Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Земля будущего / Tomorrowland (2015)
Подробнее
Когда в руки к молодой девушке, жаждущей новых приключений, попадает загадочный предмет, открывающий доступ в параллельную реальность, она вынуждена обратиться за помощью к циничному гению-изобретателю Фрэнку. Кейси должна убедить бывшего вундеркинда раскрыть ей тайну загадочного места, находящегося вне привычной реальности, известного как Земля будущего, и убедить Фрэнка вернуться туда, откуда его однажды изгнали…
Всё вроде б есть у этого фильма: и сюжет неплохой, и актёры известные, графика, декорации, куча вложенных лимонов. Всё есть, но что-то не хватило. На мой взгляд, это «что-то», - внятное завершение, то есть сама идея была какая-то мутная и запутанная. Я имею ввиду идею не самого фильма, а идею, «как всё разрулить» в сложившейся ситуации по сюжету.В принципе,фильм к просмотру рекомендую и не жалею о просмотре.Но все же,меня не покидает чувство,недосказанности что ли....
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Прикольный детский аттракцион гаджетов. Вобщем-то тут есть всё чего может мечтать ребёнок в 2015. Телепорты, джетпаки, роботы помощники, бластеры и т.д..
Тут многие написали фильму чего-то не хватает, хотя вроде всё есть. А вот не всё. В фильме 0% пищи для ума. Всё аналогично действиям в играх шутерах от первого лица. Т.е. использование крутых гаджетов.
Финал фильма, пожалуй, даже обскурантистский.
Скрытый текст
Чем-то всё это похоже на призывы конспирологов неучей к уничтожению большого адронного коллайдера.
Замечательный фильм! И самое поразительное то, что у нас точно такая ситуация. Один в один. Ну без роботов и порталов, и времени по идее немножко больше. Но нашу землю спасут те, кто не отступает. Мечтатели.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи