Главная - Форум - Фильмы, жанры, теги, которых не хватает - Фильмы, которых не хватает!
Фильмы, которых не хватает!
Пожалуйста добавьте с кино поиска Северный ветер бывает тёплым перевернул весь интернет - не найти, уже вышла вторая часть, а нет нигде первой
И огромная просьба. ОЧЕНЬ в документальных не хватает торрекнта Литературное обозрение. У меня уже месяцы висит в медиагет, но периодически пропадает
Частей очень много
литературное обозрение, часть 1: марсель пруст, дэн браун, альбер камю, стивен кинг и др. / книжный магазин / la grande librairie (30 выпусков) (адриен солан / adrien soland) [2013 - 2014, культурологический, dvb] original (fra) + sub (ru hard)
Литературное обозрение, Часть 2: Дж. Р. Р. Толкин, Патти Смит, Марк Дюген, Жоанн Сфар, Патрик Модиано и др. / La Grande Librairie (26 выпусков) (Адриен Солан / Adrien Soland) [2014 - 2015, культурологический, DVB] Original (Fra) + Sub (ru hard)
остальные части даже не известны
, но многие их ищут
Частей очень много
литературное обозрение, часть 1: марсель пруст, дэн браун, альбер камю, стивен кинг и др. / книжный магазин / la grande librairie (30 выпусков) (адриен солан / adrien soland) [2013 - 2014, культурологический, dvb] original (fra) + sub (ru hard)
Литературное обозрение, Часть 2: Дж. Р. Р. Толкин, Патти Смит, Марк Дюген, Жоанн Сфар, Патрик Модиано и др. / La Grande Librairie (26 выпусков) (Адриен Солан / Adrien Soland) [2014 - 2015, культурологический, DVB] Original (Fra) + Sub (ru hard)
остальные части даже не известны
, но многие их ищут
В ожидании Супермена (2010) документальку добавьте тоже
Не смог задать вопрос в другой теме форума.
Никто не знает -второй сезон сериала "Корни" о жизни афроамериканцев вышел уже на русском или нет?
Не смог найти
Никто не знает -второй сезон сериала "Корни" о жизни афроамериканцев вышел уже на русском или нет?
Не смог найти
Певцы на час (Георгий Ананов) [2012, документальный, история, биография, музыка, культура, искусство, SATRip]
Вот этого торрента не хватает
Вот этого торрента не хватает
гении и злодеи
Путешествие в классику. Великие композиторы
Партитура: Документальный фильм о музыке (2017)
Путешествие в классику. Великие композиторы
Партитура: Документальный фильм о музыке (2017)
Певцы на час (Георгий Ананов) [2012, документальный, история, биография, музыка, культура, искусство, SATRip]

https://www.kinopoisk.ru/film/110801/ Бег в пустоту | Running on Empty(1982)
Не могу найти, все обыскал, с рус. переводом!!
Не могу найти, все обыскал, с рус. переводом!!

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Добавьте пж "Выгодный контракт" (1979)
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/uToyyqiYoa8/hqd…" title="Загрузить плеер">►

У анилибрии вышло три серии аниме.
"Герой-реформатор перестраивает королевство
Genjitsu Shugi Yuusha no Oukoku Saikenki"
Довольно интересная вещь.
Этого я пока не видел, но и у вас нет.
"Нулевой Эдем
Edens Zero"
Этого тоже нет, неплохое начало.
"Размеренная жизнь чит-фармацевта
Cheat Kusushi no Slow Life: Isekai ni Tsukurou Drugstore"
Ну и в целом там довольно много новых релизов которых нет на сайте.
"Герой-реформатор перестраивает королевство
Genjitsu Shugi Yuusha no Oukoku Saikenki"
Довольно интересная вещь.
Этого я пока не видел, но и у вас нет.
"Нулевой Эдем
Edens Zero"
Этого тоже нет, неплохое начало.
"Размеренная жизнь чит-фармацевта
Cheat Kusushi no Slow Life: Isekai ni Tsukurou Drugstore"
Ну и в целом там довольно много новых релизов которых нет на сайте.
Много конечно годных фильмов здесь нашел. Спасибо. Добавьте еще пожалуйста каких то фильмов на подобие Адвокат дьявола.
Прошу добавить фильм "Alien Siege" ("Инопланетная Осада" или "Победа над пришельцами ") 2018г.
Режиссер - Роб Паллатина
ссылки на описание на kinopoisk оставить не могу, нет прав.
Режиссер - Роб Паллатина
ссылки на описание на kinopoisk оставить не могу, нет прав.
Добавьте, пожалуйста триллер по реальным событиям о молодежных субкультурах Швеции в нач. 90-х "Ночной автобус № 807"
# С 2015 г. я предостерегал вас от одичания и мракобесного дна, но...

+328
-315

Один из самых тяжелейших фильмов, которые я видел.
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/8a4HCl12cNw/hqd…" title="Загрузить плеер">►

Добавьте пожалуйста фильм : Ужасный волк, США, 2009 г. Ссылка на фильм : . Его в Интернете практически нет, невозможно не то, что скачать, даже онлайн посмотреть. Очень прошу ВАС. Очень хочется его посмотреть, а негде.

