Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Книга мастеров

Поиск по форуму

Фильмы: Книга мастеров (2009) Подробнее

Дочка Бабы Яги находит волшебный камень, который наделяет ее магической силой и заточает в башне на долгие годы. Маленькая девочка вырастает и превращается в бессердечную Каменную Княжну, которая хочет захватить мир. Молодцу Ивану придется отыскать волшебную книгу и стать великим мастером, чтобы помешать ей, а также он встретит юную красавицу – Катю, которая проведет его в царствие Княжны. В сказке развернется настоящая борьба добра и зла, а также вы встретите известных сказочных персонажей из знаменитых детских сказок, которых так не хватало в современном русском кинематографе.

Книга мастеров
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
да ладно,что вы такие злые:) один раз можно посмотреть...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
роман565
Новичок
+58
-36
1
ужас , просто ужасное Г. , после володава на втором месте
tikss
Новичок
+11
-10
я уж и не помню досмотрел или нет ) но лучше не смотреть)
Олюфка))*
Новичок
+32
-38
44
чего это вы так фильм славный мне очень понравился
resys
Новичок
+14
-11
Полнейшее дерьмо,впрочем как и все современные российские фильмы.1-
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
Интересная сказка , местами смешная . Диалогу коня с Иваном отдельный респект . Для семейного просмотра с детьми вполне подойдет .4+
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Aleksandr2000F
Новичок
+12
-7
9
для детей сойдет а так 3+
MiRa
Новичок
+26
-27
157
БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! не понравился!!!
sakery
Мастер
+206
-118
224
Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысл
фильм как сказка,на 4
Gyurza
Новичок
+78
-30
Любительский спектакль, кто в садике был, того и нарядили. Впечатление: фильм - полное, неудобноваримое, беспонтовое УГ. Впрочем, некоторые сцены сдерживают желание тошноты.
1. Апексимова(княжна) - оценка 1(за костюм) Отвратительно сыграла.
2.Локтионов(Иванушко) - оценка 0,5 (ну где надо ходить как овца, он ходил как овца, в остальном, абсолютно бездарное существо, 0,5 за прибывание на площадке)
3.Старая гвардия:Ахеджакова, Леньков, Гафт, Куравлев - оценка 3,5 (всем, Ахеджакова сыграла отлично, Леньков тоже, Куравлев...ну несколько не его роль...Гафт...съемка на фоне зеленого экрана прямо скажем ему не слишком удалась)
4.Куценко (Кащей)- 3,5 (сыграл, как обычно играет, т.е. антикиллер в сказочном костюме, в принципе Кащей сойдет, только пухленький для Бессмертненького)
5.Смольянинов (каменюка)- 4(хорошо, роль каменного истукана решительно удалась, злой, ироничный и несчастный, как все каменные истуканы...еще бы с интонациями поработать, но там текст УГ, так что не слишком придираюсь)
6.Андреева(дочь княжны) - 4 (хорошо, в сценах с Иванушкой вытягивала, чтобы не проблеваться от Иванушкиной игры... Некоторые провалы были, но вцелом вполне..к тому же симпатичная:)
7.Вилкова(русалка) - 5+ игра на отлично! можно сказать спасла фильм, я даже улыбнулся и посмеялся один раз.Великолепно...2-я сцена с Кащеем опять пропала из-за УГшного текста, но и там проявила себя отлично
8.Ефремов(34 богатырь) - 4 Хорошо, проходная сценка с бородатыми анекдотами...хрень, но сойдет.
9.Кузнец(не знаю имени) - 2,5-3 вполне для ТЮЗа сойдет...
10.Дочь барина 2,5-3 (см. п. 9)

Резюмирую: Фильм УГ, смотреть не нужно, если все-таки качаете, сразу перемотка на сцену с русалкой и выключаете, потому что окончание под стать фильму, редкое убожество...Сказка не удалась...Диснею должно быть стыдно...Сценариста - сжечь, подборщика актеров - утопить...
Вергилий
Продвинутый
+50
-75
Фуфло отстойное
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Мне не понравился,на 3.
Vendeta
Эксперт
+239
-246
17
Фильм откровенно не интересен. Совершенно ничем, начиная от самой сюжетной линии, которой кстати и не было толком, заканчивая спецэффектами. Очевидно режиссер в детстве наших сказок не читал, иначе бы у него рука не поднялась снять такое, да еще и назвать это сказкой… Дети таких сказочек насмотрятся и, не то что манкуртами — самыми настоящими идиотами сделаются.
Katrinochka
Новичок
+27
-24
8
Очередной позор отечественного кинематографа
Remiks
Опытный
+137
-65
14
С возможностями Диснея и таким подбором актеров, ЭТО просто позор!!!
Лучше бы мне этого г... не видеть.
Не тратьте времени.

P.S/Хотя может малышам понравится, есть один плюс - сказка красочная
Dark__Lady
Мастер
+310
-210
242
хорошая сказка на 4
vajer
Эксперт
+265
-324
44
Дрянь. Да еще и на DVD дома валяется. Так жаль денег, потраченных даром, и времени, убитого на жалкое подобие фильма.
Frantseva
Опытный
+153
-44
15
Не знаю, почему тут ругают этот фильм. А меня фильм порадовал. По сравнению с другими нашими новоиспеченными сказками, смотрится достойно. И детям понравилась. От меня твердое 4!
bodoleu
Новичок
+18
-14
1
Только для детей! И то не всем , ходил сосвоими им не понравился ,мне тоже!
kissex
Новичок
+10
-8
классный фильм-мультфильм! Душевный....
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
даже детям такое не охото показывать.как то все извращено...
Zluchka1989
Новичок
+37
-35
По мне так на 4
Зубачистка
Новичок
+50
-92
12
разочаровал, не советую смотреть от меня оценка 2!
olegatorz
Новичок
+6
-2
максимум продержался 20 мин
a.
Мастер
+333
-422
111
этим фильмом невозможно даже время убить - даже если нет желания сползать с дивана, все таки сползешь и выключишь. работа абсолютно всей съемочной группы никчемна,но вот чего я никак не ожидала- невероятно паршивая и неправдоподобная игра актеров
Труп Хаттаба
Продвинутый
+79
-99
2
Выкидыш российского кинематографа!!!Да,киносказки не те,что в СССР.От меня этому унылому говну -000,1
Denweer
Новичок
+7
-2
Господа, не тратьте время зря
kibzhan
Новичок
+63
-66
57
А мне понравился!
Marik21
Новичок
+9
-8
Понравилось- Второстепенные персонажи (в русалочку вообще влюбились), спецэффекты, декорации, краски... Короче, хоть и попахивает "Властелином колец", ничего... Вот только главные актеры.... Не могу на них смотреть. Совсем не нравятся. Девушка еще ниче, не помню как ее зовут... А вот Иван! Какой-то совсем противный. Ну и главная злодейка... Просто актрису эту не люблю. Совсем "деревянная". Так что, в целом, от меня 3. )
Lakomk@
Новичок
[+] [-]

полная фигня.........
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было