Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рейд

Поиск по форуму

Фильмы: Рейд / Serbuan maut (2012) Подробнее

Отряд спецназовцев получает задание проникнуть в многоэтажный дом, расположенный в самом сердце трущоб Джакарты, и арестовать обосновавшегося там наркобарона, которого охраняет целая армия вооруженных до зубов головорезов. Операцию нужно провести без лишнего шума, но нелепая случайность нарушает планы служителей закона. Теперь бойцам негде спрятаться и некуда бежать. Перед ними 30 этажей ада, где смертью грозит каждый неверный шаг. Война по правилам кончилась. Выживает сильнейший!

Рейд
Неплохой китайско-ниггерский боевичок с бесконечными патронами и сверхсупермегатвердокаменножелезобетонными головами. Твердый "трояк" +1 за патриотизм, хоть и не нашенский ("мне так удобно" - просто улыбнуло!)
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм Гипер боевик!! Чем то напомнил боевики 90-х , только с крутыми съемками , этакий получился фильм смесь 13го района и Онг Бак . Манера съемок и трюки исполняемые актерами потрясли ...
Агарти
Новичок
+13
-16
9
Понравился фильм..сцены драк..поставлены интересно и сюжет есть..но на любителей такого жанра
LtKelly
Эксперт
+436
-582
Есть немного затянутые драки, но уровень и качество насилия на высоте. Отличная резня.
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
сегодня посмотрела этот боевичок, мне понравилось. Драки действителдьно на высшем уроовне. От меня оценка 5.
Рысик
Эксперт
+393
-292
2 223
не могу ни "За", ни "Против" сказать.
Пыталась посмотреть 2 раза, то засыпала, то просто начинала заниматься своими делами.
Лично меня эти тайваньцы у экрана не смогли удержать.
Возможно кому-то очень понравится фильм
Liga
Новичок
+29
-16
19
от меня твердая 5!!!!!
качество за мизерный бюджет... браво маэстро!!!!
69_pooh
Новичок
[+] [-]

Фильм потрясающий! Ох он мне и понравился побольше бы таких..А спец эффекты это улет просто - вот это я понимаю фильм - РЕАЛЬНО, ЖЕСТКО, ИНТРЕГУЮЩЕ)
Sergei-na-sity
Новичок
[+] [-]

Классный фильм советую всем посмотреть кто любит драки и боевики!!!
zdanov130876
Новичок
+29
-42
5
как могли 200 000 человек скачать такое гавни...ще
Firon
Новичок
+38
-32
Далеко не шедевр, но драки и стрелялки поставлены очень даже не плохо, твердая 4, а смысла как токового нет... снят эффектно...
smolovar
Новичок
+42
-56
Жестко, реалистично, но нехватило необычной развязки и некоторые драки слишком затянуты, но для азиатов неплохо твердая 4
kilerati
Новичок
+27
-25
Бредоватенький малобюджетненький фильмец в стиле конца 90ых...
Весь фильм снят в одном здании. У актёров в автоматах обоймы увеличены до 70-120 патрон. В драках никого не останавливают удары пяткой керзового сапога по носу и удары головой о бетонные стены (а чё такого?) грим ссадин на троечку. Убил момент в конце когда убили человека куском лампы дневного света. ну допустим её можно воткнуть в шею, но как ей ловко воспользовались перерезая горло *рука лицо*
исключительно фоном под пиво (и с друзьями побеседуешь и особо чтоб на фильм не отвлекаться) так же понравится детям - школьникам с бурной фантазией (ну есть такие которые смотрят реслинг и думают что всё взаправду) 11-15 лет
всем остальным (даже тем кто любит боевики) особо не советую. не то качество - лучше пересмотреть ещё раз "особо опасен"
Миг
Новичок
+5
-0
1
Этот фильм яркий пример того, что можно снять за не большой бюджет...Класс!
А обычно за бешеные деньги снимают полную хрень...
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Ну что можно сказать? учитывая что снят бюджетом в 1мил $... В принципе фильм получился довольно не плохой,а с точки зрение экшена и насилие, смотрится довольно зрелищно,не плохие постановки боев. Ну опять же! такие фильмы на особую аудиторию, думаю не всем будет по вкусу. И конечно есть минусы,как и плюсы, но что меня смутило! это начало фильма,такое восприятие передавал переводчик,как будто спец наз, ведет себя словесно как в детском саду. Наверно наши с переводом на мудрили:)
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
fanat-98
Мастер
+655
-688
2116
Фильм разового просмотра!!!!!!Красиво поставленные бой,и в тоже время не сколечко не правдоподобные!!!!!!!Эффекты убийство очень круто поставлены!!!!!В общем за весь фильм моя оценка 7- из 10+Ожидал большего от этого фильма!!!
ты-лох,а я-конфетка
Новичок
+10
-7
копия "Судья Дредд 3д"(((((((( только плюс к сюжету драки..их хоть отбавляй..
Олигарх
Новичок
+46
-67
26
Фильм мне не понравился...
Nehad1234
Продвинутый
+63
-70
39
ты-лох,а я-конфетка пишет:
копия "Судья Дредд 3д"(((((((( только плюс к сюжету драки..их хоть отбавляй..