Только положительные отзывы
Добавьте пожалуйста "Удары"

Наткнулся на этот форум случайно. Добавьте пожалуйста такие новинки как "День курка" и "Зона 414". Где-то я уже спрашивал про них. Классные же фильмы! Почему их тут нет, непонятно.

Среди картин Глеба Панфилова не нашёл "Прошу слова". Было бы здорово его добавить.

Arcane в качестве 2160p уже есть, можете добавить
здравствуйте добавьте пожалуйста фильмы Встреча с Эплгейтами Познакомьтесь с семьей Эпплгейт 1990 Встречайте Дидлов Вместе с Дидлами 1998 Стрела Купидона Любовь с первого взгляда 1997 Отец и бойскаут 1994 Мой братец Бэйб 1999 Мой дядя инопланетянин 1996 радуга 1995 Волшебный остров 1995 Эдди 1996 Марабунта (Легион огня) 1998 Совершенные ангелочки 1998 няня 1999 няня 2 2002 Редкие птицы 2001 Дом мечты 1998 :
Северо-корейские аниме и кукольные мультфильмы от студии SEK - ,они озвучены "Группой VTV" в 2021 году и размещены на Сибнете и Вконтакте. На стене Группы VTV есть и торрент-файлы этих мультфильмов. Это
1.Жадные собаки
2.Ленивая Свинья
3. День похода
4. Про то, как медвежонок огурцы выращивал"
5. Соблюдайте правила дорожного движения- 11 фильм.
6. "Юный полководец (1982 г.) серии 1-5
Анимация КНДР на нашем торренте не педставлена- эти названия проверял через поиск.
1.Жадные собаки
2.Ленивая Свинья
3. День похода
4. Про то, как медвежонок огурцы выращивал"
5. Соблюдайте правила дорожного движения- 11 фильм.
6. "Юный полководец (1982 г.) серии 1-5
Анимация КНДР на нашем торренте не педставлена- эти названия проверял через поиск.
здравствуйте добавьте пожалуйста фильмы Встреча с Эплгейтами Познакомьтесь с семьей Эпплгейт 1990 Встречайте Дидлов Вместе с Дидлами 1998 Стрела Купидона Любовь с первого взгляда 1997 Отец и бойскаут 1994 Мой братец Бэйб 1999 Мой дядя инопланетянин 1996 радуга 1995 Волшебный остров 1995 Эдди 1996 Марабунта (Легион огня) 1998 Совершенные ангелочки 1998 няня 1999 няня 2 2002 Редкие птицы 2001 Дом мечты 1998 нападение 50 футовой женщины атака 50 футовой женщины 1993 Последний мужчина на Земле 1999

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Дорогие админушки, сто лет сюда не обращалась, вот уж не думала, что не смогу найти тут этого фильма
- Клаустрофобы: квест в Москве (2020) / (No escape или Follow Me, точно англ. не знаю) с Холланд Роден в одной из главных ролей.
Ну, и раз уже пишу, то ещё нужен фильмец - "Northpole: Open for Christmas" (2015), это, вроде, продолжение уже имеющегося у вас "Northpole".
Редактирую: да уж, наверное, придётся список составлять, удивлена.
Не нахожу еще "Мой создатель" (2020) / "Archive" с Тео Джеймсом в главной роли -
- Клаустрофобы: квест в Москве (2020) / (No escape или Follow Me, точно англ. не знаю) с Холланд Роден в одной из главных ролей.
Ну, и раз уже пишу, то ещё нужен фильмец - "Northpole: Open for Christmas" (2015), это, вроде, продолжение уже имеющегося у вас "Northpole".
Редактирую: да уж, наверное, придётся список составлять, удивлена.
Не нахожу еще "Мой создатель" (2020) / "Archive" с Тео Джеймсом в главной роли -
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
пожалуйста добавьте фильм
Рассказывая тебе 1998
вот инфо о фильме в kinopoisk.ru/film/7418/?
можно и на английском добавить, если на русском не получиться
Рассказывая тебе 1998
вот инфо о фильме в kinopoisk.ru/film/7418/?
пожалуйста добавьте фильм
Клуб миллиардеров (мини–сериал 1987)
вот инфо о фильме в kinopoisk.ru/series/277771/
Клуб миллиардеров (мини–сериал 1987)
вот инфо о фильме в kinopoisk.ru/series/277771/
здравствуйте добавьте пожалуйста фильмы Встреча с Эплгейтами Познакомьтесь с семьей Эпплгейт 1990 Встречайте Дидлов Вместе с Дидлами 1998 Стрела Купидона Любовь с первого взгляда 1997 Отец и бойскаут 1994 Мой братец Бэйб 1999 Мой дядя инопланетянин 1996 радуга 1995 Волшебный остров 1995 Эдди 1996 Марабунта (Легион огня) 1998 Совершенные ангелочки 1998 няня 1999 няня 2 2002 Редкие птицы 2001 Дом мечты 1998 нападение 50 футовой женщины атака 50 футовой женщины 1993 Последний мужчина на Земле 1999 Заговорщики 1997

Здравствуйте! Добавьте японский фильм "Весенний снег" 2005 года!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было