Настроение мы могёмдержатель поп нам тоже нуженмы симпатичных не обижаемкакие вы классные!!!! я тоже так хочу))))
вам там ребята не нужны?
о чем ты?
танцевать фламеко
Юля тебя фотками в лс соблазняет? смотри приедишь они тебя как отфламенят всей бандой - мало не покажется
ага, конечно, именно симпатичными брезгуете
вы хоть настроение мне поднимете
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
раз-два пишет:
хочу блиново млин и я захотела,придёться забацать.

Art_G пишет:
Nocturnal пишет:Tigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:держатель поп нам тоже нуженTigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:мы симпатичных не обижаемArt_G пишет:Nocturnal пишет:Art_G пишет:какие вы классные!!!! я тоже так хочу))))
вам там ребята не нужны?
о чем ты?
танцевать фламеко
Юля тебя фотками в лс соблазняет? смотри приедишь они тебя как отфламенят всей бандой - мало не покажется
в такой компании раз пдюнуть
На нас сбегаются все смотреть и снимать на видео
раз-два пишет:
хочу блинов
нажарь, с какой начинкой любишь? с тушеной капустой и с грибами классно...
С маком пробовал?
Tigrica♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:пока нет,но ужасно холодно.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:хорошо хоть здорофкаемси.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Трям!Серёженька приветикhttp://bestsmileys.ru/phpbblov.htm" class="external" target="_blank" rel="nofollow"> http://bestsmileys.ru/lovp03017.gif"/>
Людмилка!!! привет, чтото никак не удаются покалякать с солныщком! То я удеру то ты...
Но этого мало!
У вас снега нет?
Зато комары все вымерли
Хочу снежинку!
Я на НГ готовить номер снежинок буду
Теперь ещё больше хочу снежинку!
раз-два пишет:
хочу блинов
я в воскресенье их готовить буду)) приезжай))
1032
Tigrica♛ пишет:
Nocturnal пишет:Чё вы ржоте с меняArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:я на паузу всё поставила,сойдёт?Tigrica♛ пишет:Где это грёбаный торент отключается.Пофиг на раздачи,тормоза достали
справа внизу значок торрента - мю, правой кнопкой виход
можно и так))))
а ну не реветь
ЖIНОЧКА пишет:
И мне и мнераз-два пишет:хочу блиново млин и я захотела,придёться забацать.
ЖIНОЧКА пишет:
Серый ㋛ пишет:не я пока не хочу,хочу тепла.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:пока нет,но ужасно холодно.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:хорошо хоть здорофкаемси.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Трям!Серёженька приветикhttp://bestsmileys.ru/phpbblov.htm" class="external" target="_blank" rel="nofollow"> http://bestsmileys.ru/lovp03017.gif"/>
Людмилка!!! привет, чтото никак не удаются покалякать с солныщком! То я удеру то ты...
Но этого мало!
У вас снега нет?
Зато комары все вымерли
Хочу снежинку!
Как приятно зимним утром крепко обнимать батарею!
*Настенька* пишет:
аааааааааааЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:не ты одна такая.ЖIНОЧКА пишет:пора коефипитие устроить.
какаопитие
я тут недавно аккуратненько так несу полную кружку какава к компу и тут чорд дёрнул меня чихнуть...три раза подряд
свинота...млин
я даже аву подходящую нашла
Серый ㋛ пишет:
Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:пока нет,но ужасно холодно.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:хорошо хоть здорофкаемси.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Трям!Серёженька приветикhttp://bestsmileys.ru/phpbblov.htm" class="external" target="_blank" rel="nofollow"> http://bestsmileys.ru/lovp03017.gif"/>
Но этого мало!
У вас снега нет?
Зато комары все вымерли
Хочу снежинку!
можно две
Серый ㋛ пишет:
Нас 8Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:пока нет,но ужасно холодно.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:хорошо хоть здорофкаемси.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Трям!Серёженька приветикhttp://bestsmileys.ru/phpbblov.htm" class="external" target="_blank" rel="nofollow"> http://bestsmileys.ru/lovp03017.gif"/>
Но этого мало!
У вас снега нет?
Зато комары все вымерли
Хочу снежинку!
Tigrica♛ пишет:
*Настенька* пишет:Tigrica♛ пишет:Короче все мальчики в Одессу
И девочки тоже.Наська тебя возьму в коллектив без просмотра
урррааа
а за что?))
Ты по комплекции и росту подходишь к группе выступающих на свадьбах и др. мероприятиях
а ты знаешь какой у меня рост?))
Tigrica♛ пишет:
всем хватит,не умею мало готовить .ЖIНОЧКА пишет:И мне и мнераз-два пишет:хочу блиново млин и я захотела,придёться забацать.
Таак?! А чё сайт так быстро работает? И где "Гатавай 502"?
Как приятно зимним утром крепко обнимать батарею!не лучше прижаться к любимому.
Настя де ты такие авы нарыла

