Главная - Форум - Помощь сайту - Помощь в улучшении сайта
Помощь в улучшении сайта

Вообще, при любом поиске перекидывает на страницу с параметрами, то есть на , куда уж проще?
А как выделить надпись "Расширенный поиск" - я не знаю. Можно, конечно побольше ее сделать.
Можно еще подписать "перейти к расширенному поиску".
Что думаете?
А как выделить надпись "Расширенный поиск" - я не знаю. Можно, конечно побольше ее сделать.
Можно еще подписать "перейти к расширенному поиску".
Что думаете?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Дорогу Хулиганам!
Привет, хочу помочь в работе сайта если объяснишь что нужно делать и как то я готов уделять этому почти целый день. жду ответа.

Вы Админ Вам видней как лучше.
Главное чтобы сайт продолжал свое лидерство, все же иногда лучше ни чего не менять и так все отлично.
К стати по случаю, большое Спасибо Вам за сайт!!!

Большая просьба сократить возможность написания количества слов под аватаром так называемая "подпись под аватаркой". Бывает человек напишет несколько слов и нормально, а есть "увалит" аватара занимает пол страницы да подпись тоже, кому нужен этот бред разве что посмеяться, я заметил чем больше слов под аватаром тем тупее высказывание написано, хочется почитать коменты перед тем как скачать фильм, входишь на страничку а там пол страницы занимает эта бредятина, не спорю прикольно но лучше без этой бредни, пример: -фильм Муха 1986 г. пользователь Иллюзия сна и это она еще не договорила

hellway
Это уже сделано.
У "Иллюзия" осталась с прежних пор. Отредактировали.
Это уже сделано.
У "Иллюзия" осталась с прежних пор. Отредактировали.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

Блин не удобно то как перед женщиной получилось, я не имел ввиду удалить ее подпись, пускай будет не много слов в подписях у всех нас вот как у Чубрика или Lulu нормально ведь ничего лишнего и мало слов. Словарное ограничение до какого то определенного количества букв
И еще это:
И еще это:
Скрытый текст
Вообще нужно конкурсы проводить и давать призы за лучшие подписи и аватары, у меня уже есть призеры и это без прикола я им бы дал приз(я конечно пошутил но посмеяться всегда полезно):
За полпись:
1.Vitysik - bla-bla-bla
2.Инолка - Никак ни могу собраться с мыслями, то я занята, то они!!!
3.джулия - Хочешь провести незабываемую ночь с несколькими крошками? Съешь сухарик в постели...
4.Dr.McNamara - Я настроен экстремистски: взрываю в микроволновке сосиски )))
5.usui takumi - Если бы собаки заговорили, люди потеряли бы последних друзей.
6.mleomax - вежливость- это не только послать,но и проводить
7.Белочка - Все, что я хочу либо не законно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
8.Shakram - если хочешь иметь то,что никогда не имел-начни делать то,что никогда не делал!
9.Frensis OK - Во-первых не брал, а во-вторых положил на место!
10.Skazzka - Уронив своё достоинство ,сделайте вид, что это не ваше...
11.OlekStrel - Хочу вернуться туда, откуда ещё не уезжал...
12.Павиан Кеноби - Люююк... Люююююк...Закройте люююююк...
13.VizaVi - "Те, кто `за`, могут опустить руки и отойти от стенки"
13.Anastasia777 - правильно натасканная совесть хозяина грызть не станет...
За аватар:
1.tosi-bosii - кот и рыбка
2.vanhelsing - чел.паук и белочка
3.bestik - не вылупившийся ципленок
4.triliput - грудь и малыш
5.valerchig - музыканты
За полпись:
1.Vitysik - bla-bla-bla
2.Инолка - Никак ни могу собраться с мыслями, то я занята, то они!!!
3.джулия - Хочешь провести незабываемую ночь с несколькими крошками? Съешь сухарик в постели...
4.Dr.McNamara - Я настроен экстремистски: взрываю в микроволновке сосиски )))
5.usui takumi - Если бы собаки заговорили, люди потеряли бы последних друзей.
6.mleomax - вежливость- это не только послать,но и проводить
7.Белочка - Все, что я хочу либо не законно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
8.Shakram - если хочешь иметь то,что никогда не имел-начни делать то,что никогда не делал!
9.Frensis OK - Во-первых не брал, а во-вторых положил на место!
10.Skazzka - Уронив своё достоинство ,сделайте вид, что это не ваше...
11.OlekStrel - Хочу вернуться туда, откуда ещё не уезжал...
12.Павиан Кеноби - Люююк... Люююююк...Закройте люююююк...
13.VizaVi - "Те, кто `за`, могут опустить руки и отойти от стенки"
13.Anastasia777 - правильно натасканная совесть хозяина грызть не станет...
За аватар:
1.tosi-bosii - кот и рыбка
2.vanhelsing - чел.паук и белочка
3.bestik - не вылупившийся ципленок
4.triliput - грудь и малыш
5.valerchig - музыканты

