Главная - Форум - Архив - за кого голосовати 4-га марта?
за кого голосовати 4-га марта?

Ну конечно смешно, ухахочешься прям.
Я ж не виновата что вас на тёлочек тянет
Я ж не виновата что вас на тёлочек тянет

Скучная тема. Господина Путина поздравляю сердечно. Здоровья и долгие лета.

Nata Sinatro пишет:
ALEX. пишет:Kester пишет:ну все таки радует что большинство в России нормальные люди
Большинство, обычно-это "болото",люди которым всё до лампочки,лишь бы последний кусок из горла не вырвали,тупые,зомбированные телеящиком маргиналы. Что и подтвердили выборы. Кстати,папа у тебя за Зюганова,вроде,собирался голосовать?
Я думаю,нет я практически уверенна в том что за Зюзгендиля голосовали люди в большинстве старшего поколения,молодёжи был очень маленький процент,и этому есть объяснение,когда вы строили коммунизм,социализм и прочие неведомые моему поколению вещи,люди моего возраста находились ещё в утробе,нам эти вещи чужды и неведомы,мы выросли в эпоху кое- какой демократии,для нас Зюганов просто дедушка которому уже пора на заслуженную пенсию.Зачем оглядываться на прошлое?Надо смотреть вперёд,в будущее.
А вообще,я просто ухохатываюсь когда Зюганов поздравляет людей с любым провославным праздником,раньше они жгли церкви,была б воля и сажали б верующих и проповедующих жопами на кол,а теперь ярые атеисты поздравляют людей с Пасхой,Вера и Коммунизм обычно взаимоисключающие вещи..Или теперь новая эра православных коммунистов?
Зюг со своими 17% негодует и отказывается поздравлять ВВП с победой.

Nata Sinatro
Когда я был в вашем возрасте я тоже ни в чём не сомневался и знал всё лучше всех. Сомнения приходят с возрастом и опытом.
Когда я был в вашем возрасте я тоже ни в чём не сомневался и знал всё лучше всех. Сомнения приходят с возрастом и опытом.

Кстати,насколько мне известно коммунисты старой закалки,говорят что Зюганов -"превратил КПРФ в очередную фимозную организацию, в которой практически нет нормальных людей".
Ну да ладно все равно,каждый останется при своем мнении..В политике нет правды..
Ну да ладно все равно,каждый останется при своем мнении..В политике нет правды..

Меня хотят все!
Путин зазвездился: в дебатах не участвует, в личку вконтакте не отвечает. (

Весёлый социопат пишет:
Путин зазвездился: в дебатах не участвует, в личку вконтакте не отвечает. (
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было