Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тайный круг

Поиск по форуму

Сериалы: Тайный круг / The Secret Circle (2011) Подробнее

Тихая и застенчивая старшеклассница Кэсси после смерти матери переезжает из солнечной Калифорнии в мрачный городок Нью-Салем, к бабушке, которая увлечена мистикой и до странного много знает о травах. Поначалу Кэсси скучает по дому и прежним друзьям, но вскоре знакомится с компанией подростков, которые держат в страхе всю школу. Они принимают ее в свой тайный круг, и после особого ритуала Кэсси становится частью клана могущественных ведьм. А потом Кэсси влюбляется, и ей предстоит сделать непростой выбор: остаться с возлюбленным или шагнуть в мир темной магии.

Тайный круг
ksuha...))*
Новичок
+13
-7
http://ru.wikipedia.org/wiki/Тайный_круг_(телесериал)" class="external" target="_blank" rel="nofollow">ru.wikipedia.org../уг_(телесериал)

Тут написано, что "11 мая 2012 года сериал был закрыт из-за низких рейтингов"
закрытия
Что за фигня, тогда и тайный круг, и двойник закончили бы нормально, а то ни х*я не понятно!!!
Katrine...
Новичок
+31
-19
77
Неплохой сериал,жаль,что его закрыли.Он намного лучше книг.
Красотка Джейн
Опытный
+200
-326
4 15
Он намного лучше книг.

Страшно подумать, какая там книга!)
Вообще ахинея редкостная! Мне также изначально не понравился актерский состав.
Правильно, что сериал закрыли!
Kes Sonnaya
Продвинутый
+76
-79
1 90
Так хотела продолжения..... печаль
Nikon Kate
Новичок
+21
-9
По началу мне понравиля сериал.. особенно первые серии. А потом замудрили с сюжетом.. потом серии стали выходить с большими перерывами.. а потом и интерес потух. А скажите, сюжет прям оборвался, или была серия как бы отчасти заключительная? Вот думаю, пересмотреть заново все или не стоит?
Alis777
Опытный
+133
-91
Красотка Джейн пишет:
Он намного лучше книг.

Страшно подумать, какая там книга!)
Вообще ахинея редкостная! Мне также изначально не понравился актерский состав.
Правильно, что сериал закрыли!

M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Правильно, что закрыли сериальчик.
Есть более достойные и нечего недоделками мОзги пудрить и особо молЁденьким...
Для сопливых переростков - недоносков в самый раз, но зачем им то
всё это безобразие с изотерикой ??
Недоросли ещё до неё. У них мозги и так набекрень.
Для детишек такие фильмы бы - запретить.
блондинкО
Новичок
+30
-24
9
ни капли не жалко, что закрыли сериальчик. Когда посмотрела первые серии, подумала, что киношка для совсем деток, а потом вообще какое-то ....лятство началось. Муть, короче говоря.
Айри
Новичок
+12
-13
10
Сериал очень нравится) 5 баллов
B@d Girl
Продвинутый
+98
-48
184
Жаль, что сериал прикрыли....мне бы хотелось посмотреть, что с ними дальше случилось....
neversmilemr
Новичок
+32
-30
81
очень даже интересный сериал, мне нравится
перевод я только не удачный выбрала, жаль
en-25
Продвинутый
+49
-40
30
сериал очень понравился.. жаль что второго сезона не будет
metis30reg
Новичок
+3
-1
2
сериальчик что надо!!!!!!!!
Anya.#
Новичок
+21
-21
Хм. А зря Вы, народ, думаете, что сериальчик прикрыли..его съёмки лишь временно приостановили, хотя сериал хорошь
bigm@x
Новичок
+8
-4
54
А есть информация, когда выходит второй сезон?
en-25
Продвинутый
+49
-40
30
Anya.# пишет:
Хм. А зря Вы, народ, думаете, что сериальчик прикрыли..его съёмки лишь временно приостановили, хотя сериал хорошь

нет его закрыли... но есть очень крошечной шанс что его выкупит другой телеканал..
Картофан
Новичок
+24
-21
Что книги муть, то и сериал - муть. Недоактеры некрасивые (а особенно мужские персонажи), диалоги некудышные, и нить повествования запутана в морские узлы. Не смотрите, не тратьте свое время.
na_tylich_ka
Новичок
+17
-16
64
а мне понравился сериал, свеженькая тема))) это конечно не шедевр, но очень миленький, хотелось бы побольше колдовства, и волшебства...радости, а в сериале одно горе сменяется другим....а в остальном очень даже не плохо!
fanat-98
Мастер
+655
-688
2116
Я считаю справедливо,что этот сериал сняли с производства!!!!Если уж не стали продлевать такие сильные сериалы как вспомнить что будет,«Река»,Терра Нова, Vизитеры,так по сравнению с выше перечисленными сериалами,тайный круг им просто в подмётке не годится,этот сериал держался более мене на плаву,и за красивых актёров!!!!Очень скучный сюжет,и нечего нового в этом сериале нету!!!!!!Моя оценка 5- из 10+
Лерика-Валерия
Новичок
+6
-3
30
если кому-то не нравится зачем смотреть,можно посмотреть то ,что нравиться,а хаять каждый может.
@lex_
Новичок
+26
-10
21
en-25 пишет:
Anya.# пишет:

нет его закрыли... но есть очень крошечной шанс что его выкупит другой телеканал..

11 мая 2012 телеканал The CW объявил, что не станет продлевать сериал на второй сезон.
Лидок
Новичок
+6
-14
Я благодарна, что его прикрыли!!! Смотрела просто по привычке, но та муть, что творилась в последних сериях начала изрядно доставать!!! Фу....
Nakauter
Новичок
+2
-1
сериал очень даже не плох, жду второй сезон
chkist
Новичок
+34
-19
199
А Криса Зилку почему-то в титрах не указали ,хотя он там не последняя скрипка
Агх
Золотой
+1357
-665
205
chkist, пополнили список актеров.
MaerLing
Опытный
+54
-123
Его еще не закрыли? Такое нужно сразу же закрывать иначе апокалипсис начнется раньше времени!
Satine Van Tish
Новичок
+17
-15
20
Сериал жуткий,на мой взгляд. Недостоин внимания гурманов кинематографа. Годится вполне для подростков 11-14 лет. Актеры не нравятся,не располагают к себе. Все слишком предсказуемо и ведет к тому,что вся эта история напоминает бразильский сериал. Смотреть последние серии и вовсе желания не было ,но для убийства времени сгодилось.
Выражение лица Кэйси (гл.героиня) ,когда она колдовала,напоминало выражение лица барана,который смотрит на новые ворота
Короче ужас,который не несет никакой смысловой нагрузки.
Anya.#
Новичок
+21
-21
@lex_ пишет:
en-25 пишет:
Anya.# пишет:

11 мая 2012 телеканал The CW объявил, что не станет продлевать сериал на второй сезон.

вот-вот..а вообще сериальчик (именно первый сезон) ничего такой, хотя Всемирных Ахов и Вздохов не стоит. Посмотреть можно, и чисто из интереса "чем закончится?" может и дождаться второго сезона
˙·٠•●Yellow_Сherry●•٠·˙
Новичок
+16
-19
41
у меня траур....(( дв и круг были любимыми... остался дв...
sinrod
Продвинутый
+104
-92
Начало интригующее, а дальше- борода. Где-то я даже согласен с прдюссерами, что не фиг продлевать эту галиматью на следующие сезоны. Первому сезону 3+. Надеюсь, дальше никто уже ничего снимать не будет и настоящий рейтинг не испортит.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было