Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В центре истории — успешный адвокат, который приезжает в родной город на похороны матери и узнаёт, что его страдающего Альцгеймера отца, городского судью, подозревают в убийстве. Герой решает задержаться, чтобы выяснить правду, и постепенно лучше узнаёт родственников, с которыми давно вообще никак не общался.
Отличный фильм о реальных семейных проблемах с потрясающей драмой в зале суда. Но я был потрясен не только картиной, а и самой игрой актеров. Они просто таки вжились в роль. Сценарий хорошо прописан и направлен на действия Дауни и Дюваль. Я полагаю, Дауни делает одно из лучших выступлений, а Дюваль снова исполняет выдающуюся роль. Фильм великолепен и посмотреть его стоит.
Шикарный фильм, одна из лучших драм за последнее время. В нем все органично и все в меру, местами смешно, местами грустно, в в конце даже хочется пустить слезу. Потрясающая работа актеров, на которых просто приятно смотреть и наслаждаться каждым кадром. Смотрится на одном дыхании. 10 из 5
не согласен с этим оратором (без обид!)! если уж мне два раза "подкатывался ком к горлу" и мокли глаза от набегавшей слезы при просмотре фильма, значит он чертовски хорош....