Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Граница
Фильмы: Граница / Frontiere(s) (2008) Подробнее
Банда преступников совершает ограбление, после чего, спасаясь от погони, оказывается в лесу. Пытаясь найти убежище, преступники натыкаются на заброшенную фабрику. К их удивлению, оказывается, что фабрика обитаема. Выбирать бандитам не приходится, они решают провести какое-то время на этой странной фабрике, хоть ее обитатели и не отличаются дружелюбием, по отношению к непрошеным гостям. Вскоре бандиты узнают, что люди, населяющие фабрику – каннибалы. Они совсем не рады случайным гостям, зато с удовольствием готовы пригласить их на ужин, где тем предстоит роль главного блюда.
Граница

мясо мясо и еще раз мясо...ну и кровь ручьями, насилие сотнями и жестокость , вот и все что есть в это фильме ...вот сами и судите стоит ли вам его смотреть или нет

Sai пишет:
мясо мясо и еще раз мясо...ну и кровь ручьями, насилие сотнями и жестокость , вот и все что есть в это фильме ...вот сами и судите стоит ли вам его смотреть или нет
А ещё , неадекватная , молодёжь и слишком много , женского визга
( напомнил мне "ведьму из блер " ) !
Фильм на 3 балла из 5 .

Что-то не припомню фильмы, где столько же грязи и крови. Даже если таковые и есть, то этот по-любому в топе по данной тематике. Оценка "удовлетворительно".

жесть полнейшая...., для жанра где много мяса и крови снято интересно, фильмец заставляет понервничать при просмотре. актёры сыграли очень натурально,особенно главная героиня(как у неё только крыша не поехала от таких съёмок). фильм оправдывает жанр 5 из 5-ти.

Жесткий французкий фильмец!!!! Кино на любителей ужастиков...

Ну,я не фан этого жанра, но посмотрела...Да...Экшенски....Ссттрраашшшшнеееннннькоооооо

Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Ну ужасами , это назвать сложно...но в целом фильмец понравился, сюжет не обычен, и держит в напряжении.. мне понравился!

тупая резня и мерский визг, главной героине вообще хотелось врезать, от меня оценка 2 туфта!!!!!!!!!

Грязный ,отвратительный фильм.Даже не досмотрела до конца.Пощекотать нервы можно и другими фильмами.

Главная героиня - ТП, так сопротивлялась когда надо было валить и так позорно попалась и вообще, судя по скринам, фильм обещал быть более мясным

Мне понравился) Иногда хочется мяса с кровью

Ничего себе зрелище! Вот это замес получился! Жесть просто...

Неплохой жестячёк , но тем не менее мне показалось уж слишком наиграно...

Фильм сильный,мне понравился и смысловая нагрузка и исполнение,до конца держит в напряжении. Много кровяки, но это норм для такого фильма.
Редактировано / Модератор.
Редактировано / Модератор.

Жесть. Особенно фашист, уж больно стремный

Вот это фильм на твердую десять!))) Зацепил, смотрится на одном дыхании. Жестокий очень и нервы щекочет. Оставил в коллекции.

Шикарный французский ужастик, жестокий, кровавый с потрясающей концовкой и отличным сюжетом. 5 из 5

Фильм, что надо. Для любителей, и не любителей ужастиков.

качественно, сильно, со вкусом 5\5

Хороший триллер, но не отличный. От меня только твердая 4

с годами я хорошею
фильм удалой. я случайно пару лет назад посмотрел, не зная в каком жанре снят. не ожидал, что такой поворот в развитии сюжета будет +5

Как по мне - обычный трешак. Ни смысла, ни толковой завязки. Даже непонятно, почему ведущие французские телеканалы влезли в эту муть. 2 балла и в топку.

Depressed пишет:
Как по мне - обычный трешак. Ни смысла, ни толковой завязки. Даже непонятно, почему ведущие французские телеканалы влезли в эту муть. 2 балла и в топку.Согласен. Фильм не достоин внимания, 2

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Французы как всегда жестки. Нормальный фильм вполне.

бедная актриса... в чем только её не мазали - и в крови, и в грязи, и в соплях, и в гомне...
фильм не плох, на 4+
фильм не плох, на 4+

Смысла нет никакого.Пустая трата времени.Это даже не ужасы,а какая-то мерзость.

По мне так французам лучше снимать комедии чем ужасы, два балла

шикарное кино 95% г...а которое снимают последние лет 15 даже рядом не стоит с этим шедевром
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было