Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Служебный роман. Наше время

Поиск по форуму

Фильмы: Служебный роман. Наше время (2011) Подробнее

Ремейк известной комедии Э.А. Рязанова «Служебный роман» вполне обоснован. Ее любят представители всех поколений, но молодым людям многое в ней уже непонятно. Например, восхищение чудо-ручкой с набором разноцветных стержней или портретом Джоконды, выполненным на допотопной ЭВМ, недоумение вызывает огромное число сослуживцев вместо одного компьютера...В современной комедии «Служебный роман. Наше время» в реальных условиях современности, доступным для понимания всем поколениям, рассматривается все тот же животрепещущий вопрос: «Что главное в жизни делового человека? Приносит счастье карьера без любви, и можно ли совместить эти понятия?»Действие фильма развивается и в престижном московском офисе, и на курорте в Турции, а романтические сцены и курьезные моменты с персонажами происходят теперь не только в офисе и в гостях друг у друга, но и на презентациях, кофе-брейках и корпоративных вечеринках. Нельзя не отметить, что потрясающее преображение легкомысленной секретарши Верочки в целеустремленного и предприимчивого Вадика – это просто находка режиссера.

Служебный роман. Наше время
Filllslims
Продвинутый
+63
-68
22
Гаввно Гавёное!
NFSS
Продвинутый
+57
-63
2
Муть!!!!!!
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
Как испоганить хороший советский фильм? Снять продолжение...
rasnos
Новичок
+20
-19
325
DarkAngel
Если уж рязановский "Роман" полная хрень, то я уж не знаю как описать это дерьмо. Псмотрела его только до середины и больше не смогла издеваться над собой любимой.

Если уж Вам Рязановский "Роман" хрень, то смотрите, что-нибудь типа "Губка Боб".
А вообще для современной молодежи удобоваримо. Для меня лично 3- с натягом.
iamcrazy
Новичок
[+] [-]
14

Читаю ваши комменты, народ и поражаюсь.. .Кинокритики блин... Прикольный, ржачный фильм!!! Хохотала до слёз!!!! Паша Воля - умница! Актёры, музыка - всё в тему!!! Весёлый, лёгкий фильм!!!! Смотреть ВСЕМ!!! И, в конце концов, народ, больше позитива и жизнерадостности!!!!
midnight wolf
Новичок
+13
-11
легкий семейный фильм вполне на 4
saporita
Новичок
[+] [-]
3

А мне фильм понравился... легкий, добрый, современный фильмец.
nikola024
Новичок
+2
-2
Смотрел один,под пивком. Фильм порадовал.За исключением копирования (местами)диалогов из оригинала(лишнее.могли бы придумать что нибудь сами).Да и Роль П.Воли не вызвала раздражения(удивительно!)
nikola024
Новичок
+2
-2
Не сравнивайте этот фильм с "оригиналом",не надо .только испортите впечатление от просмотра.забудьте про "Служебный роман"1977 и наслаждайтесь просмотром.
anisimov009
Новичок
+18
-7
Вот я все думал - почему не понравилось. Можно, конечно, тупо кричать, что русское кино в попе, это отстой, и т.п. Одноко - почему? Так вот - оригинал был об обычных людях, о нас с вами, и, наверное, многие узнавали если не себя, то хотя бы знакомую обстановку, в которой произошли удивительные вещи. А тут - "это обычная фирма" в шикарном офисе, с видом на московские высотки, где все сплошь финансовые аналитики, с покатушками на моциках, с корпоративными отдыхами в зеркальных отелях, на морях, с гомосеками в качестве секретарши, миллион долларов в качестве премии, и что - многим это близко и знакомо? Какой фильм ни возьми - все сплошь либо рекламные агентства, либо финансовые аналитики, либо киллеры, олигархи, успешные бизнесмены, бандиты, менты, выйти замуж за миллионера, и т.д, и т.п. Я вот работаю в обычной фирме офисным планктоном, и я знаю, что такое служебный роман, и ничего общего с тем, что увидел, я не увидел, и вот этот фильм не про меня. Потому и не понравилось.
Anastasia777
Опытный
+41
-40
веселый и интересный фильм))) Павел Воля рулит)))) Поржала от души))))
Ges
Новичок
+40
-68
отличный фильм тем более что наши в основном говно снимают твердая 4
SnowWhite
Новичок
[+] [-]

Рада, что всё-таки не скачала, а начала смотреть онлайн. Не досмотрела. Я вообще не понимаю, зачем это сняли. Музыка - из старого фильма, большая часть реплик - из старого фильма, хоть бы имена главных героев потрудились придумать новые, если уж "наше время" - нет, и имена те же. Была прекрасная кинокартина 1977 года, а то, что сделали сейчас - бездарная пошлость. Ничего весёлого, смешного, забавного я там тоже не увидела. Актёры, играющие главные роли, неплохие. Думаю даже, что достаточно талантливые. Но не переплюнуть им Алису Фрейндлих и Андрея Мягкова, невозможно это. Хоть они и из кожи вон лезли, пытаясь быть максимально похожими на оригинальных героев. Получилась лишь пародия. Фильма не вышло.
panterus
Новичок
+3
-3
русские ничего нового не придумали((( гомно полное, есть время и хотите посмотреть рекламный ролик-смотрите!!!
Pumpkin
Новичок
+28
-17
anisimov009
Браво! Согласна с каждым Вашим словом. Просто мысли прочли).

P.s. Хотя и согласиться с теми, кто считает, что если не смотрел первый фильм, этот будет смешным\милым\забавным и т.д - тоже не могу). Я посмеялась.

Спасибо^^
MaSSadYGa
Опытный
+42
-19
фильм на 4!!!!!!больше не дам!!!!
Shaneer Czess
Продвинутый
+41
-29
17
не так ужасно, как думала, но тоже не шик. пару раз посмотреть можно
Ignat73
Новичок
+14
-10
Говно полное, даже не досмотрел...
Fine
Новичок
+25
-7
54
Наглядно показывает, как сильно изменилась наша страна за это время и ценности... В целом, неплохо, есть забавные моменты, но пошло, по типу остальных штампованных современных комедий. Согласна, что Павел Воля здесь рулит) В целом на троечку...
psychosis
Новичок
+11
-16
Ну сколько можно снимать всякое гавно, и называть это ремейком советского фильма.Хотя если не проводить параллели со старым фильмом то смотреть возможно
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
посмотрим
Но думаю советский нааааааааамного лучше.
duchan76
Новичок
+6
-3
31
И снова потраченные деньги налогоплательщиков в никуда
Noktus
Новичок
[+] [-]

Я поражаюсь какие некомпетентные "критики" которые против етого шедевра киномотографии здесь сидят, люди старого времени
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
легкий на один раз 8/10...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Madam
Эксперт
+114
-108
Посмеялась от души=) +5
Маруся
Новичок
+9
-13
Понравилось киношко, я не видела старый Роман, поэтому не сравниваю.
Тра-та-та
Новичок
+24
-34
уж насколько я российское кино не люблю - думала и этот перемотаю, ан нет. кино пноравилось, яркая картинка, все весело и непринужденно, никакой чернухи и противного "нашего времени". есть забавные и трогательные моменты. фильм конечно на один раз, но пятак поставила. смотреть можно
Лёня Рифеншталь
Новичок
+62
-58
51
Тому кто "ЭТО" снял нужно в голову гвоздь вбить! Полный дебилизм!
jagoda
Новичок
[+] [-]
8

Откровенно не понравился.
Hellraiser
Опытный
+130
-106
99
Лёня Рифеншталь пишет:
Тому кто "ЭТО" снял нужно в голову гвоздь вбить! Полный дебилизм!
Согласен!!! Хорошие актеры, отличные костюмы и декорации, но Б...Ь текст, какие-то рваные куски из КЛАССИКИ! Смылса нет вообще! Жалкая копия шедевра в исполнении Фрейндлих и Мягкова.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было