Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кредо убийцы / Assassin's Creed (2016)
Фильмы: Кредо убийцы / Assassin's Creed (2017) Подробнее
Благодаря революционным технологиям, позволяющим вызвать в памяти воспоминания прежних поколений, Каллум Линч проживает приключения своего предка Агилара в Испании 15-го века. Каллум узнает, что является потомком членов загадочного тайного общества ассасинов. Накопив невероятные знания и навыки, он вступает в противостояние с могущественной и жестокой организацией тамплиеров в наши дни.
Кредо убийцы / Assassin's Creed (2016)

Крутая беготня, крутые бои - всё это занимает минут 10 от фильма, если не изменяет память.
Больше ничего тут нет. А тратить 2 часа ради 10 минут или нет - дело каждого. Лучше поиграть во второго ассасина, если хотите увидеть достойный сюжет (да еще и принять участие).
Больше ничего тут нет. А тратить 2 часа ради 10 минут или нет - дело каждого. Лучше поиграть во второго ассасина, если хотите увидеть достойный сюжет (да еще и принять участие).

Если в слове Assassin's Creed последнюю d заменить на n, то получится слово Жопажопавэкране.
п.с. кстати, судя по каментам, это она и есть
п.с. кстати, судя по каментам, это она и есть

Может понравится фанатам игры? Из плюсов есть очень крутые съёмки
и декорации особенно в прошлом но сюжет просто пафосная безсмыслица
и нелепица вообще ни о чем. Декорации шикарны !!!
и декорации особенно в прошлом но сюжет просто пафосная безсмыслица
и нелепица вообще ни о чем. Декорации шикарны !!!

Я немного запутался,хотя казалось бы не детектив.
6/10 нудно,несмотря на жанр.
6/10 нудно,несмотря на жанр.
так ругают, что решила посмотреть
Нормальные люди не пишут комменты на комменты

Кто не играл в ассасинов это не смотреть! А тем кто играл тем более не смотреть!

Один из лучших фильмов,в колекцию, Майкл Фассбендер очень хорошо сыграл роль Асасина 5 из 5

Играл все части ассасинов фильм понравился, хороший, достойно снят, прекрасные актеры. Немного разочарована в концовке касательно роли Котийяр. А так скажу: Люди, вы слишком фанатично относитесь к мелочам касательно совпадений в игре и фильме - либо в виду школьного возраста, либо глупости; и что вы хотите разъяснять по поводу "кто такие ассасины, кто такие тамплиеры".. почитайте историю, тогда вообще скажите, что игра, что фильм - полная выдумка почти во всем. Смотрите просто и наслаждайтесь зрелищем, благо снятого по играм почти ничего достойного больше нет. И да, кто не знал, коренные испанцы - это не только жгучие брюнеты, но и рыжеватые, так что Фассбендер вполне подходит на роль Aгелара

здесь могло быть что-то умное
И чего его хейтят? Когда по играм шедевры снимали?

Играл я в мобильные версии ассасинов от Gameloft ещё на java ---и то они лучше этого кина, темное с туманом с резкими рывками и совсем не смотрибеьно

"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Фильм мог иметь положительный эффект...если б у него была вторая часть...НО увы, это повествование не может претендовать на цельность сюжета и полноту картины, совсем не может...
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...

На высокую оценку фильм, конечно, не тянет, но от себя, как от истинного почитателя жанра - .

Ни разу не играл в эту игру и играть не буду. Может быть для любителей игры фильм неудачный. Но для меня, как для того кто не знаком с игрой, фильм очень интересный и красивый. Думаю если вы тоже не играли в эту игру то и вам фильм понравится.

Нормальный фильм. Как не особо поклонник и не помнящий игру первой части (это было уже очень давно), вполне нормально зашла. Лишь концовку смазали, как закончилось средневековье.
Будь самим собой, а не подражай большинству

цильтиус альтиус фортиус
кто собирается смотреть фильм,посоветую смотреть в хорошем качестве ,мне понравился

По современным меркам весьма недооценённый боевик, отличающийся от штамповки. Играл лишь в пару частей, но ни одна не была связана с событиями данного фильма, поэтому в этом плане обойдусь без критики. Хотя в тех частях, которые играл носителя "генетического аватара" просто погружали в капсулу. Определенно громкая серия от Ubisoft по которой логично снимать киноадаптации.
Скрытый текст
Особенно запоминается вступительная вывеска во время загрузки: "Эту игру делали люди разных религиозных взглядов, рас, гендеров и сексуальных ориентаций, вдохновленные историей и общей целью" - приблизительно такой месседж. Политически мощный ход для продвижения мультикультурного синтеза.
С 2015 г. я предостерегал РФ от одичания и мракобесного днa
"Мы веками пытались искоренить инакомыслие, войнами, религией и портебительством ..."
забыл ещё игровую индустрию, настоящий питомник зомбаков
забыл ещё игровую индустрию, настоящий питомник зомбаков

Бомбическое кино кино бомба очень понравилось смотрел взахлеб странно почему у него такой низкий рейтинг на кинопоиске ему смело на кинопоиске можно ставить 7.0 рейтинг даже те кто не играл в игры про асасинов но любит фантастику фильм понравиться а я и в асасинов играл и проходил их кино очень понравилось

id551399004 пишет:
Кто не играл в ассасинов это не смотреть! А тем кто играл тем более не смотреть!
зачем ты такую глупость пишешь очень и очень интересное кино фильм бомба а какие сраженеия красивые между тамплиерами и асасинами

RzN пишет:
Полнейшая хреномуть! Даже не смог уговорить себя это досмотреть!!
не надо не смотри фильм бомба думал кал собачий скачивать не хотел специально не читал коментарии поносящие фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было