Главная - Форум - Проблема со звуком или с просмотром скачанного фильма - Проблема с воспроизведением
Проблема с воспроизведением

Аpperceptionem
3D вариант ведь - тут о них подробнее написано.
3D вариант ведь - тут о них подробнее написано.

Подскажите пожалуйста, каждый раз скачивая очередной фильм сталкиваюсь с одной единственной проблемой: Мой телик отказывается воспроизводить звук в 9 случаев из 10... хотя прежде чем перекидывать на флешку я просматриваю на компе - все замечательно а вот телик не воспроизводит.. Если можно подскажите что нужно сделать ? если можно пошагово . Спасибо

Соледад
Скорей всего ваш телевизор не поддерживает некоторые кодеки или формат. Обратите внимание на те фильмы, которые ваш телевизор воспроизводит. Какие кодеки у этих файлов и потом, при скачивании, сверяйте. Или же пользуйтесь конвертером.
Скорей всего ваш телевизор не поддерживает некоторые кодеки или формат. Обратите внимание на те фильмы, которые ваш телевизор воспроизводит. Какие кодеки у этих файлов и потом, при скачивании, сверяйте. Или же пользуйтесь конвертером.

ПОМОГИТЕ ФИЛЬМ ПРИ ПРОСМОТРЕ ОНЛАЙН В ПЛЕЕРЕ он останавливается выскакивает вот скрин--https://yadi.sk/i/tVQfErcOjt3C5 что нужно сделать???КАК ИСПРАВИТЬ!

addgon
поинтересуйтесь на форуме плеера, который используете.
поинтересуйтесь на форуме плеера, который используете.

Была бы очень признательна за помощь в разрешении вот какой проблемы.
Два дня назад скачала очень старый фильм и открыла его, как обычно, через MPC-Home Cinema. Но окно-заставка MPC не трансформировалось в окно с фильмом, экран монитора потемнел, потом опять выскочило окно MPC, потом экран опять потемнел, потом начался фильм, причем сразу в полноэкранном изображении и без временной дорожки внизу, позволяющей переходить на другой отрезок фильма, и без верхней рамки со значком закрытия. То есть закрыть фильм нет возможности, выйти из полноэкранного режима тоже невозможно. На кнопку F11 комп не реагирует, на другие кнопочные сочетания с Cntr и Alt - тоже. Я тот фильм удалила, но и с просмотром других фильмов тоже такая же проблема.
Возможно, я случайно нажала на что-то, когда открывала тот фильм. Не знаю, как теперь исправить ситуацию.
Два дня назад скачала очень старый фильм и открыла его, как обычно, через MPC-Home Cinema. Но окно-заставка MPC не трансформировалось в окно с фильмом, экран монитора потемнел, потом опять выскочило окно MPC, потом экран опять потемнел, потом начался фильм, причем сразу в полноэкранном изображении и без временной дорожки внизу, позволяющей переходить на другой отрезок фильма, и без верхней рамки со значком закрытия. То есть закрыть фильм нет возможности, выйти из полноэкранного режима тоже невозможно. На кнопку F11 комп не реагирует, на другие кнопочные сочетания с Cntr и Alt - тоже. Я тот фильм удалила, но и с просмотром других фильмов тоже такая же проблема.
Возможно, я случайно нажала на что-то, когда открывала тот фильм. Не знаю, как теперь исправить ситуацию.

agnia_gorelkina
Если при воспроизведении в данном плеере нажать на кнопку "1" в однострочном цифровом ряду клавиатуры выше кнопок с буквами, то у плеера пропадают рамки, остается только видеокадр. Если нажать на "2", то остаются минимальные рамки с полосой перемотки, а если нажать на "3", то восстанавливаются рамки по умолчанию с полным набором кнопок.
Если дело не в этом, то всегда можно удалить плеер и скачать заново. Последнюю версию всегда можно найти на офсайте:
Если не поможет, придумаем другое решение.
Если при воспроизведении в данном плеере нажать на кнопку "1" в однострочном цифровом ряду клавиатуры выше кнопок с буквами, то у плеера пропадают рамки, остается только видеокадр. Если нажать на "2", то остаются минимальные рамки с полосой перемотки, а если нажать на "3", то восстанавливаются рамки по умолчанию с полным набором кнопок.
Если дело не в этом, то всегда можно удалить плеер и скачать заново. Последнюю версию всегда можно найти на офсайте:
Если не поможет, придумаем другое решение.

Женя, спасибо большое. Попробую это сделать
Скрытый текст
Приятно оказаться у Вас в друзьях. С прошедшим днем рождения и пусть всё, что Вы делаете меняет мир к лучшему))

agnia_gorelkina пишет:
Женя, спасибо большое. Попробую это сделать
пожалуйста, отпишитесь, если не поможет.
Скрытый текст
Приятно оказаться у Вас в друзьях. С прошедшим днем рождения и пусть всё, что Вы делаете меняет мир к лучшему))
спасибо, взаимно, мне также очень приятно.

К сожалению, с нажатием числовых клавиш ничего не получилось. Буду удалять плеер и закачивать новый. На всякий случай, проблемы начались после закачивания и открытия фильма "Убийца живет в доме... №21".
На WMP эта ситуация никак не отразилась. Он всё хорошо показывает (что может показать).
На WMP эта ситуация никак не отразилась. Он всё хорошо показывает (что может показать).

переустановка должна решить вопрос.

Nocturnal пишет:
переустановка должна решить вопрос.Переустановила кодеки - проблема ушла. Большое спасибо за помощь!

agnia_gorelkina пишет:
Nocturnal пишет:переустановка должна решить вопрос.Переустановила кодеки - проблема ушла. Большое спасибо за помощь!
рад помочь.

Врагов нужно прощать, но только после того, как их не станет
народ, если нужен нормальный и простой в использовании видео-плеер, то качаем mpc-hc отличная прога, видит и воспроизводит почти все существующей форматы.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было