Эта игра как библия!!! В нее надо играть по настроению!!! Чтоб не надоела!А как вам ГЕРОИ МЕЧА И МАГИИ?
Мне не очень, быстро надоедают такие игры...
в Descipless не играл?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Eugene пишет:Эта игра как библия!!! В нее надо играть по настроению!!! Чтоб не надоела!JONI-BOY пишет:А как вам ГЕРОИ МЕЧА И МАГИИ?

ULTRAGUFFI пишет:knight пишет:А мне из игрушек нравится Обитель зла 4
а мне только перввые три части+КОД ВЕРОНИКА
И мне, но 4 больше, у меня есть еще 5, но она сабака не хочет грузиться, комп старый и на буке ее не грузит вот такая засада

Ну фуллаут в расчет не идет!!! Там наоборот охото чтоб побольше места было!!!JONI-BOY пишет:На счет пространств!!! Они меня напрягали в ФАР КРАЙ 2!!!
Да большие пр - ва жестко меня всегда напрягали во всех играх кроме Фолаута 3! Эта игра меня затянула, а такое редко бывает....

JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Эта игра как библия!!! В нее надо играть по настроению!!! Чтоб не надоела!JONI-BOY пишет:А как вам ГЕРОИ МЕЧА И МАГИИ?
в Descipless не играл?

knight пишет:А мне из игрушек нравится Обитель зла 4А 5 часть !!!

Eugene пишет:Иззи, почему ты сегодня хотела поговорить, а не пофлудить?не знаю...просто сегодня целый день молчу.....дома сижу....а я болтунья страшная...вот у мучаюсь

Потерял-потерял!!! Супер игруха! Я на три раза прошол!!! Все таблички собрал!knight пишет:ULTRAGUFFI пишет:knight пишет:А мне из игрушек нравится Обитель зла 4
а мне только перввые три части+КОД ВЕРОНИКА
И мне, но 4 больше, у меня есть еще 5, но она сабака не хочет грузиться, комп старый и на буке ее не грузит вот такая засада
ты ниче не потеряла

Eugene пишет:Иззи, почему ты сегодня хотела поговорить, а не пофлудить?не знаю...просто сегодня целый день молчу.....дома сижу....а я болтунья страшная...вот у мучаюсь

нету никого под боком с кем бы я поболтать хотела....Izabelle пишет:Eugene пишет:Иззи, почему ты сегодня хотела поговорить, а не пофлудить?не знаю...просто сегодня целый день молчу.....дома сижу....а я болтунья страшная...вот у мучаюсь
скайп,телефон или улица те в помощь

Что с тобой?

Андрей у нас же с тобой видюхи одинаковые у тебя Метро нормально идет?
У меня жестко тормозит, ты уменьшал настройки видео? У меня оперативки 1гб, а у тебя?

у меня МТС тока телефон у бабушки...Izabelle пишет:Eugene пишет:Иззи, почему ты сегодня хотела поговорить, а не пофлудить?не знаю...просто сегодня целый день молчу.....дома сижу....а я болтунья страшная...вот у мучаюсь
У тебя какой моб. оператор?

Андрей у нас же с тобой видюхи одинаковые у тебя Метро нормально идет?
У меня жестко тормозит, ты уменьшал настройки видео? У меня оперативки 1гб, а у тебя?

Eugene пишет:Андрей у нас же с тобой видюхи одинаковые у тебя Метро нормально идет?
у мя 2гб,я играл на ноте на роботе

истерика....Izabelle пишет:Что с тобой?

Izabelle пишет:Eugene пишет:Иззи, почему ты сегодня хотела поговорить, а не пофлудить?не знаю...просто сегодня целый день молчу.....дома сижу....а я болтунья страшная...вот у мучаюсь

Eugene пишет:Андрей у нас же с тобой видюхи одинаковые у тебя Метро нормально идет?
а на домашнем поставил разрешение 800х600

Жека он же не она........В натуре ДУСЯ

бред....номерок через нет....фигня, даже если бы мы в одном городе жили...Eugene пишет:Izabelle пишет:Eugene пишет:Иззи, почему ты сегодня хотела поговорить, а не пофлудить?не знаю...просто сегодня целый день молчу.....дома сижу....а я болтунья страшная...вот у мучаюсь
опа уже яйца поткатывает,номерок стрельнуть хочет

Eugene пишет:Izabelle пишет:Eugene пишет:Иззи, почему ты сегодня хотела поговорить, а не пофлудить?не знаю...просто сегодня целый день молчу.....дома сижу....а я болтунья страшная...вот у мучаюсь

ULTRAGUFFI пишет:Eugene пишет:Андрей у нас же с тобой видюхи одинаковые у тебя Метро нормально идет?
а на домашнем поставил разрешение 800х600
Не люблю с таким разрешением играть...

Eugene пишет:Жека он же не она........В натуре ДУСЯ

ULTRAGUFFI пишет:бред....номерок через нет....фигня, даже если бы мы в одном городе жили...Eugene пишет:Izabelle пишет:Eugene пишет:Иззи, почему ты сегодня хотела поговорить, а не пофлудить?не знаю...просто сегодня целый день молчу.....дома сижу....а я болтунья страшная...вот у мучаюсь
проверено
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
|
загрузка
|
Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение