Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мертвая тишина / Dead Silence (2007)
Подробнее
Лиза и Джемми решают переехать в небольшой провинциальный город. Прибыв на место, они узнают множество историй о духах и призраках, населяющих городок. Молодая пара не обращает внимания на эти слухи, считая их обычными сказками. Но все меняется, после того как Лиза погибает. Полиция считает Джемми главным подозреваемым в этом деле. Молодой человек решает провести собственное расследование. Он узнает историю о некой Мэри, чей дух, по словам местных жителей, все еще бродит по городу. А еще через некоторое время парню становится известно о страшном проклятье, которое погубило его подругу.
Такое ощущение,что фильм был снят в далёкие 80-ые.Потом где то был потерян или забыт.И лишь 2007, его чудесным образом ,нашли и пустили в прокат.Уровень "Кошмара на улице вязов"..Хотя сюжет не плох,но в наше время, смотрится как примитивно.
Фильм интересный, посмотрели с удовольствием :) Кстати, к комментариям ниже о далеких 80-х..... в титрах в конце фильма написано, что он снят в 1997 году
Этот фильм какая то просто не реальная сказка. Концовка меня просто удивила, не ожидал такого. На один раз вполне сойдёт, поставлю этой сказке твёрдую тройку...
Мрачный фильм в готических тонах. Я бы сказала, что это страшная сказка для взрослых. Но, лично мне такая сказочка на ночь очень даже понравилась "Беги от двери ведьмы Мери, детишек нет у этой Мери, есть куклы страшные, как звери..." Фильм классный! Пересматривала не раз. Фильм от режиссёра Пилы, Астрала, Заклятия. Порадовала концовочка.
Посмотрел, УЖАСНО интересный фильм, согласен с положительными отзывами, фильм стоит посмотреть, рекомендую! Волосы время от времени шевелились, нет, с куклами это конечно жутковато придумано, не дай бог, ночью, по дороге в сортир, наступить на говорящую куклу дочери, , сортир может уже не понадобиться
От создателей ПИЛЫ,если кто внимательно смарел,то в конце фильма,где он с ментом идет мимо кукл,там в углу лежит кукла из ПИЛЫ)))))фильм супер в общем!!
Начну сразу...с громкого заявления!!!) "Мертвая тишина" одна из самых слабых лент из режиссерского ряда Вана. Но...но....это вовсе не означает что картина плоха, убога и отвратительна. Она реально хороша, в ней присутсвует все что нужно современному фильму ужасов: интересная история, отвратительный призрак, действие фильма нарисовано в мрачных тонах, атмосфера, "бууушечки" присутствуют.....ну в общем все что нужно. Но меня почему то не зацепил....не испытал я полного "внутреннего удовлетворения" от его просмотра, чего то не хватило....
От меня 4 балла Но это чисто мои эмоции и чисто мое мнение, фильм хорош, советую к просмотру обязательно.
Настоящий ужастик, жутковат и очковат. Кому не было страшно и пишет тут моменты типо не страшно, посмотрите один дома ночью в темной комнате, гарантирую можно наделать в штаны, когда во время просмотра, случайно сквозняком медленно откроется дверь вашего туалета.
Смотрел днём, пару раз мурашки пробежали-таки... А так... заурядно вполне. А-ля под старинные фильмы. Хотя фильм 2007 года, что уже как 7 лет... Э-эх, на последние 10 минут меня-таки не хватило, надоело. Этот клоун в кресле качалке прямо ПИЛА - НАЧАЛО куклы стремноватые, как и в пиле, там ещё стрёмней