацки =)..
Понятно кушать всем хочется, но имхо с ней перебор особенно порнуха если вылазит какаянить..
Понятно кушать всем хочется, но имхо с ней перебор особенно порнуха если вылазит какаянить..

Я только что зарегистрировался и уже хочу Вам поблагодарить.
Спасибо Вам что Вы есть.
_С_П_А_С_И_Б_О_
Спасибо Вам что Вы есть.
_С_П_А_С_И_Б_О_

ВСЕ ПРОСТО ОТЛИЧНЕНЬКО - СПАСИБО ВАМ ЗА НАШИ КАПРИЗЫ
Присоединяюсь ко всем выше-написанным.Спасибо Вам большое .Огромный выбор фильмов и мультиков.ребята вы молодцы!

Спасибо вам за такой чудесный сайт))) Регу прошла исключительно из желания поддержать в комах пару любимых фильмов да выразить вам благодарность))) Спасибо)))
Спасибо ВАМ большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хочу сказать огромное спасибо работникам сайта, за то что здесь можно найти любой фильм на вкус и цвет, так же подискутировать на страницах этих фильмов, за возможность самовыражения путём написания рецензий или игр в песочнице, а так же за постепенное отучение пользователей в использовании нецензурной лексики , ну и пожалуй за отзывчивость, ведь на любой вопрос всегда найдётся ответ. В общем СПАСИБИЩЕ!
Спасибо за отзывы, за тёплые слова, нам всегда приятно читать!
Всё пучком. То что доктор прописал.

Привет ребята вы мастера своего дела ,у вас отличный сайт ,молодцы ,спасибо вам огромное ,берегите себя .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было