Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я, Алекс Кросс
Фильмы: Я, Алекс Кросс / Alex Cross (2012) Подробнее
Алекс Кросс – знаменитый детектив, который расследует цепочку кровавых и жестоких убийств, совершенных сумасшедшим маньяком Майклом «Мясником» Салливаном. Когда Кросс подбирается достаточно близко к убийце, тот отправляет ему своеобразное «предостережение» — убивает жену детектива. После этого события одержимый Алекс Кросс продолжает свои поиски Салливана, желая, во что бы то ни стало, отомстить. Перед протагонистом встаёт сложная моральная дилемма, а в конечном итоге обнаруживаются доказательства того, что является невероятным откровением, которое может изменить всё….
Я, Алекс Кросс

сила есть сила
6й раз начинаю смотреть и засыпаю !!!
А так хоца посмотреть !!!
А так хоца посмотреть !!!

Согласна с предыдущим коментом 100%

Ну я не заснул но фильм не очень Кросс как экстрасенс какой-то средний фильм.

Прог Кросса лучше смотреть с Морганом Фриманом.

+1
-0
фильм на 2,5 больше не тянет.

Мне не понравился. Но если выбирать копать зимой или смотреть этот фильм, то... можно и посмотреть... На 3. Не более.

Не шокирует, но заинтересовать смог!

Интересный фильм, посмотрел с удовольствием!

Чистая хрень... Сразу понятно что будет в конце.... от меня 2 !!!!

Смотрел все фильмы Роба Коэна, в детстве очень любил сердце дракона.
Что по данному фильму фильм не плох, было интересно. Мне понравилось, но не более
Что по данному фильму фильм не плох, было интересно. Мне понравилось, но не более

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
На 5 фильм не тянет , но 4 заслуживает . Правда в злодее фильма чего то не хватает , да и конец как то взяли и быстро сочинили на ходу . Начиналось все хорошо , а закончили так себе - "Начали за здравие , а закончили за упокой " . Стиль фильма это дуэтный боевик , два крутых копа мочат всех . Чем то напоминает фильмы Городская полиция и Мерцающий , но значительно уступает им . Наверное жанр такого кино уже под утих . Если вам нравятся фильмы в таком стиле , то посмотрите его .

все будет гуд)
фильм клевый напоминает чем то калекционера только крови меньше и сюжет другой а так мне понравилось)))
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

выше обстоятельств только ангелы...
фильм понравился, хоть и не шедевр.

На мой взгляд эта часть проигрывает предыдущим намного и актер ( Кросс) подобран неудачно

Очень неплохой фильм! Советую посмотреть

OFFERRON пишет:
Очень неплохой фильм! Советую посмотретьполностю согласен

в кинотеатре смотреть его очень скучно

всем встать! Я пришла...
Правильно, скучное кино. Ни драйва, ни психологического напряжения - ничего подобного. Неинтересно смотреть. А вот Мэттью Фокс был великолепен!

Лучше, чем пишут в коментах, не шедевр, но на вечер вполне сойдёт. Мне понравился. 4

Интересный динамичный боевик!Очень хорошо сыграна роль Мэттью Фоксам.Моя оценка 10+ из 10+ Советую всем посмотреть!

RELAX
Не самая лучшая экранизация, но фильм клевый, советую и рекомендую...!

Очень-очень стандартный полуэкшен. Мне не понравилось.

Нормальный фильм. можно посмотреть. Угасающий Детройт...

ребят, не слушайте и качайте,классный фильм,не пожалеете!

Островитянин Джек дико удивил!!!! Так преобразиться для съемок в этом фильме - это достойно и заслуживает внимания фильм сам по себе не так уж плох, немного предсказуем но в целом 5-ку можно поставить

А когда будут торенты?

Могу лишь сказать, что фильм нормальный, на 4, меня особо не зацепил и не впечатлил. На один раз, вроде и сюжет нормальный и снято неплохо, но чего-то не хватает!

в годах эдак...94-95 я бы советовал всем, а сейчас подобное уже к 15 минуте не вызывает никакого интереса! не стоит тратить время друзья!!!

Хм... ну что сказать?!Фильм не понравился, я даже не знаю за что ему дали Оскар?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было