ЖIНОЧКА пишет:
я тесто давно уже сделал,но тут неожиданно мне отремонтировали линию(инет)пропали блиныраз-два пишет:хочу блиново млин и я захотела,придёться забацать.
Tigrica♛ пишет:
Женя я видео в скайпе показывала Артуру танец наш"фламенко".
Мой любимый
я ж говорю соблазнительница!
Tigrica♛ пишет:
Art_G пишет:Nocturnal пишет:Tigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:держатель поп нам тоже нуженTigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:мы симпатичных не обижаемArt_G пишет:Nocturnal пишет:Art_G пишет:какие вы классные!!!! я тоже так хочу))))
вам там ребята не нужны?
о чем ты?
танцевать фламеко
в такой компании раз пдюнуть
На нас сбегаются все смотреть и снимать на видео
так это мужики))), а возьмете парней с донбасса и девченки все ваши будут
Tigrica♛ пишет:
Nocturnal пишет:Настроение мы могёмTigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:держатель поп нам тоже нуженTigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:мы симпатичных не обижаемArt_G пишет:Nocturnal пишет:Art_G пишет:какие вы классные!!!! я тоже так хочу))))
вам там ребята не нужны?
о чем ты?
танцевать фламеко
не сомневаюсь!
*Настенька* пишет:
Ну не карлик мне выше 160 подходитTigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Tigrica♛ пишет:Короче все мальчики в Одессу
И девочки тоже.Наська тебя возьму в коллектив без просмотра
урррааа
а за что?))
Ты по комплекции и росту подходишь к группе выступающих на свадьбах и др. мероприятиях
а ты знаешь какой у меня рост?))
Серый ㋛ пишет:
Таак?! А чё сайт так быстро работает? И где "Гатавай 502"?
ага еще не разу за сегодня
раз-два пишет:
не покушать нуно,так что,через часок,а могёт и раньше бум готовить.ЖIНОЧКА пишет:я тесто давно уже сделал,но тут неожиданно мне отремонтировали линию(инет)пропали блиныраз-два пишет:хочу блиново млин и я захотела,придёться забацать.
Art_G пишет:
Серый ㋛ пишет:Art_G пишет:Серый ㋛ пишет:Art_G пишет:Серый ㋛ пишет:Nocturnal пишет:Настя, Серый, привет вам!
Жека, земеля! хау! вождь!
а ты откуда будишь?
Восточная Украина, Донецк
Ты рядом?
харцызск ёпт!!! зёма))))
Там ещё Макеевка рядом? Оно?
до нее рукой подать))))
30 км до донецка (+-)
О как! Мы донбасовские запаланяем флудилку... главное чтобы админ не заметил! У нас даже есть свой человек в модерации! :):
Серый ㋛ пишет:
Таак?! А чё сайт так быстро работает? И где "Гатавай 502"?сегодня ночью ремонтировали
Nocturnal пишет:
Tigrica♛ пишет:Женя я видео в скайпе показывала Артуру танец наш"фламенко".
Мой любимый
я ж говорю соблазнительница!
танец реально классный

*Настенька* пишет:
главное чтоб вот так не былораз-два пишет:хочу блинов
я в воскресенье их готовить буду)) приезжай))
так это мужики))), а возьмете парней с донбасса и девченки все ваши будут
не сомневаюсь!
Ну тогда давайте всех парней с Донбаса и Ахметова захватите
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было