Почему бы ни сделать рекомендуемый список фильмов на праздники
Например:
9 мая-"мы из будущего" и.т.д
8 марта-"блондинка в законе" и.т.д
31 декабря-"богатенький Ричи 1,2" и.т.д
7 января-"пережить рождество" и.т.д
23 февраля-"неудержимые","специалист","воздушная тюрьма" и.т.д
Например:
9 мая-"мы из будущего" и.т.д
8 марта-"блондинка в законе" и.т.д
31 декабря-"богатенький Ричи 1,2" и.т.д
7 января-"пережить рождество" и.т.д
23 февраля-"неудержимые","специалист","воздушная тюрьма" и.т.д

РЕпеР OK, думаю, каждый сам для себя выбирет, что смотреть в тот или иной праздник.

РЕпеР OK
Идея не плохая, может быть и до нее руки дойдут.
Идея не плохая, может быть и до нее руки дойдут.

Nocturnal пишет:
РЕпеР OK, думаю, каждый сам для себя выбирет, что смотреть в тот или иной праздник.
Ты так говоришь как будто я насильно предлагаю смотреть фильмы в определённый праздник,я лишь хотел чтобы люди выбрали из писка рекомендуемых фильмов те, которые они хотят посмотреть.

РЕпеР OK пишет:
Nocturnal пишет:РЕпеР OK, думаю, каждый сам для себя выбирет, что смотреть в тот или иной праздник.
Ты так говоришь как будто я насильно предлагаю смотреть фильмы в определённый праздник,я лишь хотел чтобы люди выбрали из писка рекомендуемых фильмов те, которые они хотят посмотреть.
В любом случае не мне решать. А ты мог бы развить свою идею, например, как ты себе представляешь эту презентацию? Как она будет выглядеть на сайте? Почему "Богатенький Ричи" 31 декабря? Также и твоя тема, в которой нужно было просто писать имена любимых актеров - закрыта, потому что неинтересна и заглохла, а вот если бы ты вставлял интересные фото с этими актерами, информацию/статьи о них, трейлеры к фильмам с их участием, которые скоро выйдут в прокат и тд. было б совсем другое дело.
Насчет рекомендаций, я хотел предложить сделать маленький подраздел, в котором был список самых рекомендуемых пользователями фильмов, в этом же подразделе можно реализовать и твою идею...

Nocturnal пишет:
РЕпеР OK пишет:Nocturnal пишет:РЕпеР OK, думаю, каждый сам для себя выбирет, что смотреть в тот или иной праздник.
В любом случае не мне решать. А ты мог бы развить свою идею, например, как ты себе представляешь эту презентацию? Как она будет выглядеть на сайте? Почему "Богатенький Ричи" 31 декабря? Также и твоя тема, в которой нужно было просто писать имена любимых актеров - закрыта, потому что неинтересна и заглохла, а вот если бы ты вставлял интересные фото с этими актерами, информацию/статьи о них, трейлеры к фильмам с их участием, которые скоро выйдут в прокат и тд. было б совсем другое дело.
Насчет рекомендаций, я хотел предложить сделать маленький подраздел, в котором был список самых рекомендуемых пользователями фильмов, в этом же подразделе можно реализовать и твою идею...
моя тема здесь не причём,а насчёт праздничных фильмов решать АДМИНУ,так что можешь спать спокойно.

так что можешь спать спокойно.
как скажешь, Костя!
Ты Костя, опять ни чего не понял, меньше дерзи - больше уроки делай!

Давайте не ссориться.
Nocturnal правильно написал, что хоть и решать мне, но делать буду не я. Поэтому если есть желание помочь, то всегда приветствуется. Просто написать, что было бы хорошо - тоже можно, но само не появится.
Идея интересная, но требует доработки. Опять таки Nocturnal прав, что сами по себе списки фильмов, непонятно как сформированных, - это мало интересно. Нужно сделать разные варианты: Праздничные, Лучшие за период, Лучшие европейского кино и в таком духе, - но это все требует большой работы, которую кто-то должен продумать и затем реализовать.
Nocturnal правильно написал, что хоть и решать мне, но делать буду не я. Поэтому если есть желание помочь, то всегда приветствуется. Просто написать, что было бы хорошо - тоже можно, но само не появится.
Идея интересная, но требует доработки. Опять таки Nocturnal прав, что сами по себе списки фильмов, непонятно как сформированных, - это мало интересно. Нужно сделать разные варианты: Праздничные, Лучшие за период, Лучшие европейского кино и в таком духе, - но это все требует большой работы, которую кто-то должен продумать и затем реализовать.

В фильме эффект бабочки 1 у вас есть только режиссерская версия , а прокатная с альтернативной( и более интересной на мой взгляд) концовкой отсутствует. Исправьте пожалуйста))

Кулькакан,с чего вы это взяли? Ответил вам на странице с фильмом.

