Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Карты, деньги и два ствола
Фильмы: Карты, деньги и два ствола / Lock, Stock and Two Smoking Barrels (1998) Подробнее
Сюжет кажущегося несколько сумбурным в начале боевика постепенно выстраивается, начинаешь понимать, "who is who", и вскоре фильм, снятый с чисто английским вкусом и стилем, захватывает полностью. Все линии ироничного, но достаточно драматического рассказа и колоритнейшие персонажи соединяются вместе.
Карты, деньги и два ствола

классика! наикрутейший фильм. отличные актеры, шедевр Гая Риччи. один из любимых фильмов. 10 из 10
Как и все фильмы Гая Ричи этот фильм точно такой же. Мне лично они не по душе, не нравятся хоть убей, ни один. Не вижу за что в них можно зацепиться. За игру актеров? Но есть гораздо лучше фильмы. За экшн? Да есть гораздо круче множество фильмов. Спецэффекты? Протрите мне глаза, не ощущаю я их в его фильмах. Сценарий? Гав...о сценарий. Скукатище. Смысловая нагрузка? Наверное я просто перерос такой примитив. Во всех его фильмах четко прослеживается его стиль, который ни с кем не перепутаешь, нас с супругой хватает на минут 10 не более.

Фильм стоит как минимум один раз посмотреть. Это как "Криминальное чтиво", только с другой стороны зашедши.

Много наслышана об этом фильме,решила посмотреть в 2015 году (впервые).
Честно сказать,пожалела. Ну как-то вроде и интересно,но бессмысленно! Очень порадовал Стинг и Винни Джон Второй раз смотреть не стала бы!!! Наверное не для девушек данная картина
Честно сказать,пожалела. Ну как-то вроде и интересно,но бессмысленно! Очень порадовал Стинг и Винни Джон Второй раз смотреть не стала бы!!! Наверное не для девушек данная картина

TOP SECRET
Очень жизненный и поучительный фильм. Да немного жесткий и жестокий, но правдивый. Да таковы реалии криминального мира. Кто-то теряет, а кто-то находит. Замечательный криминальный боевик, кому понравился посмотрите "3000 миль до Грейслэнда".
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

Меня фильм не впечатлил вообще,от меня 3як

...а теперь, оба окурка вы давите вместе.
Великолепный английский юмор! Фильму - 5+

Чёрный юмор,поржать можно,фильм отличный

Посмотрел сегодня первый раз,все не решался!Фильм просто шикарный.Получил ограмадное удовольствие.

Holy-padre пишет:
Меня фильм не впечатлил вообще,от меня 3як
Вы воопше кино смотрите????

Только сегодня посмотрел в первый раз. И знаете первые сорок минут фильма меня не цепляли, но потом втянуло и я просто в восторге. Шедевр, отличная картина Гая Ричи и очень приятно посмотреть на становление многих актеров, например Стэйтема и Джонса 5+

классный перевод д. пучкова классный фильм не пожалел что посмотрел 5\\\5
приятного просмотра

Нормальный фильм не шедевр конечно но посмотрел с удовольствием

Первые полчаса не совсем понимал что к чему... Однако, во второй половине фильма все встало на свои места и досматривал его уже с огромным удовольствием. Сценарий отличный, актеры браво, Ричи молоток!)

Kate_Kate пишет:
классика! наикрутейший фильм. отличные актеры, шедевр Гая Риччи. один из любимых фильмов. 10 из 10
Присоединяюсь! Сказать больше нечего!

Как же я завидую пишущим в 15-16 году, что они посмотрели этот фильм в первый раз
Я его увидел в 1998-м году, еще учась в институте.
Это был полный улёт.
Круче на тот момент было только Криминальное чтиво, но Ричи его уделал на раз.
Фильм и режиссер моментально стали культовыми. А потом Ричи скатился в УГ.
Настольный мать его фильм на все времена.
Я его увидел в 1998-м году, еще учась в институте.
Это был полный улёт.
Круче на тот момент было только Криминальное чтиво, но Ричи его уделал на раз.
Фильм и режиссер моментально стали культовыми. А потом Ричи скатился в УГ.
Настольный мать его фильм на все времена.

Потрясающий фильм!! Один из самых любимых. Примечательно, что в нашей семье его любят только женщины. Ни отцу, ни брату, ни моему мужу фильм не понравился. Но я и мама растаскали на цитаты и частенько пересматриваем (так же как и Большой куш)

Лучший из лучших! Добавить больше нечего! Жаль Гай не снимает больше такого!

Slawik48 пишет:
Нормальный фильм не шедевр конечно но посмотрел с удовольствиемНичёси ни шидэвр! Это не просто шедевр-это классика английского кино, которое разобрано на кадры и цитаты.( Чего только стоит монолог про ножи или "откуда взялась эта сука?")

Один из тех фильмов,которые пересматриваются с удовольствием..СУПЕР !!!

От 1 просмотра этого фильма я сидел с открытым ртом.Сюжет непредсказуемый
Masterpiece 10/10
Masterpiece 10/10

Смотреть только строго в правильном переводе Гоблина!!

Никаких делов в свободное от дел время!
Лучше один раз посмотреть этот фильм, чем сто раз прочитать, как он хорош. Что я и сделал, уже не помню в который раз, а после, все также хочется сказать режиссеру -
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было