Рейд - это не копия фильма Судья Дредд 3д, это Судья Дредд практически полностью "слизан" с фильма рейд! кроме самого судьи Дредда
Angel_keeper
Новичок
+11
-17
8
Постановки боевых сцен выше всяких похвал, развязка непредсказуемая и интригующая. Рекомендую к просмотру. А впечатлительным лучше воздержаться от просмотра, так как кровавых и жестоких сцен сценаристы не пожалели.
★★★★☆
busker
Новичок
+45
-28
Все свои силы до последней капли режиссер потратил на кетчуповый кикбоксинг с палашами, трупы сыпятся как карамельки из конфетного автомата, сюжет прямолинеен как выходное отверстие организма - kill them all. Примерно с 10-й минуты прокручиваешь дальше, а вдруг сюжетный поворот( ой, что это я говорю - а вдруг - сюжет!), но нет, кадры из начала фильма можно в произвольном порядке перемешать с тем, что дальше, разницы нет ))
Руc
Опытный
+145
-212
696
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Фигня полная. Во-первых, никакого сюжета. Во-вторых, детский сад, а не спецназ. Если у них там в Индонезии такие спецназовцы, то мы их просто шапками закидаем. Смотреть только на спецэффекты, т. к. больше не на что. Отстой!
Soundmaster
Опытный
+135
-105
197
St@s2278 пишет:
Фигня полная. Во-первых, никакого сюжета. Во-вторых, детский сад, а не спецназ. Если у них там в Индонезии такие спецназовцы, то мы их просто шапками закидаем. Смотреть только на спецэффекты, т. к. больше не на что. Отстой!

Не согласен!!! Фильм достоен просмотра
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
Это действительно лучший боевик последних лет постановка боев просто шикарна девяностые остались в прошлом
Seryi-34
Новичок
+3
-2

busker пишет:
Все свои силы до последней капли режиссер потратил на кетчуповый кикбоксинг с палашами, трупы сыпятся как карамельки из конфетного автомата, сюжет прямолинеен как выходное отверстие организма - kill them all. Примерно с 10-й минуты прокручиваешь дальше, а вдруг сюжетный поворот( ой, что это я говорю - а вдруг - сюжет!), но нет, кадры из начала фильма можно в произвольном порядке перемешать с тем, что дальше, разницы нет ))

Лучший комментарий, даже добавить нечего... Разве что, НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ЭТОГО ДОМА! Не говоря уже о повторении "приёмов" из фильма при самообороне - нанесете себе сами больше увечий чем нападающий.
александр ZM
Новичок
+6
-9
фильм супер.уже 2 раза смотрел
ИванЛюльков
Новичок
[+] [-]

Действительно хороший боевик. Отлично поставлен, зрелищные динамичные сцены. Посмотрел с удовольствием не вставая на перекур. Всем советую. Соглашусь с ранее написанным комментарием о том, что это пожалуй лучший боевик за последнее время, довольно длительное время я бы сказал! Оценка 5 из 5 возможных.
muoleg
Новичок
+13
-14
10
Шикарный махыч! При отсутствии толком толкового сюжета и сценария смотрится не отрываясь.То,что доктор прописал любителям боевых искусств
Galah
Новичок
+67
-35
95
Великолепный фильм! Не смотря на простенький сценарий и кучу недочетов смотрится на ура! Боевые сцены в этом фильме потрясающие и реальный пример всем, как их нужно ставить - смотреть одно удовольствие!!! Конечно много моментов, где хочется сказать - "Так не бывает", но ведь это абсолютно неважно, так как почти во всех фильмах много чего похожего хочется сказать :) В общем мужики смотреть обязательно, если не геи, то понравится. Дамам думаю не понравиться. Моя оценка 5
Svar
Опытный
+105
-191
Давненько я в фильмах так не разочаровывался. Оценка 2.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было