На счет dr.web
Скрытый текст
Сейчас бомбежке поддаются все известные сайты, не только фаст-торрент, если вы не заметили то за последние месяцы число торрент-треккеров возросло и поэтому конкуренция увеличилась, возможны атаки с их стороны. Еще дело в рекламе которая выкладывается на сайт, я бывает отключаю антирекламер и захожу посмотреть на то что предлагается: и неделю назад мой антивирус заблокировал вход на одну из страниц рекламы, выдал: - вирус. Поэтому Вам в первую очередь нужно разобраться с рекламодателями. Жаль я по привычке тогда ушел со страницы, нужно было записать адрес. Не мешало бы затребовать чтоб на сайте все фото и картинки люди выкладывали или обрабатывали через известные и проверенные хостинги (smiles.33bru, fastpic, radikal...). Возможно dr.web по этому и заблокировал. Еще нужно в период в который была блокировка, просмотреть что на сайте выкладывалось (фотки и картинки), возможно крыса притаилась и сидит среди пользователей и будет и далее пакостить

hellwAy
Переписка с dr.web здесь .
Из нее явно видно, что dr.web ПОКАЗАЛОСЬ, что мы ССЫЛАЕМСЯ на подозрительный сайт.
То есть мало того, что наш сайт ЧИСТЫЙ, так у нас ссылка стоит на программу, которую только ПОДОЗРЕВАЮТ в нехороших вещах.
В общем, полный бред и беспредел.
А насчет вирусов - мы всегда жестко отслеживаем ситуацию на сайте.
Подкинуть бякость может кто угодно: рекламодатель, пользователь, хакер. От этого на 100% не застрахуешься.
Переписка с dr.web здесь .
Из нее явно видно, что dr.web ПОКАЗАЛОСЬ, что мы ССЫЛАЕМСЯ на подозрительный сайт.
То есть мало того, что наш сайт ЧИСТЫЙ, так у нас ссылка стоит на программу, которую только ПОДОЗРЕВАЮТ в нехороших вещах.
В общем, полный бред и беспредел.
А насчет вирусов - мы всегда жестко отслеживаем ситуацию на сайте.
Подкинуть бякость может кто угодно: рекламодатель, пользователь, хакер. От этого на 100% не застрахуешься.

добрый вечер...ваш сайт некорректно отображается в opera ((
на остальных броузерах норм... исправится ли эта ситуация??
на остальных броузерах норм... исправится ли эта ситуация??

SS
Попробуйте обновить версию Оперы на более новую.
Попробуйте обновить версию Оперы на более новую.

+10
-8

админ ответь, с каждым днем заходишь все больше и больше появляются голое бабье это реклама сайта или как

Уважаемые модераторы,
может, не туда пишу, может, не о том.
Просьба такая:
для меня определились люди, мнение которых о фильмах мне интересно.
Нельзя ли сделать какую-нибудь подписку на отзывы?Отдельных форумчан?
Или уже есть, а я не знаю?
Подскажите,плз.
Рекомендации не интересны, не всё совпадает.
Спасибо.
может, не туда пишу, может, не о том.
Просьба такая:
для меня определились люди, мнение которых о фильмах мне интересно.
Нельзя ли сделать какую-нибудь подписку на отзывы?Отдельных форумчан?
Или уже есть, а я не знаю?
Подскажите,плз.
Рекомендации не интересны, не всё совпадает.
Спасибо.

altu
У нас нет подписки на комментарии и в ближайшем будущем не планируется.
У нас нет подписки на комментарии и в ближайшем будущем не планируется.

Странно выглядит сейчас сайт.Нет функции поиска фильмов и сама страница как-то "опустела".Что-то случилось?Или так задумано администрацией?Мне не "айс" как-то!

zozo
а вы каким браузером пользуетесь? Попробуйте Mozilla Firefox или Opera...
а вы каким браузером пользуетесь? Попробуйте Mozilla Firefox или Opera...

У меня Mozilla Firefox.Поиск нашла,но он не обозначен никак,просто мышкой "на ощупь"так сказать.

zozo
ого, значит наверняка старая версия...
Скачайте последнюю по этому адресу на официальном сайте -
ого, значит наверняка старая версия...
Скачайте последнюю по этому адресу на официальном сайте -

Mozilla Firefox.Версия обновлена до 10.0.2.
Была бы возможность загрузить фото монитора,может было бы понятно что к чему
Была бы возможность загрузить фото монитора,может было бы понятно что к чему

zozo
Нажмите на клавишу Prt Scr|SysRq, таким образом вы сделаете фото экрана, потом запустите графический редактор в Пуск - программы - стандартные - Paint и нажмите Ctrl+V затем сохраните картинку и выложите здесь.
Нажмите на клавишу Prt Scr|SysRq, таким образом вы сделаете фото экрана, потом запустите графический редактор в Пуск - программы - стандартные - Paint и нажмите Ctrl+V затем сохраните картинку и выложите здесь.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было