Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хоббит: Нежданное путешествие
Фильмы: Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey (2012) Подробнее
Бильбо Бэггинс, сам того не желая, становится участником грандиозного путешествия, цель которого — вернуть Королевство гномов Эребор, захваченное драконом Смаугом. Волшебник Гэндальф Серый втянул хоббита в эту невероятную историю, и вот благодаря ему Бильбо отправляется в опасное приключение в компании тринадцати гномов под предводительством легендарного воина Торина Дубощита...
Хоббит: Нежданное путешествие
Невероятно шикарно!В 3D 48к-просто ни с чем не сравнимо,чистота изображения потрясающая!Это нужно смотреть на большом экране-а потом еще и в личную коллекцию закачать Торин,Бильбо,Кили-сразили наповал.Я очень бережно и нежно отношусь к Ричарду Армитиджу,Мартину Фримену и Эйдану Тернеру-но как-то после просмотра роликов создалось ощущение что грима многовато(особенно на Торине)-как же радует что я ошиблась,нифига не мешает восприятию-фильм смотрится на одном дыхании.
+33
-44
это стоит увидеть.рад за тех кому предстоит этим насладиться
ждемс торрент, кто порадует выложить экземплярчик?
только не camrip,пожалуйста
чесно говоря надоело уже его ждать,но все говорят классный фильм.
ВК лучше конечно без сомнений, но как можно было растянуть 300 страниц детской сказки на 3 фильма?? джексон вот смог и в принципе довольно не плохо вышло, некоторые сцены которые добавили не очень были понятны,но про радагаста вообще шикарно вышло, графика отличная и актеры справились тоже, в общем все прекрасно) но все же 9 из 10)
слишком много небритых мужских лиц на обложке
можно смотреть фильмы в онлайне
ребятки ну подкиньте кину!
ну не знаю как там некоторые в кино засыпали и т.д. всегда найдутся те кто любит обос...ть.... ВК - шикарная трилогия и я даже не надеялась, что "Хоббит" будет на таком уровне, тем более, что книги очень сильно отличаются по написанию... Фильм первый на 5+ и я прям очень рада, что еще будет второй и третий такое фэнтези действительно редкость любителям жанра СМОТРЕТЬ!!!!!
Фильм шикарный! Отличное высокобюджетное экшн-фэнтези в лучших традициях "300 спартанцев" и "Битвы титанов". Кстати первая часть "Хоббита" очень динамичный фильм и совсем не скучный в отличие от первой и второй части "Властелина колец". Ждём качества на других трекерах, раз здесь его копирасты забанили
Жалко конечно, что в реальной жизни Гендальф - гомосек, но фильм как и ВК - СУПЕР!!!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Arnacho пишет:
Жалко конечно, что в реальной жизни Гендальф - гомосек, но фильм как и ВК - СУПЕР!!!Тоже слышал такое .
Конечно же 5+, всем смотреть, ждем продолжение!
оценка 5!!! Смотреть однозначно в кинотеатре, 3D! (ну хотябы в хорошем качестве) ждем продолжения..)
ANDRON пишет:
Arnacho пишет:Жалко конечно, что в реальной жизни Гендальф - гомосек, но фильм как и ВК - СУПЕР!!!Тоже слышал такое .
слышал, что Гендальф - сексуалист? или что что фильм супер?
Да, фильм послабее "ВК" (а вы как хотели?), но все равно хорошо получился, на мой взгляд. Мне особенно понравилось, что начало фильма - это как бы кусочек из "ВК". Аж ностальгией повеяло...
А вот Галадриэль тут куда лучше выглядит, чем в "ВК". Что мешало ее такой же сделать и там? А то в "ВК" она меня прямо-таки разочаровала...
А вот Галадриэль тут куда лучше выглядит, чем в "ВК". Что мешало ее такой же сделать и там? А то в "ВК" она меня прямо-таки разочаровала...
А мы не очень довольны остались . Да графика на высоте, да приятный зрелищный фильм . Но вот сам сюжет какой то слабый: баталии и длинные диалоги и все. Думаю не хватает любовной линии, да и вообще можно было сюжет закрутить огого как, а получилось не интересно . А прошлые части просто восторг.......... В общем от нас 4- .... Но глянуть можно !
ЕкатеринкаStrekozka пишет:
А мы не очень довольны остались . Да графика на высоте, да приятный зрелищный фильм . Но вот сам сюжет какой то слабый: баталии и длинные диалоги и все. Думаю не хватает любовной линии, да и вообще можно было сюжет закрутить огого как, а получилось не интересно . А прошлые части просто восторг.......... В общем от нас 4- .... Но глянуть можно !
