Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вспомни, что будет (Мгновения грядущего)
Сериалы: Вспомни, что будет (Мгновения грядущего) / FlashForward (2009) Подробнее
Оригинальная вариация на тему, заданную еще Артуром Конан-Дойлом в одном из его романов о профессоре Челленджере – на миг все население Земли впадает в странный сон и… а вот здесь уже все совсем не по конан-дойловски… но не менее интересно и интригующе.
Каждый (а каждый ли?) в этот роковой миг видел «сон» про себя… в будущем. А те, кто не видел? Что будет с ними? И что это все значит? Вмешались ли в нашу жизнь некие таинственные силы или… все гораздо проще и поэтому сложнее? Что это было? И кто за этим стоит?
Именно этими вопросами задаются главные герои сериала, и, расследуя таинственный сон, они понимают, что все еще только начинается…

продолжение просто должно быть!!

доберёмся до 100,продолжения не миновать

Первый канал закупил и показывает FlashForward ("Мгновения грядущего")! Не мог он вложить деньги в закрывающийся сериал!
Народ смотрит почему бы и не закупить...Закрывается или нет, это владельцев не интересует, главное $$$ за рекламу во время показа...
Уломают ли янки боссов телеканала ABC? Флаг вам в руки господа америкосы!

нас уже 18 !!!!!!!!!
доберёмся до 100,продолжения не миновать
Однозначно ЗА!)

и не верный адрес
Во и всечто мне написали по ссылке про петицию...

замочите его если че
Режиссер кстати и руками и ногами за 2 сезон...

37292 Signatures Total
и не верный адрес
Во и всечто мне написали по ссылке про петицию...
Заходишь по ссылке,там внизу посередине кнопка "Click here to sing petition" ,нажимаешь туда,появляется след окно...вводишь свой имейл,имя,и коментарий к петиции,потипу: "Пожалуйста не закрывайте сериал" "Save the ABC Show "FlashForward" или чтонить в этом духе.Можно написать что ты из Украины или РОссии,чтобы видели что со всего мира люди пишут)))удачи)
p.s. петиций можно подписать столько сколько у тебя рабочий e-mail адресов)

Удачи вам.
Пы.Сы.Сериал не смотрела,но петицию подписала.

FLipPY спасибо за участие +

Ребят я думаю вконтакте есть все,так может быть давайте кто-то склепает группу по защите сериала?) Львиное Сердце,займешься? )) моя страница, не спамить плз)
Постараюсь Флиппи

Пытался с двух разных адресов но ни хрена не выходит. пишут неверный адрес(оба рабочие) . Наверно ЦРУ что то против меня имеет...
Твой голос наверное самый зачётный и ты Избранный,поэтому тебя не пускают!!!!!!!надо разобраться
ща ещё группу создам в контакте

но в связи со спамерами участники группы будут утверждаться мной

weleon пишет:Пытался с двух разных адресов но ни хрена не выходит. пишут неверный адрес(оба рабочие) . Наверно ЦРУ что то против меня имеет...
Твой голос наверное самый зачётный и ты Избранный,поэтому тебя не пускают!!!!!!!надо разобраться
ща ещё группу создам в контакте
Вау!Красивое решение проблемы...Только бы не загордиться...

Дабы не опорочить честь Матушки России и не оскорбить Великого и Могучего языка отписался на нем родном, на что пендосская братия отреагировала не корректно и вместо нормальных всем понятных букв накарябкала крякозябрами. Совет другим ценителям родной речи - придется, блин, прогибаться... Но мы с братвой им этого не забудем...

глядите флешмобы по поводу ФФ, "отключки" в разных странах)пркольно)

Подписываем петицию в защиту сериала,уже 39000 подписей,присоединяемся!
Ура!!! Меня защитали!!!я тоже внесла вклад в продолжение сериала!!!!
здесь голосую -
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было