не не не любви не надо персонажи мужского пола в основном
ЕкатеринкаStrekozka пишет:
Ну конечно же! Отличная идея воскресить Джона Рональда Руэла и сказать: "Старик, ты не прав. Плевать нам, что ты профессор лингвистики и филологии, плевать, что писал Хоббита для детей! Давай-ка переписывай в темпе вальса и добавляй любви побольше! Вон тебе путеводная звезда в лице Стефани Майер!"
Edward Hyde пишет:
ЕкатеринкаStrekozka пишет:А мы не очень довольны остались . Да графика на высоте, да приятный зрелищный фильм . Но вот сам сюжет какой то слабый: баталии и длинные диалоги и все. Думаю не хватает любовной линии, да и вообще можно было сюжет закрутить огого как, а получилось не интересно . А прошлые части просто восторг.......... В общем от нас 4- .... Но глянуть можно !
Ну конечно же! Отличная идея воскресить Джона Рональда Руэла и сказать: "Старик, ты не прав. Плевать нам, что ты профессор лингвистики и филологии, плевать, что писал Хоббита для детей! Давай-ка переписывай в темпе вальса и добавляй любви побольше! Вон тебе путеводная звезда в лице Стефани Майер!"
+
Не каждый гол - победа!
agnia_gorelkina пишет:
Edward Hyde пишет:ЕкатеринкаStrekozka пишет:А мы не очень довольны остались . Да графика на высоте, да приятный зрелищный фильм . Но вот сам сюжет какой то слабый: баталии и длинные диалоги и все. Думаю не хватает любовной линии, да и вообще можно было сюжет закрутить огого как, а получилось не интересно . А прошлые части просто восторг.......... В общем от нас 4- .... Но глянуть можно !
+
Да Бог с ним, с Толкиным!!! Давайте попросим Стефани Майер написать сценарий для второй и третьей частей, пока те еще в прокат не вышли. Бильбо станет вампиром, а Смог заколдованной принцессой. Представляете, какие перспективы откроются!
А вообще фильм понравился, первый раз смотрела в кинотеатре как положено, на большом экране впечатлило больше. Есть над чем посмеяться и мир Средиземья нам наконец-то показали во всей красе, а то во Властелине это было скорее экспресс-туром галопом вслед за Фродо и ко.
Восхищаюсь и снимаю шляпу перед создателями фильма - из сравнительно небольшой книжки сделать целую эпопею ещё суметь надо. Я всё гадала как они этакую сказку на три фильма растянут, а ничего, пока вроде получается. Особенно приятно видеть старых героев, да и музыка сильная, ностальгию вызывает по тем временам, когда я по властелину колец страдала.
Один только вопрос: Леголас появиться во втором или третьем фильме? Вот его я ждать готова хоть целый век, мой любимый ушастик!
Восхищаюсь и снимаю шляпу перед создателями фильма - из сравнительно небольшой книжки сделать целую эпопею ещё суметь надо. Я всё гадала как они этакую сказку на три фильма растянут, а ничего, пока вроде получается. Особенно приятно видеть старых героев, да и музыка сильная, ностальгию вызывает по тем временам, когда я по властелину колец страдала.
Один только вопрос: Леголас появиться во втором или третьем фильме? Вот его я ждать готова хоть целый век, мой любимый ушастик!
vitkovalev пишет:
agnia_gorelkina пишет:Edward Hyde пишет:ЕкатеринкаStrekozka пишет:А мы не очень довольны остались . Да графика на высоте, да приятный зрелищный фильм . Но вот сам сюжет какой то слабый: баталии и длинные диалоги и все. Думаю не хватает любовной линии, да и вообще можно было сюжет закрутить огого как, а получилось не интересно . А прошлые части просто восторг.......... В общем от нас 4- .... Но глянуть можно !
+
Да Бог с ним, с Толкиным!!! Давайте попросим Стефани Майер написать сценарий для второй и третьей частей, пока те еще в прокат не вышли. Бильбо станет вампиром, а Смог заколдованной принцессой. Представляете, какие перспективы откроются!
Точно! И Беорн очень концептуально впишется в общую картину!
Малыха пишет:
А вообще фильм понравился, первый раз смотрела в кинотеатре как положено, на большом экране впечатлило больше. Есть над чем посмеяться и мир Средиземья нам наконец-то показали во всей красе, а то во Властелине это было скорее экспресс-туром галопом вслед за Фродо и ко.
Во втором
лучше идите в кино 48 кадров потрясают! Такое качество никогда не видел, просто супер! Все идите в кино
volgin1488 пишет:
лучше идите в кино 48 кадров потрясают! Такое качество никогда не видел, просто супер! Все идите в кино
А его что еще крутят в кинотеатрах? уже больше месяца прошло после релиза.
Смотрели в кино, в 3D. Опять очень красочно и зрелищно. Один только Голум чего стоит! Но совсем уж детский. Поющие гномы, и всё такое. А в общем - понравился.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было